Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заболела в самом начале беременности. Перетерпела, ничего не пила и не капала. Даже боюсь думать о простуде, а скоро сезон. Тоже послушаю как лечиться

Комментарий

Сообщение от dandelion Посмотреть сообщение
      Девчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..
      Кто как боролся с насморком во время Б?!

- - - Добавлено - - -

спасибо за инфо NatkaV ....тока думала что же мне теперь одевать, весь свой гардероб перемерила, эх не влезаем с карапузом...надо топать за слинго курткой:girl_witch:
      Привет! Лучше всего по мне так это промывать нос как в детстве, сода+соль тепленькой водичкой и ни какими лекарствами себя не пичкать. А так если про лекарства то мне выписывали квикс, но по мне так это та же самая вода из под крана за 1000 с лишним, я когда ее пыталась унюхать ни цвета ни запаха не почуяла)))
      Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-08-2015, 10:40 AM.

Комментарий

А если аквамарис или квикс попробовать???

Комментарий

[QUOTE=dandelion;1225884]Девчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..

- - - Добавлено - - -

Я пошла к терапевту участковому, рассказала что беспокоит, та отправила к лору, назначали даже мазь Симановского, сказав что для беременных там ничего сверхвредного нет, и что польза больше, чем риск. Правда мазь быстро помогла. Но я еще и кашляла, там кроме мази были еще назначения: инсти и эфизол, и капли називин, и кфу.

Комментарий

[QUOTE=Viktoriya;1225902]
            Сообщение от dandelion Посмотреть сообщение
            Девчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..

- - - Добавлено - - -

Я пошла к терапевту участковому, рассказала что беспокоит, та отправила к лору, назначали даже мазь Симановского, сказав что для беременных там ничего сверхвредного нет, и что польза больше, чем риск. Правда мазь быстро помогла. Но я еще и кашляла, там кроме мази были еще назначения: инсти и эфизол, и капли називин, и кфу.
            мне мой участковый терапевт сказал что у всех беременных это нормально, якобы само пройдет...чему я была приятно удивлена...Все конечно началось с першения в горле, но я за два дня с этим справилась полоскала солевым раствором горло, помогло. Теперь муж подцепил эстафету по насморку...может это и не простуда вовсе а газы...Тоже думала про аквамарис (для промывания носа) - но пока незнаю, хотя промывание хорошо помогает на сколько я слышала

Комментарий

Девчата кого когда токсикоз отпускал? Понимаю что все индивидуально конечно, и так аппетита совсем нет, А утром и вечером все что попадает в желудок выходит обратно. Вчера уже ревом сидела около туалета!

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                Девчата кого когда токсикоз отпускал? Понимаю что все индивидуально конечно, и так аппетита совсем нет, А утром и вечером все что попадает в желудок выходит обратно. Вчера уже ревом сидела около туалета!
                У меня токсикоз был месяца 2, ну 1,5 стабильно, я вообще ничего не ела от всего воротило. А потом просто пропал резко и всё.

Комментарий

У меня после 14 недели прошел токсикоз.Вообще не могла на еду смотреть.Муж сам готовил даже))

Комментарий

К 12 неделям все прошло. А был не только токсикоз, хоть и не сильный, а еще и изжога и страшная усталость. После 12 недель бегаю только так.

Комментарий

Все три раза был недели с 5-10. Потом жор напал) я уже делилась тут, за неделю до окончания токса, пила тагансорбент. Не знаю, может он помог. Но вздутие и неприятные ощущения в животе точно пропали.

Комментарий

У меня недели 2 держался, спасалась только водичкой с лимоном. Никуда без нее не выходила.

Комментарий

А я хотела узнать уже у состоявшихся мам. Реально ли в декрете работать. Очень беспокоит этот вопрос. Муж вызвался помогать с ребенком. Работа за компьютером. Планирую по часа 3-4 после 18.00 работать. Понимаю, что все зависит от того, какой будет малыш. Может кто поделится опытом

Комментарий

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
                            А я хотела узнать уже у состоявшихся мам. Реально ли в декрете работать. Очень беспокоит этот вопрос. Муж вызвался помогать с ребенком. Работа за компьютером. Планирую по часа 3-4 после 18.00 работать. Понимаю, что все зависит от того, какой будет малыш. Может кто поделится опытом
                            Реально. Но тяжко. Иногда прям совсем тяжко. Но реально)))

Комментарий

Может и 9 месяцев не отпускать.))) Все индивидуально.
                              У меня так было, от начала и до конца, периодами, интенсивность менялась только))))
                              Но все равно заставляла себя есть понемногу.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                                Может и 9 месяцев не отпускать.))) Все индивидуально.
                                У меня так было, от начала и до конца, периодами, интенсивность менялась только))))
                                Но все равно заставляла себя есть понемногу.
                                И так бывает????? Как вы перенесли это. Я вчера уже морально не справилась, села и как давай реветь от этой рвоты. Мужу вчера кастрюлю борща наварила, а то совсем уже со мной бедный голодает.
                                Последний раз редактировалось Анютка; 09-08-2015, 12:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X