Спасибо большое))) что то и Сашеньки не видно! Или я все пропустила!?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеСпасибо большое))) что то и Сашеньки не видно! Или я все пропустила!?!
Комментарий
-
Девочки, я еще тут. Завтра поеду в РД уже. Сутки буду там валяться. Сегодня надо кучу дел переделать домашних. А то мужчины мои как будут то)
Самочувствие как будто и не беременная вовсе. И треники почему то прекратились и малышку уже мало слышно, наверно ей тесно совсем стало. Ничего не болит, сплю как сурок, правда бока затекают)
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки, я еще тут. Завтра поеду в РД уже. Сутки буду там валяться. Сегодня надо кучу дел переделать домашних. А то мужчины мои как будут то)
Самочувствие как будто и не беременная вовсе. И треники почему то прекратились и малышку уже мало слышно, наверно ей тесно совсем стало. Ничего не болит, сплю как сурок, правда бока затекают)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСтранно что затихорилась малышка.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНо, не говорите, я чувствую как она вытягивается, плавно так, резких пинков нет.
Комментарий
-
Добрый день! Сегодня была на УЗИ - сказали, что по всем параметрам будет девочка! Все таки я ждала мальчика, во люблю я их:girl_sigh:. Зато муж рад безумно и сынишка тоже!
Лана, Сашенька - терпенья вам и держите нас в курсе! Все будет у вас хорошо!!!
1 Lana_S 39 (70) мальчик
2 Сашенька) 39 девочка
3 dandelion 38 ?
4 SvetaLana 36 девочка
5 Котенок))) 35 девочка
6 shaluniya 31 мальчик
7 ZARA86 31 ?
8 Luna 31 мальчик
9 Viktoriya 30 мальчик
10 NatkaV 29 девочка
11 tiana 28 девочка
12 clizinka 27 девочка
13 Alexandra 26 девочка
14 Анютка 24 девочка
15 svetik_k 25 девочка
15 Nik19 23 ?
16 Бижу 22 девочка
17 фонарик 17 1) мальчик 2)?
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки, я еще тут. Завтра поеду в РД уже. Сутки буду там валяться. Сегодня надо кучу дел переделать домашних. А то мужчины мои как будут то)
- - - Добавлено - - -
А я была на приеме, говорю врачу, что хотела бы числа 20-25 родить, а она мне сказала даже не думать и рожать в начале января, пусть подрастет доча еще в животике. Ну что это за такое получиться тогда? Без дня рождения останется моя доченька, если родится 1-2 января. (((
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЭто вам малышка дает отдохнуть перед родами, набраться сил. )))
- - - Добавлено - - -
А я была на приеме, говорю врачу, что хотела бы числа 20-25 родить, а она мне сказала даже не думать и рожать в начале января, пусть подрастет доча еще в животике. Ну что это за такое получиться тогда? Без дня рождения останется моя доченька, если родится 1-2 января. (((
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЭто вам малышка дает отдохнуть перед родами, набраться сил. )))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий