Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша( версия 2.0 )

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас тоже рот не закрывается, причем вообще не закрывается. Целый день ходит и наминает, то сыр, то огурчик, то перчик, то печеньку, но что-то во рту есть всегда. Не дашь - ору будет туши свет. Ну и ночная жрачка это наше всёёёёё)) Недавно нагулялся, причем пешком много ходил, домой пришли, он минут 40 в ванне плюхался, потом навернул суп с хлебом и котлетку...думаю ну всё, уснет, как пить дать. Хрен там. В 11 уже орал, дайте смесь ему. Насосался и спать....до 3-х. Потом опять 25.
    Но он у нас не пухлый, месяц назад (1,2) был 11900.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
      У нас тоже рот не закрывается, причем вообще не закрывается. Целый день ходит и наминает, то сыр, то огурчик, то перчик, то печеньку, но что-то во рту есть всегда. Не дашь - ору будет туши свет. Ну и ночная жрачка это наше всёёёёё)) Недавно нагулялся, причем пешком много ходил, домой пришли, он минут 40 в ванне плюхался, потом навернул суп с хлебом и котлетку...думаю ну всё, уснет, как пить дать. Хрен там. В 11 уже орал, дайте смесь ему. Насосался и спать....до 3-х. Потом опять 25.
      Но он у нас не пухлый, месяц назад (1,2) был 11900.
      А вы еще на ночных кормлениях??)
      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
        А вы еще на ночных кормлениях??)
        Да((( раза 2-3 за ночь. Как отучить я не представляю. Пробовала не давать, качала на руках, он проорется, сна ни в одном глазу, час полтора гуляет, засыпает, минут через 30-40 ор опять, смесь не дашь, всё по кругу. Пробовала заменить водой, кефиром...не помогает.

Комментарий

Макс только в 1,6 перестал смесь пить,орал и просил до этого,постепенно перешли на крепыш по ночам,токтамыш и потом на обычный кефир.Сейчас пьет на ночь в 11 часов перед сном и утром в 6 часов,потом в 9-10 встает и кушает уже нормальную еду.Поди тоже Богдан скоро отучится смесь по ночам пить.

Комментарий

А у меня сын стал есть по 2-3ложки,час пройдет,он ходит за мной "мама,ку" и снова 2ложки съедает.
            Смесь перестал ночами пить примерно в 1,2,до недавнего времени ночью пил воду.

Комментарий

Девочки скажите вот начала я вводить прикорм с каш,овощи пока не идут у нас. Кашки едим но не норму. Ложек 20 максимум десертных ест и все. Как ваши детки ели?я как бы не переживаю не ест ну значит не хочет,не пихать же насильно. Едим рисовую и кукурузную кашки,с воскресенья гречку начну давать. Еще боюсь что после каш не захочет овощи.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                Девочки скажите вот начала я вводить прикорм с каш,овощи пока не идут у нас. Кашки едим но не норму. Ложек 20 максимум десертных ест и все. Как ваши детки ели?я как бы не переживаю не ест ну значит не хочет,не пихать же насильно. Едим рисовую и кукурузную кашки,с воскресенья гречку начну давать. Еще боюсь что после каш не захочет овощи.
                По своему опыту скажу, что если даже что то малыш сначала не оценил, через некоторое время я предлагаю сново и он кушает! Я как то тут писала, что вначале отказывался от брокколи. Ничего, сейчас лопает все подряд!
                Я сегодня своему в супчик перчик болгарский добавляла, пару дней назад зеленый горошек пробовали.)

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                  По своему опыту скажу, что если даже что то малыш сначала не оценил, через некоторое время я предлагаю сново и он кушает! Я как то тут писала, что вначале отказывался от брокколи. Ничего, сейчас лопает все подряд!
                  Я сегодня своему в супчик перчик болгарский добавляла, пару дней назад зеленый горошек пробовали.)
                  Ну надеюсь что скоро начнет все лопать хорошо. Я планируюв год-1.2 завершить ГВ. Но что то сомнительно мне что получится.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                    По мне так вы большие молодцы! Мы практически ничего не едим,все выплевываем,куксимся. Распробовала кашу кукурузную с грушей,так вот ее может пару раз,как вы говорите,ложек 20 съела,а так пару ложек и рот на замок(

Комментарий

Вот и моя доча ничего не хочет кушать. Пюре - пару ложек. Кашу первые разы поела понемногу, теперь вообще не берет. Единственное что едим с огромным удовольствием - это биолакт... вот и думаю что делать

Комментарий

Думала мой такой выпендривается один )))навеонре просто ему достаточно этого количества. Папа наш тоже совсем мало ест,видимо сын в папу пошёл

Комментарий

Всем привет! Вот послушала вас и понимаю что мы не одни) кашу ест только гречку и пюре цв капусту от остального рот на замок!!! Нам педиатр разрешила биолакт и творожок с молочной кухни брать попробуем. Девочки расскажите как с этой молочки брать то это все? Нужно бутылочки или как?

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                            Всем привет! Вот послушала вас и понимаю что мы не одни) кашу ест только гречку и пюре цв капусту от остального рот на замок!!! Нам педиатр разрешила биолакт и творожок с молочной кухни брать попробуем. Девочки расскажите как с этой молочки брать то это все? Нужно бутылочки или как?
                            Мы без ничего первый раз приехали, оплатили за бутылочку 140 вроде. Взяли на пробу, сначала помаленьку ела, теперь с удовольствием ест. Оплачиваем вперед за 10 дней и утром привозим пустую посуду , забираем полную

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                              Мы без ничего первый раз приехали, оплатили за бутылочку 140 вроде. Взяли на пробу, сначала помаленьку ела, теперь с удовольствием ест. Оплачиваем вперед за 10 дней и утром привозим пустую посуду , забираем полную
                              Спасибо! И мы так же наверное попробуем приехать, сперва по чуть-чуть начнём.

Комментарий

А где этот биолакт можно купить?разные фирмы есть? Расскажите девочки. Тоже думаю поди попробовать. Нам 8 месяцев будет в мае.
                                Про творожок с молочной кухни слышала что хороший. Тоже думаю оформимся съездим попозже на кефир и творог.

Аааа так биолакт это типа кефира с молочной кухни что ли?? )))) сейчас прочитала в интернете
                                Последний раз редактировалось Valma; 04-30-2016, 09:30 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X