Сообщение от Lana_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
всем доброго утра! Девочки, кто заказывал что-либо с Сима-лэнд? Хотела заказать кроватки для малышей? Как у них с доставкой до нашего города? И еще, там минимальный заказ действительно с 10 тыс рублей?
- - - Добавлено - - -
а как в таблицу добавиться? Нужно ждать какого-то срока? У меня срок маленький еще 15 неделек. и пол не знаю малышей. Двойня у насСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНовенькие опять стесняются) Прячутся)
Ну как пора, надо до 40 доходить, вот тогда пора будет))
Комментарий
-
Есть на форуме тема Совместные покупки,там все подробно пишем.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениевсем доброго утра! Девочки, кто заказывал что-либо с Сима-лэнд? Хотела заказать кроватки для малышей? Как у них с доставкой до нашего города? И еще, там минимальный заказ действительно с 10 тыс рублей?
Кровати,как и весь габаритный груз желательно покупать у нас в городе...по ряду причин.
По доставки к нам. Если закуп на 20.000 руб - доставка к нам 3% (от заказа). Если закуп менее 20.000 руб - доставка к нам 6%
Комментарий
-
С сим ленда доставка неделю. Да там заказ от 10 тыс. У меня подруга занимается доставкой с этого сайта на любую сумму. Если нужно я ссылку выложу на ее страничку.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениевсем доброго утра! Девочки, кто заказывал что-либо с Сима-лэнд? Хотела заказать кроватки для малышей? Как у них с доставкой до нашего города? И еще, там минимальный заказ действительно с 10 тыс рублей?
- - - Добавлено - - -
а как в таблицу добавиться? Нужно ждать какого-то срока? У меня срок маленький еще 15 неделек. и пол не знаю малышей. Двойня у нас
Комментарий
-
Понимаю Ваше возмущение:-)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМеня порой эти рекомендации прям из себя выводят. Скоро докажут, что ГВ это не есть хорошо. Ну чесс слово, всю жизнь давали деткам укропную водичку, а раньше вообще только ей спасались, ну не один не пострадал.
Только вот, если бы ни один не пострадал, то таких рекомендаций не было.
Комментарий
-
Двойня это круто))) вообще список обновляется каждый понедельник...Сегодня уже был) Но ради двойни обновим еще раз)) Надеюсь модераторы не будут против))Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеа как в таблицу добавиться? Нужно ждать какого-то срока? У меня срок маленький еще 15 неделек. и пол не знаю малышей. Двойня у нас
1 Фикус 40 мальчик 2 Lana_S 37 (38) мальчик 3 Сашенька) 37 девочка 4 dandelion 36 ? 5 SvetaLana 34 девочка 6 Котенок))) 33 девочка 7 shaluniya 29 ? 8 ZARA86 29 ? 9 Luna 29 мальчик 10 Viktoriya 27 мальчик 11 NatkaV 26 девочка 12 tiana 26 девочка 13 Alexandra 24 девочка 14 Анютка 22 девочка 15 Nik19 21 ? 16 Бижу 19 (21? ) ? 17 фонарик 15 двойня ?
Комментарий
-
Да, были такие рекомендации тогда, когда есть нечего было, когда маму надо было срочно на работу. И детки погибали от таких рекомендаций, к сожалению. Сейчас если есть возможность избежать рисков, почему нет? Про то, что все здоровы, простите, не соглашусь.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеИ молоко коровье пили и прикорм с 2-х месяцев был. И живы и вроде здоровые.
Комментарий
-
Присоединяйтесь к списочку).У вас первая беременность?Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениевсем доброго утра! Девочки, кто заказывал что-либо с Сима-лэнд? Хотела заказать кроватки для малышей? Как у них с доставкой до нашего города? И еще, там минимальный заказ действительно с 10 тыс рублей?
- - - Добавлено - - -
а как в таблицу добавиться? Нужно ждать какого-то срока? У меня срок маленький еще 15 неделек. и пол не знаю малышей. Двойня у нас
Комментарий
-
Ух тыыы, двойня))) Здорово))) У нас я вообще не видела еще, может у кого из совсем стареньких было)Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениевсем доброго утра! Девочки, кто заказывал что-либо с Сима-лэнд? Хотела заказать кроватки для малышей? Как у них с доставкой до нашего города? И еще, там минимальный заказ действительно с 10 тыс рублей?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
нет, вторая. Но с первой беременностью у нас не очень было.- - - Добавлено - - -Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПрисоединяйтесь к списочку).У вас первая беременность?
Спасибо)))Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДвойня это круто))) вообще список обновляется каждый понедельник...Сегодня уже был) Но ради двойни обновим еще раз)) Надеюсь модераторы не будут против))
1 Фикус 40 мальчик 2 Lana_S 37 (38) мальчик 3 Сашенька) 37 девочка 4 dandelion 36 ? 5 SvetaLana 34 девочка 6 Котенок))) 33 девочка 7 shaluniya 29 ? 8 ZARA86 29 ? 9 Luna 29 мальчик 10 Viktoriya 27 мальчик 11 NatkaV 26 девочка 12 tiana 26 девочка 13 Alexandra 24 девочка 14 Анютка 22 девочка 15 Nik19 21 ? 16 Бижу 19 (21? ) ? 17 фонарик 15 двойня ?
Комментарий
-
Тогда проще спросить: у Вас уже дети есть?Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениенет, вторая. Но с первой беременностью у нас не очень было.
- - - Добавлено - - -
Спасибо)))
Комментарий
-
нет пока)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТогда проще спросить: у Вас уже дети есть?
Комментарий
-
Добро пожаловать в список и в ряды будущих мам:-) берегите себя!Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениенет пока)))
Комментарий
-
двойня!! Здорово как! Здоровья вам и легкой беременности :-)Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениенет пока)))
Комментарий
-
Ну прямо отрава.Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеДа, будет попадать. Опираясь на рекомендации испанского госпиталя, не рекомендуют его употреблять кормящим мамам, уровень опасности 3, то есть высокий риск. По ссылке можно прочесть чем конкретно опасен, переводчик переводит вполне понятно.
http://www.e-lactancia.org/sinonimo/590
Только это про фенхель. Укропа нету на сайте.
Комментарий
Комментарий