Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
    Гламур не расстраивайтесь все у вас и у малышки будет хорошо. Напишите как время будет что Вам врач сказал.
    Спасибо. Напишу обязательно. Хожу круги наматываю по коридору. Жду её. Очень переживаю. Пусть пешают. Пока гиппоксии нет. Уж лучше вызвать роды поди((

Комментарий

девочки, всем привет) разрешите к вам присоединиться)))

Гламур, не переживайте, все будет хорошо.

и скажите, девочки, что делать с головной болью? мучаюсь, сил нет... как будто кто мои несчастные мозги схватил и давит, и дааавит... дохтур посоветовала попить кофе и полежать... может, ношпа поможет? (мы второй триместр разменяли)

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
        и скажите, девочки, что делать с головной болью? мучаюсь, сил нет... как будто кто мои несчастные мозги схватил и давит, и дааавит... дохтур посоветовала попить кофе и полежать... может, ношпа поможет? (мы второй триместр разменяли)
        Смотря из-за чего голова болит, если доктор посоветовала кофе, то наверно давление низкое, ношпа от головы врятле поможет, может лучше половинку парацетамола выпить и мне свежий воздух помогает от головной боли.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
          Смотря из-за чего голова болит, если доктор посоветовала кофе, то наверно давление низкое, ношпа от головы врятле поможет, может лучше половинку парацетамола выпить и мне свежий воздух помогает от головной боли.
          спасибо, попробую парацетомол. воздух не помогает)

Комментарий

На выходном?
            Голову помойте под душем. или холодное полотенчико на лоб. Есть вариант уши потереть. Я не шучу

Комментарий

Привет, как я вас понимаю, у меня была головная боль но это было в первом триместре. Ломило так что капиляры в глазах лопались. Доктор нифига не советовала говорила лучше перележать. Другой доктор разрешил пол таблетки парацетамола и холодное влажное полотенце на лоб. Помогало то ли полотенце то ли парацетамол)) А так с давлением проблем не было никогда.

Комментарий

Кофе же нельзя беременным...

Комментарий

во во, тоже полопались. зрелище - жуть (утром пугала мужа:lol2:). давление у меня и так то низкое, но мне с ним хорошо было, а тут совсем упало.
                  спасибо вам, пошла мочить полотенце и тереть уши)

наверное, крепкий натуральный нельзя. ну я и не пила. растворимый не выношу вообще, беее
                  Последний раз редактировалось Котенок))); 07-13-2015, 02:54 PM.

Комментарий

во во, тоже полопались. зрелище - жуть (утром пугала мужа:lol2:). давление у меня и так то низкое, но мне с ним хорошо было, а тут совсем упало.
                    спасибо вам, пошла мочить полотенце и тереть уши)
                    Еще сладкий чай мне хорошо помогает и чтоб полежать. Тоже мучаюсь с низким давлением, сознание теряю. Только чай помогает

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                      Еще сладкий чай мне хорошо помогает и чтоб полежать. Тоже мучаюсь с низким давлением, сознание теряю. Только чай помогает
                      и чай пила, и бульон куриный (кто-то посоветовал) - неа. надо наверное, комплекс всех мероприятий провести)

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                        Тоже свежезаваренный сильно сладкий чай помогал. И врач разрешала небол.

Комментарий

5811402.jpg

не удержалась) с просторов.

Комментарий

Мне такую головную боль снимает только сон. Никакие ни примочки, ни чаи, ни гуляния не помогают. Но порой на работе об стол долбиться охото. У меня на смену погоды когда на дождь заходит головная боль. При чем раньше я такими болями не страдала. Вот только при беременности.

Котенок))), какой срок и кого ждете? Я Вас в писок занесу
                            Последний раз редактировалось Лапуля; 07-13-2015, 03:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                              Сара паздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек. А у меня тихо пока. С утра опять всё тянуло и ныло. Сдала все анализы. Только сто была врач. Сказала скоро позовут на узи и там посмотрят.
                              Спасибо! Настраивайтесь на успех, верьте врачам, вы в надежных руках, главное ситуация контролируется, все сообща будете делать все, что нужно и что придется для успешного разрешения! Держитесь!

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                                Мне такую головную боль снимает только сон. Никакие ни примочки, ни чаи, ни гуляния не помогают. Но порой на работе об стол долбиться охото. У меня на смену погоды когда на дождь заходит головная боль. При чем раньше я такими болями не страдала. Вот только при беременности.

Котенок))), какой срок и кого ждете? Я Вас в писок занесу
                                кого ждем еще не знаем, только в августе на узи. 14 недель нам)

Комментарий

Обработка...
                                X