Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    была на приёме, 37 ая неделька. ууууууу. страшнентко. прописали рибоксин, курантил и канефрон.
    А Вас в какой роддом направляют? И срок на какое назначили?

Комментарий

Lapo4ka dochka дааа, уже чуть чуть))) пора бы и сумки собирать

Василиса, вообще БСМП, но я рожать в новосибирске буду, вот 3 июля еду уже туда, ПДР на 15-21 июля ставят. Да у меня ещё есть пдр на 11 июля, и на 29)))) как хотят так и ставят

Комментарий

была на приёме, 37 ая неделька. ууууууу. страшнентко. прописали рибоксин, курантил и канефрон.
        Тоже на последнем приеме назначала мне рибоксин и курантил, чтоб доча получше подросла,не боись)) все будет хорошо! Ты кстати не спросила, когда после родов на осмотр?

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
          Тоже на последнем приеме назначала мне рибоксин и курантил, чтоб доча получше подросла,не боись)) все будет хорошо! Ты кстати не спросила, когда после родов на осмотр?
          ааа. точно. забыла написать. Сказала через 10 дней и через месяц. во!

Комментарий

ааа. точно. забыла написать. Сказала через 10 дней и через месяц. во!
            Спасибки)) надо на этой неделе бежать, а так не хочу... Думаю пропустят без очереди, после родов то...

Комментарий

Спасибки)) надо на этой неделе бежать, а так не хочу... Думаю пропустят без очереди, после родов то...
              обычно пропускают без очереди послеродовых

Комментарий

Девочки, подскажите кто-нибудь в период зачатия и при беременности принимал тромбо-асс 75??? Моя гинеколог назначила в связи с высоким гемоглобином и тромбоцитами? В аннотации написано не очень понятно-вроде-бы нельзя принимать...это же ацетилсалициловая кислота тоже.

Комментарий

Я переболела воспалением легких и ходила сегодня на контрольный снимок, медсестра провела на рентген без очереди (учитывая моё положение), так я столько наслушалась в свой адрес, причём возмущались только женщины.

Комментарий

да оно и понятно что ворчат. Мне тоже порой обидно, я сижу 3-4 часа в очереди, а все проходят только спросить. и ещё на пол часа.... да и откуда мы знаем какова ситуация на самом деле... просто народ не верит ни кому, нет сострадания и понимания. Надо моську тяпкой и идти. Я вот не умею)))) и сижу везде вечно

Комментарий

да оно и понятно что ворчат. Мне тоже порой обидно, я сижу 3-4 часа в очереди, а все проходят только спросить. и ещё на пол часа.... да и откуда мы знаем какова ситуация на самом деле... просто народ не верит ни кому, нет сострадания и понимания. Надо моську тяпкой и идти. Я вот не умею)))) и сижу везде вечно
                      Я им объяснила, что у меня ребёночек маленький их это не убедило. Я то же не умею, но тут случай особый после рентгена кормить нельзя, надо сцеживать, боялась, что доча моя оголодает пока я по очередям сидеть буду.

Комментарий

Пошли мы сегодня всем семейством гулять на набережную, прошлись, идем обратно, и тут навстречу едет такая яркая колясочка... Дети мои в один голос:мама,смотри, двойняшки))))) я говорю да-да двойняшки, не кричите) и тут мы так пересекаемся с папой, который везет это чудо-коляску, а там не двойняшки, а тройняшки!!! Мы с мужем обалдели, а дети визжали... Ого...тройняшки))) и коляска такая интересная у них, лежат...посапывают...вот уж чудо!

Комментарий

Пошли мы сегодня всем семейством гулять на набережную, прошлись, идем обратно, и тут навстречу едет такая яркая колясочка... Дети мои в один голос:мама,смотри, двойняшки))))) я говорю да-да двойняшки, не кричите) и тут мы так пересекаемся с папой, который везет это чудо-коляску, а там не двойняшки, а тройняшки!!! Мы с мужем обалдели, а дети визжали... Ого...тройняшки))) и коляска такая интересная у них, лежат...посапывают...вот уж чудо!
                          Мы каждый день по набережной гуляем и частенько их встречаем, они еще с маленькой собачкой обычно. Милейшая, конечно, картина, и что удивительно детки всегда спят. Я когда первый раз увидела, чуть глаз не выпал )))) И вот хожу теперь и думаю как же они бедненькие с тремя то справляются, это ж пока всех собирешь... а кормить, как кормить??? Явно же искуственники, да??? Тут один то первые месяцы с тити не слазиет.... А как они эту коляску вытаскивают??? Там же целый корабль )))) А уж сколько денег надо я вообще молчу... Зато сразу тройное счастье!!!

Комментарий

Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщение
                            Мы каждый день по набережной гуляем и частенько их встречаем, они еще с маленькой собачкой обычно. Милейшая, конечно, картина, и что удивительно детки всегда спят. Я когда первый раз увидела, чуть глаз не выпал )))) И вот хожу теперь и думаю как же они бедненькие с тремя то справляются, это ж пока всех собирешь... а кормить, как кормить??? Явно же искуственники, да??? Тут один то первые месяцы с тити не слазиет.... А как они эту коляску вытаскивают??? Там же целый корабль )))) А уж сколько денег надо я вообще молчу... Зато сразу тройное счастье!!!
                            Да-да еще и собачка)))) и мама стройняшка! Мы тоже пришли домой и все думали:как?как? Одеть-накормить-спать уложить,прогулки,поликлиника, а купание.... Ааааа...ну да, зато один раз-и сразу тройное счастье, а еще мы вот думали, интересно они все похожи и все одного пола) или нет) подрастут вот тогда и увидим)))
                            Последний раз редактировалось доброжелатель; 06-17-2015, 11:19 PM.

Комментарий

Мы вчера с малышом пришли к педиатру на плановый осмотр в день здорового ребенка. так там очередь была из взросленьких детей и их мам. Я спрашиваю, кто последний в очереди до года, а мне мол, стойте со всеми, сколько можно с грудничками пропускать, остальные никогда мол не зайдут к доктору. Я в шоке была. Как будто у этих мамаш малюток не было. Сели мы с малышом, ждем. три мамашки с 10-12 летними детьми скачками заходили в кабинет, а четвертая с полуторагодовалым ребенком пропустила меня
                              Кстати, сели не сразу. Никто и места не уступил присесть , стояли ,ждали пока не освободили его
                              Последний раз редактировалось ИринаШ; 06-17-2015, 11:29 PM.

Комментарий

у меня у мужа у брата тройня и у друга тройня. у брата три сына и все разные, у друга 2 дочи и сын, так вот доча на маму, сын на папу и вторая доча на обоих))) прелесть конечно. Но уууууу как устают. Мамы всегда спят на ходу. на вопрос ну как? ответ всегда-капец тяжело. Помогают все родные, бабушки и дедушки))) но они зато и развлекают друг друга сами не плохо. Уже как ползать стали, так общаются там на своём между собой)))

Комментарий

Обработка...
                                X