Добрый день! Может кому-то нужен утрожестан срок годности до 11.2016, продам за 2000 тг
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ксения_nmk -
Какой у нас все таки народ озлобленный а. Ворчат, бурчат. Я вот своих в СВА разоблачила )) раньше на прием к ним таскалась до обеда так там столько народу капееец просто и возле кабинета гинеколога два стула)) кто успел тот и сел. А теперь всегда хожу часов так в 15-00 за то придешь, а перед тобой максимум 2 человека. А по поводу что места не уступают это да, едешь в автобусе как селедка в банке болтаешься ни одна морда наглая места не уступит сидят все морды кирпичом, типа наверное думают молодая не расклеишься.Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеЯ переболела воспалением легких и ходила сегодня на контрольный снимок, медсестра провела на рентген без очереди (учитывая моё положение), так я столько наслушалась в свой адрес, причём возмущались только женщины.
Комментарий
-
Так а зачем ждали то? Ваше право заходить через одного, если в очереди одни взросленькие дети (после года), заходите первая и всё. И пусть весь мир подождет))) У нас на Бурова висят объявления, что беременные и послеродовые без очереди, так по мне пусть ворчат, кто в очереди сидит, это их проблемы, не я придумывала это объявление.Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеМы вчера с малышом пришли к педиатру на плановый осмотр в день здорового ребенка. так там очередь была из взросленьких детей и их мам. Я спрашиваю, кто последний в очереди до года, а мне мол, стойте со всеми, сколько можно с грудничками пропускать, остальные никогда мол не зайдут к доктору. Я в шоке была. Как будто у этих мамаш малюток не было. Сели мы с малышом, ждем. три мамашки с 10-12 летними детьми скачками заходили в кабинет, а четвертая с полуторагодовалым ребенком пропустила меня
Кстати, сели не сразу. Никто и места не уступил присесть , стояли ,ждали пока не освободили его
Комментарий
-
Мы неделю назад на "Колосе" чуть не попередрались с мамшками в очереди, не пускают с детьми до года и все тут... Мы пришли в 11 и были вторые до года, а деток постарше человек 5-6 было. Так вот, мамы деток постарше аргументировали то, что нас не пропустят своим сидением в очереди с 8-ми утра. Отсюда 2 вывода: 1) абсолютная не налаженность приема врачей 2) мам с детками постарше, конечно тоже понять можно, но с другой стороны, их детки маленькими не были что-ли???? Вот и получается, что выходя из больнице ты злая на всех и вся.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТак а зачем ждали то? Ваше право заходить через одного, если в очереди одни взросленькие дети (после года), заходите первая и всё. И пусть весь мир подождет))) У нас на Бурова висят объявления, что беременные и послеродовые без очереди, так по мне пусть ворчат, кто в очереди сидит, это их проблемы, не я придумывала это объявление.
Комментарий
-
Я пила тромбо-асс при планировании и всю беременность, недель до 36 по моему. По аннотации нельзя, но если надо - то можно) По анализам врач назначает, я считаю, ему виднееСообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите кто-нибудь в период зачатия и при беременности принимал тромбо-асс 75??? Моя гинеколог назначила в связи с высоким гемоглобином и тромбоцитами? В аннотации написано не очень понятно-вроде-бы нельзя принимать...это же ацетилсалициловая кислота тоже.
Я наверное везучая, мне всегда уступали)) или не молодая уже))))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеА по поводу что места не уступают это да, едешь в автобусе как селедка в банке болтаешься ни одна морда наглая места не уступит сидят все морды кирпичом, типа наверное думают молодая не расклеишься.
Комментарий
-
В принципе, да. Общий анализ крови сдавала при постановке на учет и ближе к родам. Экономят сейчас ) хотя когда первым ребенком ходила, кровь сдавала перед каждым приемом, но это давно былоСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ вчера поймала себя на мысли, что за всю беременность ни разу не сдавала общий анализ крови. На носу второй скрининг, а у меня только направление на УЗИ и мочу. Это у всех так?
Комментарий
-
А если анемия? Или какие-то показатели завышены или занижены? Просто упускается этот моментСообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеВ принципе, да. Общий анализ крови сдавала при постановке на учет и ближе к родам. Экономят сейчас ) хотя когда первым ребенком ходила, кровь сдавала перед каждым приемом, но это давно было
Комментарий
-
Я при постановке на учет сдавала ОАК, у меня также на носу второй скрининг, а направление у меня пока только на узи))) и после того как я все анализы при постановки сдала, получилось что и первый скрининг одновременно с ними, мной больше никто не интересовался) сказали прийти после второго узи, чтобы взять направление на скрининг, и карта моя обменная до сих пор не заполнена.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ вчера поймала себя на мысли, что за всю беременность ни разу не сдавала общий анализ крови. На носу второй скрининг, а у меня только направление на УЗИ и мочу. Это у всех так?
Комментарий
-
Так я и при постановке на учет не сдавала общий анализ. Но между скринингами у меня еще один прием былСообщение от Фикус Посмотреть сообщениеЯ при постановке на учет сдавала ОАК, у меня также на носу второй скрининг, а направление у меня пока только на узи))) и после того как я все анализы при постановки сдала, получилось что и первый скрининг одновременно с ними, мной больше никто не интересовался) сказали прийти после второго узи, чтобы взять направление на скрининг, и карта моя обменная до сих пор не заполнена.
Комментарий
-
Девочки,может кому нибудь пригодится..продам Аугментин 200 мг/28,5 мг/5 мл. Срок годности - март 2016 г. Новый,в упаковке. Не открывали. Родня нам купила, у нас на этот препарат аллергия.
Антибиотик группы пенициллинов широкого спектра действия с ингибитором бета-лактамаз. Порошок для приготовления суспензии. Продам по цене ниже чем в аптеки.
Комментарий
-
Ну это уже они упустили, попросите направление когда следующий раз пойдете на приемСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеТак я и при постановке на учет не сдавала общий анализ. Но между скринингами у меня еще один прием был
Комментарий
-
Я сдавала кровь только при постановке на учет. Ни во второй,ни в третий скрининг,а он на носу,направление на кровь не дали,только на мочу( я сама сходила сдала платно.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ вчера поймала себя на мысли, что за всю беременность ни разу не сдавала общий анализ крови. На носу второй скрининг, а у меня только направление на УЗИ и мочу. Это у всех так?
Комментарий
Комментарий