Аленький,Катерина как вы? За детишками не уехали?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не уехала:-) ремонтом занялась, теперь надо завершить начатое, а потом уж ехать.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеАленький,Катерина как вы? За детишками не уехали?
Спасибо за беспокойство:-)
Комментарий
-
Пардоньте меня! Аленький родила,я имела ввиду Лану с)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеАленький,Катерина как вы? За детишками не уехали?
Катерина,ну вот ремонт закончите и доча как раз красоту донаводит и встретитесь!
Комментарий
-
Ага, а я думаю, вроде Аленькая еще несколько страниц назад родила, да дошло поздно под вечер:-)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеПардоньте меня! Аленький родила,я имела ввиду Лану с)
Катерина,ну вот ремонт закончите и доча как раз красоту донаводит и встретитесь!
Красоту нарисовать и тут можно, лишь бы коридор был доделан:)
Комментарий
-
:i-m_so_happy: мы еще сидим, не просимся)) Завязала все узелком, чтобы еще недели 3 проходить)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеПардоньте меня! Аленький родила,я имела ввиду Лану с)
Комментарий
-
EV@
Поздравляю ЛАПУЛЮ с рождением сыночка! Люблю ВАС! Здоровья крепкого и спокойных ночей! Целую!!
Комментарий
-
Поздравляю! Вкусного молочка, здоровья, счастья малышу!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСынок появился сегодня в 1.36. Вес - 3574, рост - 52.
Спасибо за поздравления!!!
Как назвали?
Комментарий
-
Ух ты,как неожиданно! Поздравляю вас с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСынок появился сегодня в 1.36. Вес - 3574, рост - 52.
Комментарий
-
Поздравляю!!!! Так быстро, только вчера пеленки тут обсуждали)))Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСынок появился сегодня в 1.36. Вес - 3574, рост - 52.
Комментарий
-
Поздравляю!!! Здоровья малышу и вкусного молочка! Вам скорейшего восстановления!!!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСынок появился сегодня в 1.36. Вес - 3574, рост - 52.
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья вам и ребенку!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСынок появился сегодня в 1.36. Вес - 3574, рост - 52.
Комментарий
Комментарий