Девочки добрый день, лежим в ЦМиР с желтухой, появилась на вторые сутки в роддоме, врач сказала физиологическая-пройдет в течении месяца, на 28 день сдали анализ на билирубин результат 235, лежим теперь под лампой. Билирубин снизился с 235 на 161, завтра опять сдаем анализ, врач сказала ещё при выписке назначит приём Урсосана по схеме, у кого были подобные случаи с каким результатом выписывают малышей и не вреден ли Урсосан для таких малышей? Кто принимал его, как реагировали малыши?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Урсосан принимали, его в 101 аптеке делали по нужной дозировке. Разводили водичкой, давали из ложечки, все нормально выпивал. В компании с ним выписали фенобарбитал, его дали разок, это была самая страшная ночь. Ребенок спал как мертвый, утром сама будила, чтобы покормить, больше не давали.Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДевочки добрый день, лежим в ЦМиР с желтухой, появилась на вторые сутки в роддоме, врач сказала физиологическая-пройдет в течении месяца, на 28 день сдали анализ на билирубин результат 235, лежим теперь под лампой. Билирубин снизился с 235 на 161, завтра опять сдаем анализ, врач сказала ещё при выписке назначит приём Урсосана по схеме, у кого были подобные случаи с каким результатом выписывают малышей и не вреден ли Урсосан для таких малышей? Кто принимал его, как реагировали малыши?Последний раз редактировалось Soleil; 04-28-2016, 08:46 PM.
Комментарий
-
Мы принимаем урсосан. Вроде нормально реагирует.Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДевочки добрый день, лежим в ЦМиР с желтухой, появилась на вторые сутки в роддоме, врач сказала физиологическая-пройдет в течении месяца, на 28 день сдали анализ на билирубин результат 235, лежим теперь под лампой. Билирубин снизился с 235 на 161, завтра опять сдаем анализ, врач сказала ещё при выписке назначит приём Урсосана по схеме, у кого были подобные случаи с каким результатом выписывают малышей и не вреден ли Урсосан для таких малышей? Кто принимал его, как реагировали малыши?
Комментарий
-
Спасибо!:flirt: будем работать вместе, по возможности)Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДени, спасибо за креативный список! :)
Вчера ходила на прием мне в декрет 27 июня :dance4:
Наш драгоценный списочек!:tender:
список.JPG
еще фонарик есть, 37 недель с мальчиком и мальчиком:yes3::yes3:, но она уже вот вот) но мы не забываем:party:
Кто еще хочет отметиться???
Abrikosik ?)Последний раз редактировалось Деня; 04-29-2016, 02:06 PM.
Комментарий
-
Вечер добрый )))) меня тоже пишите ))) 13я неделя , пдр 8.11.2016Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеСпасибо!:flirt: будем работать вместе, по возможности)
Наш драгоценный списочек!:tender:
[ATTACH=CONFIG]222841[/ATTACH]
еще фонарик есть, 37 недель с мальчиком и мальчиком:yes3::yes3:, но она уже вот вот) но мы не забываем:party:
Кто еще хочет отметиться???
Abrikosik ?)
Комментарий
-
хорошо, на след неделе добавлю))Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеВечер добрый )))) меня тоже пишите ))) 13я неделя , пдр 8.11.2016
а кого в мечтах, планах хотите?:girl_hide:
Комментарий
-
Первый у меня сынок , наверно логичней ждать дочу))) но честно и сыночку буду очень рада ) лишь бы все нормально было ...Сообщение от Деня Посмотреть сообщениехорошо, на след неделе добавлю))
а кого в мечтах, планах хотите?:girl_hide:
Комментарий
-
Так гораздо лучше. Урсофальк стоит дофига денег и остается полная бутылка.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеУрсосан принимали, его в 101 аптеке делали по нужной дозировке. Разводили водичкой, давали из ложечки, все нормально выпивал.
Комментарий
-
Даже не знала, что можно было в 101 аптеке по нужной дозировке сделать :(. Я толкла таблетку, делила на 4 части, 1 часть разводила водой и давала с ложечки. Тоже все нормально выпивал.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеУрсосан принимали, его в 101 аптеке делали по нужной дозировке. Разводили водичкой, давали из ложечки, все нормально выпивал. В компании с ним выписали фенобарбитал, его дали разок, это была самая страшная ночь. Ребенок спал как мертвый, утром сама будила, чтобы покормить, больше не давали.
Комментарий
-
Надо было рецепт попросить, нам Лукьяненко давала.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеДаже не знала, что можно было в 101 аптеке по нужной дозировке сделать :(. Я толкла таблетку, делила на 4 части, 1 часть разводила водой и давала с ложечки. Тоже все нормально выпивал.
Комментарий
-
Мы 2 недели назад там лежали, выписали при уровне 101. Соседку выписали при 170. Не знаю от чего зависит.Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДевочки добрый день, лежим в ЦМиР с желтухой, появилась на вторые сутки в роддоме, врач сказала физиологическая-пройдет в течении месяца, на 28 день сдали анализ на билирубин результат 235, лежим теперь под лампой. Билирубин снизился с 235 на 161, завтра опять сдаем анализ, врач сказала ещё при выписке назначит приём Урсосана по схеме, у кого были подобные случаи с каким результатом выписывают малышей и не вреден ли Урсосан для таких малышей? Кто принимал его, как реагировали малыши?
Мы вот до сих пор желтенькие, белки глаз. Во вторник пойдём сдавать билирубин.
Комментарий
Комментарий