Сообщение от Соломея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша( версия 2.0 )
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Девочки всем привет! Такой вопрос, может кто из вас видел и подскажет где можно купить кашу кукурузную Нестле (безмолочную), молочную видела а вот с безмолочной проблема какая то все аптеки у нас районе обошла Нестле нет такой. А вот других фирм типа Малютки безмолочная кукурузная каша есть.
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Такой вопрос, может кто из вас видел и подскажет где можно купить кашу кукурузную Нестле (безмолочную), молочную видела а вот с безмолочной проблема какая то все аптеки у нас районе обошла Нестле нет такой. А вот других фирм типа Малютки безмолочная кукурузная каша есть.Последний раз редактировалось Crystal; 04-13-2016, 07:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеЕсли не ошибаюсь, её и нет безмолочной. Тоже по началу других фирм брала, потом молочную Нэстле стала брать.
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеСпасибо) тогда встречный вопрос а какие каши других фирм хороши? Той же кукурузы например а то я че т уцепилась в это Нестле.Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 04-13-2016, 08:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеНа сколько я поняла по старой теме прикорма в 500 стр. :) БЕЗМОЛОЧНАЯ КУКУРУЗНАЯ есть только Малютка и Хайнс. Я сегодня купила хайнс,будем завтра пробовать,а то уже бессилие берет-от гречки совсем отказались,рис поели с аппетитом пару дней и все на этом. Это моя последняя надежда,так сказать)
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеСпасибо) тогда встречный вопрос а какие каши других фирм хороши? Той же кукурузы например а то я че т уцепилась в это Нестле.
Комментарий
-
Кукурузная ещё была у Нестле, но её очень проблематично найти, дочь хорошо её кушала.
Эм, пардон, начало-то не судьба прочитать ))) позвоните в справочную аптек, уточните наличие каши по аптекам. Ещё на сайте биосферы глянуть можно, как-то у них брали. У дочи на разводные каши сыпало, аллергии не было на гречку и кукурузную Нестле, остальное - прыщики по спинке. Потом перешли на мамако, сейчас кушает и обычные на молоке, и до сих пор в почете гречка-мультизлаки-овсянка безмолочная Нестле :) добавляю фрукты - яблоко, банан и хорошо идёт.Последний раз редактировалось Mirrika; 04-13-2016, 10:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеВ своё время брали в кседе, склад у комфорта.
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеСпасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеТут давеча мне сказали, что уже нужно давать на обед суп и котлету. С гарнирчиком. А потом еще и фрукт. А я смотрю на доходягу нашу и понимаю-не влезет все, даже если утрамбовать. С другой стороны-может и худая, потому что недоедает. (((
А запеканки даете? Творожную?
Комментарий
-
Сообщение от byaka Посмотреть сообщениеУ меня тоже дюймовочка) Тоже думала не влезет в неё, а как-то на обед после супа предложила котлету, а она её всю съела! Теперь стараюсь за 1 кормление делать ,,смену блюд'', хлопотно конечно, но хоть как-то в неё больше еды входит)
Сначала думала, что молодой растущий организм, и все норм. Сейчас уже задумалась о кулинарных весах, чтобы перед приемом пищи взвешивать количество еды. Озадачилась настолько, что ухо непроизвольно ловит такие слова как "желудок растянуть" , "перекормить" , "диета" .
Плюс еще ко всему, разглядела, что фигура у нее таки моя. А значит , что пятая точка будет а-ля Джей Ло. Что еще больше озадачивает, потому как питанием генетику победить очень трудно.
В общем , двоякие чувства, с одной стороны боюсь недокормить, с другой - перекормить))
Комментарий
Комментарий