Да, стикер+штрих-код
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подгузники для детей
Свернуть
X
-
Сегодня была в Арзане, меняли штрихи-стикеры на призы с дочей. У них небольшие изменения: теперь от Хаггис Классик, так же, как и для других, надо три промостикера и штрих-кода на 1 приз. Если штрих-код от влажных салфеток, то к нему промостикер не нужно. Ну и с призами не густо, главное, хоть доча порадовалась, выбрала пупсика и машинку (ну одна я бы, конечно, майки взяла)))
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеПочитала про японские. .. заинтересовали) а поштучно где то можно взять их попробовать? Получается их 3 вида. ..а пачки такие огромные)
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеПочитала про японские. .. заинтересовали) а поштучно где то можно взять их попробовать? Получается их 3 вида. ..а пачки такие огромные)
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеНа вхлдную дверь в подъезде повешали рекламу японских подгузников. Написано что группа в ОК называется Japanese products. Кто-нибудь у них уже брал? Цены ниже, чем у остальных. А по качеству не знаю, один раз нарвалась на подделку, теперь вот думаю брать иль нет у них.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеЕсли у кого-нибудь есть их контакты,как их найти,подскажите,пожалуйста. Группу в контакте не нашла(
Комментарий
-
у меня в одноклассниках, в друзьях "Японские подгузники" стоимость 4300. все. и доставка есть. http://ok.ru/profile/562021380421
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеЕсли у кого-нибудь есть их контакты,как их найти,подскажите,пожалуйста. Группу в контакте не нашла(
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеМеррисы подорожали, 4500 теперь у них. Но по акции 1+1, если 2 пачки брать, то по 4300.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениев аптеке? в аптеке были 4400 вчера.
Комментарий
-
это вот которые в одноклассниках, у меня в друзьях.
Подгузники и трусики Moony: цена 1пачка - 4300тг, 2 пачки и выше - 4100тг.
Merries: цена 1пачка - 4500тг, 2 пачки и выше - 4300тг. тел.87776127012
Также при покупке двух пачек влажные салфетки Moony в подарок!!! Доставка бесплатно!!!
Комментарий
Комментарий