Маша, уж на что я ратую за совместные роды, но у Вас, ей-Богу, странная позиция. Что за ультиматумы - придётся, хочет-не хочет. В итоге получится, что он будет там стоять "не пришей п***е рукав", уж простите за грубость. Все, кто с мужем рожал, пишут - не заставлять ни в коем случае, не тащить "инертного", не давить на жалость, а только если САМ готов и САМ хочет. Именно хочет, а не так что ну ладно, ну так и быть, раз ты настаиваешь. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМаша, уж на что я ратую за совместные роды, но у Вас, ей-Богу, странная позиция. Что за ультиматумы - придётся, хочет-не хочет. В итоге получится, что он будет там стоять "не пришей п***е рукав", уж простите за грубость. Все, кто с мужем рожал, пишут - не заставлять ни в коем случае, не тащить "инертного", не давить на жалость, а только если САМ готов и САМ хочет. Именно хочет, а не так что ну ладно, ну так и быть, раз ты настаиваешь. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениемой не хочет и я тоже не хочу
Истину глаголишь, у тебя кол-во сообщений совпало с репутацией)
Комментарий
-
Я ходила на роды с заловкой, как таковой помощи мне ненужно было, да и кто может помочь унять ТАКУЮ БОЛЬ, это все естественно и временно. Лично я хотела чтобы она пошла со мной только потому что знала что таких как я там много, за всеми не успеют а если вдруг мне плохо стонят она в любой момент может позвать акушерку, так и получилось. Муж хотел тоже приехать. но я решила что не буду его волновать, маму еще жальче было бы, она и так не спала всю ночь, сидела в ожидании.
А вот знакомая ходила с мужем, осталась им довольна, говорила и массаж ей делал, и на мячике помогал прыгать, и за руку держал когда она рожала. Но главное чтобы муж любил этого ребенка и не важно будет он присутсвовать, просто некоторые говорят что если мужчина будет видеть как тяжело даеться ребенок будет больше любить, но я думаю все это ерунда. Но брать я вам все таки советую кого-нибудь!
Комментарий
-
Сообщение от irochka Посмотреть сообщениеСкажите, а на кесарево мужа тоже нужно или их туда не пускают? просто у меня первое было КС поэтому думаю что второе тоже будет....
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеКонечно можно с мужем. Подруге на КШТ кесарево делали, мужу первому ребенка вынесли и на грудь положили. А на БСМП сестра на кесарево с мужем пришла, ему просто ребенка вынесли, на грудь не ложили, потом мужа после операции в реанимацию к вам пустят. Я даже на БСПМ с сестрой после кесарево на ночь оставалась, когда муж ушел.
супругу можно на кесорево, но он будет ожидать в коредоре, когда ребенок родится, его маме на грудь на пару секунд положат, потом уносят в родовую палату, и вместе с папой педиатр ребеночка обтерает, мазь накладывает, вещи одевает, пока маму зашивают в операционной папа с карапузом в палате песни поет.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениемужу первому ребенка вынесли и на грудь положили
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеой рассмешили, это мужу ребенка на грудь положили?
супругу можно на кесорево, но он будет ожидать в коредоре, когда ребенок родится, его маме на грудь на пару секунд положат, потом уносят в родовую палату, и вместе с папой педиатр ребеночка обтерает, мазь накладывает, вещи одевает, пока маму зашивают в операционной папа с карапузом в палате песни поет.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМоей подруге (правда уже год назад) делали кесарево, так ребенка первому папе на грудь положили, попросили раздеться по пояс и принесли!
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеВот и у наших друзей так было, ничего смешного. Он конечно не два часа с дочкой лежал, а 20 мин. всего, но все равно, это важно для малыша.
Комментарий
Комментарий