Сообщение от Стюра
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А если это воды и скоро схавтки как быть?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПросто моего врача нет субботу и воскресенье там. Вот я и думаю. Как быть
Комментарий
-
Воды могут подтекать но в небольших колличествах и редко.Тогда если ничего больше не бепокоит то это терпимо.А если больше чем 2р в день прокладка мокрая то не терпимо.Или если при этом еще и боли.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПросто моего врача нет субботу и воскресенье там. Вот я и думаю. Как быть
- - - Добавлено - - -
Ну схватки начнутся вызовет скорую и поедит рожать)))Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеА если это воды и скоро схавтки как быть?
- - - Добавлено - - -
Ее конечно уже не отпустят домой воды это или не воды.Раз обращение было значит останется под наблюдением врачей на выходные.Со скуки там и родит.
Комментарий
-
А у меня ОК в час по чайной ложке открываются))) мы ж в Голубом, в принципе что я хотела сказать, девченки уже написали) у меня когда пробка отходила несколько дней, позже стали воды отходить, я положила белую марлю, чтобы точно видеть цвет и количество, сначала все это было безболезненно, но через часика3-4 начались терпимые схватки, а воды так и подтекали до самых потуг.Прислушивайся к себе, если уж начнется, точно ни с чем не перепутаешь, хотя конечно перерывчик у тебя большой между родами, я через три года все позабыла... Ох волнительно это все, вол-ни-тель-но....Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЕсли начну рожать, то звоню в скорую и своему врачу. И пока я буду ехать и она приедет к родам. Хоть ночью.
Подтекает чуть совсем. Маленькие пятнышки на ежедневке. А болей нет вообще. Ну кольнёт иногда. Потянет чуток как обычно. Новых ни каких нет. Да и редко .
Комментарий
-
Ох и устала уже... одно и тоже изо дня в день... каждую ночь я собираюсь рожать. Сегодня ночью особенно всё болело. Даже спину стало прихватывать. Ну думаю-чуть посплю и поеду. А на утро как обычно-всё прошло. Выделений нет вообще ни каких со вчерашнего дня. Немного отдалённо ноет. Прислушиваюсь. Навернное с ночи ещё болит. У меня всегда по утрам так.
Комментарий
-
Гламур, у меня все то же самое. Вчера думала утром что рожать поедем (так ночью все ныло и тянуло, но схваток то нет).Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеОх и устала уже... одно и тоже изо дня в день... каждую ночь я собираюсь рожать. Сегодня ночью особенно всё болело. Даже спину стало прихватывать. Ну думаю-чуть посплю и поеду. А на утро как обычно-всё прошло. Выделений нет вообще ни каких со вчерашнего дня. Немного отдалённо ноет. Прислушиваюсь. Навернное с ночи ещё болит. У меня всегда по утрам так.
Потом встала, расходилась и все прошло.
Сегодня ночью вообще тишина, ничего нигде даже не кольнуло...Последний раз редактировалось Ната Коша; 07-12-2015, 07:57 AM.
Комментарий
-
Вот каждую ночь так. А сегодня прям и спину... не тянуло до этого. Через часик буду в роддом звонить. Думаю на приём съездить всё таки. Пусть посмотрят и послушают. А то волнительно как-то.Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщениеГламур, у меня все то же самое. Вчера думала утром что рожать поедем (так ночью все ныло и тянуло, но схваток то нет).
Сегодня ночью вообще тишина, ничего нигде даже не кольнуло...
- - - Добавлено - - -
Вот каждую ночь так. А сегодня прям и спину... не тянуло до этого. Через часик буду в роддом звонить. Думаю на приём съездить всё таки. Пусть посмотрят и послушают. А то волнительно как-то.Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщениеГламур, у меня все то же самое. Вчера думала утром что рожать поедем (так ночью все ныло и тянуло, но схваток то нет).
Сегодня ночью вообще тишина, ничего нигде даже не кольнуло...
Комментарий
-
Как я Вас понимаю...Я тоже ложилась спать с мыслью что вот сегодня начнётся, вставала в туалет и надеялась, что воды начнут отходить и ни-фи-га. И нервная была тоже. Отключала телефоны, так как заколебали все спрашивать родила я или нет)) Помню как еле сдержалась когда подруга написала в агенте: "А ребятишка где?" чтобы не ответить ей в рифму))))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеОх и устала уже... одно и тоже изо дня в день... каждую ночь я собираюсь рожать. Сегодня ночью особенно всё болело. Даже спину стало прихватывать. Ну думаю-чуть посплю и поеду. А на утро как обычно-всё прошло. Выделений нет вообще ни каких со вчерашнего дня. Немного отдалённо ноет. Прислушиваюсь. Навернное с ночи ещё болит. У меня всегда по утрам так.
Комментарий
-
Я когда в первый раз думала что водв мне вЦМИРе врач сказала, что если воды начали поддеткать, то перестать уже не могут, так и будут бежать. Так что если у тебя сегодня ничего нет, значит это были не воды, расслабься и жди :)Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеОх и устала уже... одно и тоже изо дня в день... каждую ночь я собираюсь рожать. Сегодня ночью особенно всё болело. Даже спину стало прихватывать. Ну думаю-чуть посплю и поеду. А на утро как обычно-всё прошло. Выделений нет вообще ни каких со вчерашнего дня. Немного отдалённо ноет. Прислушиваюсь. Навернное с ночи ещё болит. У меня всегда по утрам так.
Комментарий
-
Думаю,большинство голосов будет за А.В. Шульженко. Мне она тоже очень понравилась,квалифицированный специалист. Это я,конечно,говорю про платного врача,если хотите,чтобы вас вели параллельно сва.Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какого из наших гинекологов лучше выбрать для ведения беременности? Поделитесь своими опытом, впечатлениями, спасибо!Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 07-12-2015, 01:46 PM.
Комментарий
-
В общем всю ночь ныло. Тянуло. И утром позвонила своему врачу. Она приехала в роддом. Я подъехала. Посмотрели всё у меня и упекли)) шейка матки ещё даже не развернулось но всё так и ноет. Сказали неделю максимум ждать. А так как вторые роды были стремительные, то лучше заранее к тому же оплачена палата за 2 недели. Врач уходя сказала-до завтра, но может и ночью увидимся)))
Комментарий
-
Эти врачи со свои юмором)))там где не надо. мне тоже сказали "у вас еще ничего не готово. если вот вы продержитесь с 6 до 10 и у вас ничего не будет (хотя у меня пробка отошла) то мы вас отпустим". а один из врачей сказал-"вы сходите в душ вам полегче станет". у меня после этого душа процесс пошел с двойной скоростью. я потом его долго "вспоминала".Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВ общем всю ночь ныло. Тянуло. И утром позвонила своему врачу. Она приехала в роддом. Я подъехала. Посмотрели всё у меня и упекли)) шейка матки ещё даже не развернулось но всё так и ноет. Сказали неделю максимум ждать. А так как вторые роды были стремительные, то лучше заранее к тому же оплачена палата за 2 недели. Врач уходя сказала-до завтра, но может и ночью увидимся)))
Комментарий
Комментарий