Заболела в самом начале беременности. Перетерпела, ничего не пила и не капала. Даже боюсь думать о простуде, а скоро сезон. Тоже послушаю как лечиться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Привет! Лучше всего по мне так это промывать нос как в детстве, сода+соль тепленькой водичкой и ни какими лекарствами себя не пичкать. А так если про лекарства то мне выписывали квикс, но по мне так это та же самая вода из под крана за 1000 с лишним, я когда ее пыталась унюхать ни цвета ни запаха не почуяла)))Сообщение от dandelion Посмотреть сообщениеДевчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..
Кто как боролся с насморком во время Б?!
- - - Добавлено - - -
спасибо за инфо NatkaV ....тока думала что же мне теперь одевать, весь свой гардероб перемерила, эх не влезаем с карапузом...надо топать за слинго курткой:girl_witch:Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-08-2015, 10:40 AM.
Комментарий
-
[QUOTE=dandelion;1225884]Девчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..
- - - Добавлено - - -
Я пошла к терапевту участковому, рассказала что беспокоит, та отправила к лору, назначали даже мазь Симановского, сказав что для беременных там ничего сверхвредного нет, и что польза больше, чем риск. Правда мазь быстро помогла. Но я еще и кашляла, там кроме мази были еще назначения: инсти и эфизол, и капли називин, и кфу.
Комментарий
-
[QUOTE=Viktoriya;1225902]мне мой участковый терапевт сказал что у всех беременных это нормально, якобы само пройдет...чему я была приятно удивлена...Все конечно началось с першения в горле, но я за два дня с этим справилась полоскала солевым раствором горло, помогло. Теперь муж подцепил эстафету по насморку...может это и не простуда вовсе а газы...Тоже думала про аквамарис (для промывания носа) - но пока незнаю, хотя промывание хорошо помогает на сколько я слышалаСообщение от dandelion Посмотреть сообщениеДевчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..
- - - Добавлено - - -
Я пошла к терапевту участковому, рассказала что беспокоит, та отправила к лору, назначали даже мазь Симановского, сказав что для беременных там ничего сверхвредного нет, и что польза больше, чем риск. Правда мазь быстро помогла. Но я еще и кашляла, там кроме мази были еще назначения: инсти и эфизол, и капли називин, и кфу.
Комментарий
-
У меня токсикоз был месяца 2, ну 1,5 стабильно, я вообще ничего не ела от всего воротило. А потом просто пропал резко и всё.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата кого когда токсикоз отпускал? Понимаю что все индивидуально конечно, и так аппетита совсем нет, А утром и вечером все что попадает в желудок выходит обратно. Вчера уже ревом сидела около туалета!
Комментарий
-
У меня недели 2 держался, спасалась только водичкой с лимоном. Никуда без нее не выходила.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата кого когда токсикоз отпускал? Понимаю что все индивидуально конечно, и так аппетита совсем нет, А утром и вечером все что попадает в желудок выходит обратно. Вчера уже ревом сидела около туалета!
Комментарий
-
Реально. Но тяжко. Иногда прям совсем тяжко. Но реально)))Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеА я хотела узнать уже у состоявшихся мам. Реально ли в декрете работать. Очень беспокоит этот вопрос. Муж вызвался помогать с ребенком. Работа за компьютером. Планирую по часа 3-4 после 18.00 работать. Понимаю, что все зависит от того, какой будет малыш. Может кто поделится опытом
Комментарий
-
Может и 9 месяцев не отпускать.))) Все индивидуально.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата кого когда токсикоз отпускал? Понимаю что все индивидуально конечно, и так аппетита совсем нет, А утром и вечером все что попадает в желудок выходит обратно. Вчера уже ревом сидела около туалета!
У меня так было, от начала и до конца, периодами, интенсивность менялась только))))
Но все равно заставляла себя есть понемногу.
Комментарий
-
И так бывает????? Как вы перенесли это. Я вчера уже морально не справилась, села и как давай реветь от этой рвоты. Мужу вчера кастрюлю борща наварила, а то совсем уже со мной бедный голодает.Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеМожет и 9 месяцев не отпускать.))) Все индивидуально.
У меня так было, от начала и до конца, периодами, интенсивность менялась только))))
Но все равно заставляла себя есть понемногу.Последний раз редактировалось Анютка; 09-08-2015, 12:45 PM.
Комментарий
Комментарий