Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки добрый день, лежим в ЦМиР с желтухой, появилась на вторые сутки в роддоме, врач сказала физиологическая-пройдет в течении месяца, на 28 день сдали анализ на билирубин результат 235, лежим теперь под лампой. Билирубин снизился с 235 на 161, завтра опять сдаем анализ, врач сказала ещё при выписке назначит приём Урсосана по схеме, у кого были подобные случаи с каким результатом выписывают малышей и не вреден ли Урсосан для таких малышей? Кто принимал его, как реагировали малыши?

Комментарий

Берите Урсофальк лучше. То же самое, только суспензия. Урсосан оч трудно в месячного ребенка запихать.

Комментарий

Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
        Девочки добрый день, лежим в ЦМиР с желтухой, появилась на вторые сутки в роддоме, врач сказала физиологическая-пройдет в течении месяца, на 28 день сдали анализ на билирубин результат 235, лежим теперь под лампой. Билирубин снизился с 235 на 161, завтра опять сдаем анализ, врач сказала ещё при выписке назначит приём Урсосана по схеме, у кого были подобные случаи с каким результатом выписывают малышей и не вреден ли Урсосан для таких малышей? Кто принимал его, как реагировали малыши?
        Урсосан принимали, его в 101 аптеке делали по нужной дозировке. Разводили водичкой, давали из ложечки, все нормально выпивал. В компании с ним выписали фенобарбитал, его дали разок, это была самая страшная ночь. Ребенок спал как мертвый, утром сама будила, чтобы покормить, больше не давали.
        Последний раз редактировалось Soleil; 04-28-2016, 08:46 PM.

Комментарий

Дени, спасибо за креативный список! :)
          Вчера ходила на прием мне в декрет 27 июня :dance4:

Комментарий

Мы принимаем урсосан. Вроде нормально реагирует.

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
              Дени, спасибо за креативный список! :)
              Вчера ходила на прием мне в декрет 27 июня :dance4:
              Спасибо!:flirt: будем работать вместе, по возможности)
              Наш драгоценный списочек!:tender:
              список.JPG

еще фонарик есть, 37 недель с мальчиком и мальчиком:yes3::yes3:, но она уже вот вот) но мы не забываем:party:
              Кто еще хочет отметиться???
              Abrikosik ?)
              Последний раз редактировалось Деня; 04-29-2016, 02:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                Спасибо!:flirt: будем работать вместе, по возможности)
                Наш драгоценный списочек!:tender:
                [ATTACH=CONFIG]222841[/ATTACH]

еще фонарик есть, 37 недель с мальчиком и мальчиком:yes3::yes3:, но она уже вот вот) но мы не забываем:party:
                Кто еще хочет отметиться???
                Abrikosik ?)
                Вечер добрый )))) меня тоже пишите ))) 13я неделя , пдр 8.11.2016

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
                  Вечер добрый )))) меня тоже пишите ))) 13я неделя , пдр 8.11.2016
                  хорошо, на след неделе добавлю))
                  а кого в мечтах, планах хотите?:girl_hide:

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                    хорошо, на след неделе добавлю))
                    а кого в мечтах, планах хотите?:girl_hide:
                    Первый у меня сынок , наверно логичней ждать дочу))) но честно и сыночку буду очень рада ) лишь бы все нормально было ...

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                      Урсосан принимали, его в 101 аптеке делали по нужной дозировке. Разводили водичкой, давали из ложечки, все нормально выпивал.
                      Так гораздо лучше. Урсофальк стоит дофига денег и остается полная бутылка.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                        Урсосан принимали, его в 101 аптеке делали по нужной дозировке. Разводили водичкой, давали из ложечки, все нормально выпивал. В компании с ним выписали фенобарбитал, его дали разок, это была самая страшная ночь. Ребенок спал как мертвый, утром сама будила, чтобы покормить, больше не давали.
                        Даже не знала, что можно было в 101 аптеке по нужной дозировке сделать :(. Я толкла таблетку, делила на 4 части, 1 часть разводила водой и давала с ложечки. Тоже все нормально выпивал.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                          Даже не знала, что можно было в 101 аптеке по нужной дозировке сделать :(. Я толкла таблетку, делила на 4 части, 1 часть разводила водой и давала с ложечки. Тоже все нормально выпивал.
                          Надо было рецепт попросить, нам Лукьяненко давала.

Комментарий

Мы 2 недели назад там лежали, выписали при уровне 101. Соседку выписали при 170. Не знаю от чего зависит.
                            Мы вот до сих пор желтенькие, белки глаз. Во вторник пойдём сдавать билирубин.

Комментарий

ДВ! Мы тоже принимали урсосан. Вроде все нормально )
                              Кстати, осталось 5 капсул, срок годности до 02.2018. Отдам за спасибо! Пишите в ЛС.

Комментарий

Девочки, а не подскажете... может кто знает.... можно ли идти на роды со своей акушеркой и мужем (он сам возжелал... и теперь переживает, что если будет акушерка, то его не пустят) ??

Комментарий

Обработка...
                                X