Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    Блин,но ведь я же тогда одна пойду рожать,опять все одна,все сама.Мама уже не пойдет.С подругами я на такое кино не пойду.Надоело же уже все самой.Не будет поддержки.
    А сестра, подруга, родственница, не? Первого рожала с мамой, помощи никакой не было от нее, ревела она в углу и все. вторую с подругой, поддержка моральная супер была! у меня муж был тоже не горел желанием быть на родах, но когда в одну ночь у меня начались "ложные" роды, а подружка тусила в это время и не смогла бы физически поехать со мной, муж молча взял тапки, трико и футболку , и сказал поехали в рд))) я в шоке была от него. так что все еще может изменится, не отчаивайтесь раньше времени! но не настаивайте , если он этого не хочет.

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
      ну не вы одна ражаете, многие одни рожают.
      а по моему на сегод.день можно уже сказать: Многие уже не одни рожают.
      Это раньше лет 10назад можно было сказать вашу фразу:ну не вы одна ражаете, многие одни рожают.
      А сейчас как раз наоборот.Вот и я хочу поддержки.Тем более первые роды были очень сложными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
      муж молча взял тапки, трико и футболку , и сказал поехали в рд))) я в шоке была от него. так что все еще может изменится, не отчаивайтесь раньше времени! но не настаивайте , если он этого не хочет.
      мой муж явно не из таких,вот буду лежать умирать а он все равно не поедет.

Пыльца ну и как помог он вам при родах? Не пожалели что он с вами был? И как себя вел при родах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
      если оба этого хотят - то почему нет. Но когда мужа заставляют идти туда, ни к чему хорошему это не приведет.
      почитала и сделала выводы для себя.
      Последний раз редактировалось Ночка; 04-04-2013, 04:52 PM.

Комментарий

Ночка, у меня была ложная тревога)))) даж в рд не поехали, через час все угомонилось. вот и у меня такой же муж, типа " брутал", роды грит не мужское это дело)))

Комментарий

короче время у меня еще есть уговорить,так что не буду пока паниковать.В крайнем случае придется от сюда кого то брать:)))))

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            ..., роды грит не мужское это дело)))
            Я с ним полностью За

Комментарий

Ночка,я что-то пропустила?))Вы беременны?А то читала в планировании,что второго планируете.

Комментарий

Девочки, кто ходил на роды с мужем, расскажите, как у вас изменились отношения после родов? А то на последней лекции в ЦМиРе "психолог" отговаривала брать мужей... А мне и не с кем больше идти...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                  Девочки, кто ходил на роды с мужем, расскажите, как у вас изменились отношения после родов? А то на последней лекции в ЦМиРе "психолог" отговаривала брать мужей... А мне и не с кем больше идти...
                  Бред......Ничего "такого" там мой муж не увидел, стоял во время родов возле моей головы.Он меня ещё сильнее любить стал и ценить, сказал что это ошибочное мнение, что сильный пол - это мужчины)))) После родов помимого того что меня зауважал, так еще и мою и свою маму тоже ценить начал, короче соооовсем по-другому на мир посмотрел)) Хотя до этого говорил, все рожают и ты родишь, а теперь прям уси - пуси, молодчинка ты моя, и гордоооо так всем заявляет мы сына ВМЕСТЕ рожали)))) теперь уговаривает меня сходить с ним за дочей)))))
                  ПыСы: Но если конечно Ваш муж сам не хочет идти, насильно его тащить не надо.

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
                    Бред......Ничего "такого" там мой муж не увидел, стоял во время родов возле моей головы.Он меня ещё сильнее любить стал и ценить, сказал что это ошибочное мнение, что сильный пол - это мужчины)))) После родов помимого того что меня зауважал, так еще и мою и свою маму тоже ценить начал, короче соооовсем по-другому на мир посмотрел)) Хотя до этого говорил, все рожают и ты родишь, а теперь прям уси - пуси, молодчинка ты моя, и гордоооо так всем заявляет мы сына ВМЕСТЕ рожали)))) теперь уговаривает меня сходить с ним за дочей)))))
                    ПыСы: Но если конечно Ваш муж сам не хочет идти, насильно его тащить не надо.
                    Не, насильно его никто не тащит)))
                    Просто после ее слов какие-то сомнения появились... вот и спрашиваю про реальные ситуации.

Комментарий

Не, насильно его никто не тащит)))
                      Просто после ее слов какие-то сомнения появились... вот и спрашиваю про реальные ситуации.
                      Ну вот в лично нашей реальной ситуации совместные роды нас очень сплотили, теперь действительно можно сказать что мы прошли огонь, воду и медные трубы))) Наш папуля к нам теперь постоянно проявляет свою любовь и чувства, хотя раньше такой "сухарик" был))) комплимента от него не услышишь, а теперь прям как подменили))) ттт, чтоб не сглазить))))

Комментарий

да действительно, я незнаю что бы я без мужа там делала я там пробыла 19 чсав и все это время он был рядом!!!! хотя и говорила ему не смотри " туда" он все ранво смотрел и теперь гордый ходит я сына первее тебя увидел)))

Комментарий

А у меня врач в ЖК, наоборот говорит брать только мужа, что ничего страшного он там не увидит, все прилично будет, а во время потуг если, что может и выйти. Мне кажется надо брать того с кем вы себя чувствуете уверенно и защищенно и кому доверяете, в моем случаи это только муж, он не против, хотя если сам не просился со мной идти, я попросила, он сказал, что пойдет.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                            А у меня врач в ЖК, наоборот говорит брать только мужа, что ничего страшного он там не увидит, все прилично будет, а во время потуг если, что может и выйти. Мне кажется надо брать того с кем вы себя чувствуете уверенно и защищенно и кому доверяете, в моем случаи это только муж, он не против, хотя если сам не просился со мной идти, я попросила, он сказал, что пойдет.
                            Попросили? Или как писали до этого: пусть идет и смотрит, как я мучаюсь))))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Попросили? Или как писали до этого: пусть идет и смотрит, как я мучаюсь))))
                              Я попросила, он согласился, только сказал "а что я там буду делать?" я ему объяснила, какая помощь от него потребуется, а то, что я писала пусть идет и смотрит, как детки достаются, так это просто моё мнение, что он тоже должен через это пройти, если бы он был категорически против со мной идти, даже незнаю, что делала бы.
                              Мы не задолго до родов посмотрим видео о партнерских родах и о массаже во время родов, чтоб муж лучше понимал, что от него требуется и что его ждет. Мужчин же в основном пугает неизветность и не понимание для чего они там нужны.

Комментарий

Да уж столько эмоций по этому поводу..но честно мы еще не обговаривали эту тему...всё еще я думаю впереди)))) Даже пока еще не знаю как он отнесется к этой возможности))) если нет то не знаю с кем рожать сестры и мама далеко, но есть одна очень хорошая подруга, которая троих родила)))

Комментарий

Обработка...
                                X