Сообщение от Lana_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКак подгузники выбирали? Сейчас их столько новых моделей. Когда старшего рожала выбор был невелик: памперс и все. А сейчас аж глаза разбегаются.
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДля дома взяла муни и новые Подгузники Dress (в интернете их хвалят и сравнивают с теми же муни) попробуем. А в РД взяла пачку 27 шт. памперс NewBorn... Что то поспрашивала у девочек, если не хватит то донесут из дома. Просто в первый раз тоже памперсы брала эти и нам пачки за глаза хватило, еще и осталось. Как будет в этот раз, не знаю.
Комментарий
-
Ой девчата, начали покупать для малышки вещички, все такое милое. Свекровь с Турции вообще кучу шмотья привезла, правда маловерит по моему все, ну посмотрим.
Сходила сегодня к Шульженко, сказала кости расходятся, хрящ тянет. Симфизиопатия, я так понимаю это же ещё не симфизит? Сказала долгитом щас мазать. Высоту померила, 19((( в мои 23 недели. Где она там у меня умещается не пойму.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНам тоже в первый раз пачки хватило в роддоме. Думаю или памперс или либеро брать.
Мама сейчас взяла какие-то фрешмаркер. Тоже неплохие, только вот какие-то прыщики на попе утром образовались, посмотрим от них или нет. А так вполне приятные на ощупь, запаха нет никакого и не протекают.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеОй девчата, начали покупать для малышки вещички, все такое милое. Свекровь с Турции вообще кучу шмотья привезла, правда маловерит по моему все, ну посмотрим.
Сходила сегодня к Шульженко, сказала кости расходятся, хрящ тянет. Симфизиопатия, я так понимаю это же ещё не симфизит? Сказала долгитом щас мазать. Высоту померила, 19((( в мои 23 недели. Где она там у меня умещается не пойму.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеОй девчата, начали покупать для малышки вещички, все такое милое. Свекровь с Турции вообще кучу шмотья привезла, правда маловерит по моему все, ну посмотрим.
Сходила сегодня к Шульженко, сказала кости расходятся, хрящ тянет. Симфизиопатия, я так понимаю это же ещё не симфизит? Сказала долгитом щас мазать. Высоту померила, 19((( в мои 23 недели. Где она там у меня умещается не пойму.Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 12-02-2015, 09:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеМы ни памперс, ни либеро не заменили. Памперс пахнет как-то по особому, а лидеры жестковаты. Все три раза хаггис брали. Там тоже есть для новорожденных, есть с 2 до 5 кг, и с 3 до 6.
Мама сейчас взяла какие-то фрешмаркер. Тоже неплохие, только вот какие-то прыщики на попе утром образовались, посмотрим от них или нет. А так вполне приятные на ощупь, запаха нет никакого и не протекают.
Комментарий
-
Не, девочки, пока не родила еще. Была у врача сегодня, говорит вот-вот уже. И не пойму я их. Если завтра консилиум, после него надо сдавать еще какие то анализы, только потом ложиться в РД, а моя гиня говорит, что возможно сегодня-завтра уже начнется. Ничво не понимаю в их системе:umnik2:
Про Памперсы мне сказали, что у них сеточка какая то и когда малыш первые разы какает вся сеточка липнет к попе. Короче, я взяла Хаггисы
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеИ что Шульженко насчет ВДМ сказала? Вещи - это клево).
Девочки сегодня в Саби на проспекте какие то акции и подарки, объявление видела. День рождение у них)
Мы вот коляску присматривать стали, цены конечно щас космос. Год назад подруга zippy 3 в 1 брала за 113, сейчас они 2 в 1 по 118. Может кто поделится опытом что удобно что нет в коляске?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗапуталась я). С этими подгузами. Ну да ладно, время еще есть для выбора.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеМне подруга про хагисы писала, с первым они на япошках были, а второго погодку решили хагисы попробовать. Говорит в сравнении поняла что ничем не отличаются, кроме цены.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТогда наверное на хаггисах остановимся.
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТемка немного не та))) Лучше перейти в спец, а то модеры опять будут не довольны))) Сейчас туда напишу.
Комментарий
Комментарий