Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день! Может кому-то нужен утрожестан срок годности до 11.2016, продам за 2000 тг

Комментарий

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
      Я переболела воспалением легких и ходила сегодня на контрольный снимок, медсестра провела на рентген без очереди (учитывая моё положение), так я столько наслушалась в свой адрес, причём возмущались только женщины.
      Какой у нас все таки народ озлобленный а. Ворчат, бурчат. Я вот своих в СВА разоблачила )) раньше на прием к ним таскалась до обеда так там столько народу капееец просто и возле кабинета гинеколога два стула)) кто успел тот и сел. А теперь всегда хожу часов так в 15-00 за то придешь, а перед тобой максимум 2 человека. А по поводу что места не уступают это да, едешь в автобусе как селедка в банке болтаешься ни одна морда наглая места не уступит сидят все морды кирпичом, типа наверное думают молодая не расклеишься.

Комментарий

Я как в СВА не приду обязательно с кем-то в очереди поругаюсь. Всегда с таким негативом оттуда уходишь. Бабульки это вообще отдельная тема. Вроде и сидишь в общей очереди не лезешь никуда и там словить умудряешься.

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
          Мы вчера с малышом пришли к педиатру на плановый осмотр в день здорового ребенка. так там очередь была из взросленьких детей и их мам. Я спрашиваю, кто последний в очереди до года, а мне мол, стойте со всеми, сколько можно с грудничками пропускать, остальные никогда мол не зайдут к доктору. Я в шоке была. Как будто у этих мамаш малюток не было. Сели мы с малышом, ждем. три мамашки с 10-12 летними детьми скачками заходили в кабинет, а четвертая с полуторагодовалым ребенком пропустила меня
          Кстати, сели не сразу. Никто и места не уступил присесть , стояли ,ждали пока не освободили его
          Так а зачем ждали то? Ваше право заходить через одного, если в очереди одни взросленькие дети (после года), заходите первая и всё. И пусть весь мир подождет))) У нас на Бурова висят объявления, что беременные и послеродовые без очереди, так по мне пусть ворчат, кто в очереди сидит, это их проблемы, не я придумывала это объявление.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Так а зачем ждали то? Ваше право заходить через одного, если в очереди одни взросленькие дети (после года), заходите первая и всё. И пусть весь мир подождет))) У нас на Бурова висят объявления, что беременные и послеродовые без очереди, так по мне пусть ворчат, кто в очереди сидит, это их проблемы, не я придумывала это объявление.
            Мы неделю назад на "Колосе" чуть не попередрались с мамшками в очереди, не пускают с детьми до года и все тут... Мы пришли в 11 и были вторые до года, а деток постарше человек 5-6 было. Так вот, мамы деток постарше аргументировали то, что нас не пропустят своим сидением в очереди с 8-ми утра. Отсюда 2 вывода: 1) абсолютная не налаженность приема врачей 2) мам с детками постарше, конечно тоже понять можно, но с другой стороны, их детки маленькими не были что-ли???? Вот и получается, что выходя из больнице ты злая на всех и вся.

Комментарий

Спасибо всем за ответы про Смагулову, раз сегодня начался разговор про сва, подскажите, кто на "Колоссе" на учете состоит, акушерка до сих пор одна, или уже взяли вторую? а то не хочется тащиться с утра просто чтобы записаться.

Комментарий

Я вчера поймала себя на мысли, что за всю беременность ни разу не сдавала общий анализ крови. На носу второй скрининг, а у меня только направление на УЗИ и мочу. Это у всех так?

Комментарий

Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
                  Девочки, подскажите кто-нибудь в период зачатия и при беременности принимал тромбо-асс 75??? Моя гинеколог назначила в связи с высоким гемоглобином и тромбоцитами? В аннотации написано не очень понятно-вроде-бы нельзя принимать...это же ацетилсалициловая кислота тоже.
                  Я пила тромбо-асс при планировании и всю беременность, недель до 36 по моему. По аннотации нельзя, но если надо - то можно) По анализам врач назначает, я считаю, ему виднее
                  Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                  А по поводу что места не уступают это да, едешь в автобусе как селедка в банке болтаешься ни одна морда наглая места не уступит сидят все морды кирпичом, типа наверное думают молодая не расклеишься.
                  Я наверное везучая, мне всегда уступали)) или не молодая уже))))

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                    Я вчера поймала себя на мысли, что за всю беременность ни разу не сдавала общий анализ крови. На носу второй скрининг, а у меня только направление на УЗИ и мочу. Это у всех так?
                    В принципе, да. Общий анализ крови сдавала при постановке на учет и ближе к родам. Экономят сейчас ) хотя когда первым ребенком ходила, кровь сдавала перед каждым приемом, но это давно было

Комментарий

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
                      В принципе, да. Общий анализ крови сдавала при постановке на учет и ближе к родам. Экономят сейчас ) хотя когда первым ребенком ходила, кровь сдавала перед каждым приемом, но это давно было
                      А если анемия? Или какие-то показатели завышены или занижены? Просто упускается этот момент

Комментарий

Я при постановке на учет сдавала ОАК, у меня также на носу второй скрининг, а направление у меня пока только на узи))) и после того как я все анализы при постановки сдала, получилось что и первый скрининг одновременно с ними, мной больше никто не интересовался) сказали прийти после второго узи, чтобы взять направление на скрининг, и карта моя обменная до сих пор не заполнена.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                          Я при постановке на учет сдавала ОАК, у меня также на носу второй скрининг, а направление у меня пока только на узи))) и после того как я все анализы при постановки сдала, получилось что и первый скрининг одновременно с ними, мной больше никто не интересовался) сказали прийти после второго узи, чтобы взять направление на скрининг, и карта моя обменная до сих пор не заполнена.
                          Так я и при постановке на учет не сдавала общий анализ. Но между скринингами у меня еще один прием был

Комментарий

Девочки,может кому нибудь пригодится..продам Аугментин 200 мг/28,5 мг/5 мл. Срок годности - март 2016 г. Новый,в упаковке. Не открывали. Родня нам купила, у нас на этот препарат аллергия.

Антибиотик группы пенициллинов широкого спектра действия с ингибитором бета-лактамаз. Порошок для приготовления суспензии. Продам по цене ниже чем в аптеки.

Комментарий

Так я и при постановке на учет не сдавала общий анализ. Но между скринингами у меня еще один прием был
                              Ну это уже они упустили, попросите направление когда следующий раз пойдете на прием

Комментарий

Я сдавала кровь только при постановке на учет. Ни во второй,ни в третий скрининг,а он на носу,направление на кровь не дали,только на мочу( я сама сходила сдала платно.

Комментарий

Обработка...
                                X