Сообщение от Lana_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от clizinka Посмотреть сообщениеПриветик я тоже тут про табличку вашу подумала, надо поди к вам присоединится, если можно. Срок 25 неделек ровно - по второму УЗИ девочка (поди не изменится пол до третьего УЗИ) хотя УЗИ прошло тоже с чувством не удовлетворенности. Решили неделек в 27-28 сходить еще в ЭКО-клинику. И кстати меня Наталья зовут)
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеЕсть мнение, что наоборот ограничивание воды дает отеки. Потому как организм таким образом ощущает нехватку и запасает жидкость.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от clizinka Посмотреть сообщениеПриветик я тоже тут про табличку вашу подумала, надо поди к вам присоединится, если можно. Срок 25 неделек ровно - по второму УЗИ девочка (поди не изменится пол до третьего УЗИ) хотя УЗИ прошло тоже с чувством не удовлетворенности. Решили неделек в 27-28 сходить еще в ЭКО-клинику. И кстати меня Наталья зовут)
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТоже слышала... Но кому верить то??? Извечный вопрос.. Вот почему мы ни как не можем на 100% доверять нашим врачам? Что же за кадры то такие пошли. При получении диагноза, сверяемся с инетом , да с общем мнением((( Аж обидно как то.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеОтеки - это вообще плохо. Почему она вас к урологу или нефрологу не направила? Они то откуда могут знать как от отеков избавляться. Я тоже слышала, что воду пить надо наоборот. Кто прав то в итоге. Гинеколог тоже говорит поменьше пить жидкости.
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеК урологу отправили, сделали узи все в норме. Ну вроде как последние недельки, это норма для отеков.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеАаа. Я подумала что у вас всю беременность были. Если отправили, то хорошо. А кто меньше жидкости сказал пить?
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениегиня, просто у меня сейчас поступаемой и вытикаемой жидкости в из организма не равна.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНа самом деле печально, что вам ничего не помогло. И еще печальней, что вы пишите не достоверную информацию и вводите в заблуждение беременных девочек. Полагаю, надо получить консультацию специалиста, а потом утверждать, что изжога у беременных признак болезни ЖКТ.
Предлагаю завершить бессмысленный спор и мирно разойтись. Кому надо-те сделали для себя вывод.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА на сохранение не говорит лечь?
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТоже слышала... Но кому верить то??? Извечный вопрос.. Вот почему мы ни как не можем на 100% доверять нашим врачам? Что же за кадры то такие пошли. При получении диагноза, сверяемся с инетом , да с общем мнением((( Аж обидно как то.
Мне нефролог первым делом говорила, чтобы не вздумала ограничивать жидкость. Единственное - стараться не пить перед сном.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНа самом деле печально, что вам ничего не помогло. И еще печальней, что вы пишите не достоверную информацию и вводите в заблуждение беременных девочек. Полагаю, надо получить консультацию специалиста, а потом утверждать, что изжога у беременных признак болезни ЖКТ.
Предлагаю завершить бессмысленный спор и мирно разойтись. Кому надо-те сделали для себя вывод.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если не рожу до понедельника)))) то обязательно внесу вас в список))
Также пересмотреть диету, чай, кофе, фрукты с дубильными веществами, такие как хурма терпкая, гранат, тоже. Соленое, конечно, острое, жареное.
Берегите себя!
Комментарий
-
Девочки, я опять туплю. На какой неделе надо проходить второй скрининг? В инете сейчас прочитала, что уже на 16-18 неделях надо успеть пройти узи и сдать тройной тест. А к врачу только на след.нед попаду. Записи нет к ней. На узи тут пишут в экоклинику тоже надо прям заранеее записываться. А у меня уже 16-ая неделя. Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, я опять туплю. На какой неделе надо проходить второй скрининг? В инете сейчас прочитала, что уже на 16-18 неделях надо успеть пройти узи и сдать тройной тест. А к врачу только на след.нед попаду. Записи нет к ней. На узи тут пишут в экоклинику тоже надо прям заранеее записываться. А у меня уже 16-ая неделя. Что делать?Последний раз редактировалось dandelion; 11-26-2015, 05:52 PM.
Комментарий
Комментарий