Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я когда начинала пить тоже слегка мазало. Моя платная гиня сказала, что после начала должно перестать. Если продолжит мазать выпить ударную дозу 7 таблеток!!!. И потом при угрозах она мне это же говорила. Но благо ни разу до такого не дошло. Так и пила по 2 таблетки в день

1 Net 38 мальчик
    2 Hope 36 мальчик
    3 Forget-me-not_new 34 девочка
    4 Lapo4ka dochka 34 девочка
    5 Valma 34 мальчик
    6 Аленький 28 мальчик
    7 Katrin7aga 26 ?
    8 Лапуля 25 мальчик
    9 Фикус 24 мальчик
    10 Lana_S 21 мальчик
    11 Сашенька 21 девочка
    12 Котенок))) 17 ?
    13 ? ?
    Последний раз редактировалось Лапуля; 08-03-2015, 08:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
      Девочки такой вопрос, после начала приема дюфастона через какое время мазня проходит? Начала пить с вечера пятницы, по 2 табл в день, утром вечером. А мазня пока так и есть. Вот и думаю то ли дозировка не та и надо опять к ней записываться, или он накапливается в организме.
      Анютка, мазни не было, тянуло дивот, врач прописывали 4 таблетки за раз и потом через каждые 8 часов по схеме на уменьшение до двух в сутки. Тянуть живот переставало наверное на второй третий день. Не советую сейчас самостоятельно увеличивать дозу дюфастона, с ним надо аккуратно, но результата раз нету, наверное лучше сходить к врачу.

Комментарий

Кто же загадочный участник списка под номером 13? Из суеверных соображений не стал сообщать имя?:girl_drink3:

Комментарий

Девочки, купила себе бандаж Comfort mama, но был только черный, хочу такой же белый. Кто нибудь знает где таких выбор есть? (Карбышева аптека, на Колосе аптека-маркет, Вита, аптека Евразия на Волне - смотрела нет). Трудновато ездить и искать, поэтому спрашиваю может кто наверняка знает где посмотреть...

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
            вчера вернулись, б/о "Сказка" около Голубого залива, на 3 день по приезду у ребенка началась рвота, потом понос. Правда такая "радость" была у всей семьи по очереди. день отлежались, потом нормально. Толи вода, толи хз что. Но 24 часа и как огурчик
            у ребенка конечно страшно, рвотой чуть не захлебнулась, извините за подробности.
            поили регидроном, смектой.
            в базе еще женщина бегала, просила регидрон, у ее ребенка тоже рвота была.
            ребенка поили только с бутылки, муж пил тоже только с бутылки. результат у всех одинаковый. слабость ужасная.
            свекровь сказала. это просто очищение от нашего газа))
            Мы были в базе напротив, там где с "сказки "купаются, такая же песня у взрослых и одного подростка.
            Последний раз редактировалось Koza; 08-03-2015, 08:52 PM.

Комментарий

Пардон, не углядела.

1 Net 38 мальчик
              2 Hope 36 мальчик
              3 Forget-me-not_new 34 девочка
              4 Lapo4ka dochka 34 девочка
              5 Valma 34 мальчик
              6 Аленький 28 мальчик
              7 Katrin7aga 26 ?
              8 Лапуля 25 мальчик
              9 Фикус 24 мальчик
              10 Lana_S 21 мальчик
              11 Сашенька 21 девочка
              12 Котенок))) 17 ?
              13 Viktoriya ? ?

Комментарий

Девочки такой вопрос, после начала приема дюфастона через какое время мазня проходит? Начала пить с вечера пятницы, по 2 табл в день, утром вечером. А мазня пока так и есть. Вот и думаю то ли дозировка не та и надо опять к ней записываться, или он накапливается в организме.
                Я бы на вашем месте лучше ещё раз сходила к врачу и рассказала об этом. Мало ли, лучше убедится что все хорошо. У каждого конечно индивидуально все, но с таким препаратом лучше перестраховаться.

Комментарий

У меня на следующий день после приема состояние улучшилось

Комментарий

Мы практически все лето были в Голубом, пьем из скважины, пропускаем через фильтр, т т т ничего такого не замечала.Сегодня были на детском празднике, так вот из большой компании уже как пару дней и у детей и у взрослых расстройства животов и рвота... Некоторые гости вообще не смогли прийти((
                    И в голубом никто не был последнюю неделю, вот так.

Комментарий

Сходите к врачу срочно и на УЗИ , чем быстрее тем лучше, надо узнать есть ли угроза, может дозировка не ваша. Я и по 4 шт в сутки пила, по назначению врача. Еще при мазне и кровотечении назначают Дицинон, спросите об этом у врача.

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                        Дорогие мамочки,у вас было такое,или я одна такая дурная...забываю,что беременная...может потому что еще мало неделек..?или первенец?или не готова к материнству?прям аж до слез(((муж поддерживает.но у меня не получается каждую минуту думать о малыше...не знаю...грустно всё как-то((
                        Не переживайте, нужно время чтобы привыкнуть к мысли что беременная, у меня уже больше половины срока прошло, но я пока не представляю что у меня будет ребенок, и угрызений совести нет, вот только обзываю себя мысленно и в шутку нерадивой матерью, если ночью на животе просыпаюсь)

Комментарий

Девочки еще вопрос ни у кого печень не показывала от дюфастона? Сегодня вроде тьфу тьфу у меня нормализовалось все, хотя уже собиралась опять к Шульженко. Правда сегодня утром с раковиной обнималась, первый раз))) муж смеется, ну говорит поне лась жара. А вот в правом подреберье прям некомфортно, то прокалывает то дискомфорт. Раньше не наблюдалось такого, вот и думаю на витамины или на дюфастон.

Комментарий

Девочки еще вопрос ни у кого печень не показывала от дюфастона? Сегодня вроде тьфу тьфу у меня нормализовалось все, хотя уже собиралась опять к Шульженко. Правда сегодня утром с раковиной обнималась, первый раз))) муж смеется, ну говорит поне лась жара. А вот в правом подреберье прям некомфортно, то прокалывает то дискомфорт. Раньше не наблюдалось такого, вот и думаю на витамины или на дюфастон.
                            естественно, что печень от дюфастона будет страдать, это неизбежно
                            попросите заменить на утрожестан, его можно ставить как свеч, но пока сильная угроза не пройдет, вряд ли разрешит

Комментарий

Я дюфастоном посадила себе и поджелудочную,6 мес до беременности пила его,с первых недель утрожестан,при угрозе перешла на дюфастон и до 16нед. пила.

Комментарий

Ну буду пока наблюдать, диету и так стараюсь держать, в плане жареного, жирного, печеного. Думаю щас еще эссенциале взять, переходить на утрожестан рискованно конечно, потерплю чтобы закрепилось все.

Комментарий

Обработка...
                                X