Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тоже на последнем приеме назначала мне рибоксин и курантил, чтоб доча получше подросла,не боись)) все будет хорошо! Ты кстати не спросила, когда после родов на осмотр?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениебыла на приёме, 37 ая неделька. ууууууу. страшнентко. прописали рибоксин, курантил и канефрон.
Комментарий
-
ааа. точно. забыла написать. Сказала через 10 дней и через месяц. во!Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеТоже на последнем приеме назначала мне рибоксин и курантил, чтоб доча получше подросла,не боись)) все будет хорошо! Ты кстати не спросила, когда после родов на осмотр?
Комментарий
-
Спасибки)) надо на этой неделе бежать, а так не хочу... Думаю пропустят без очереди, после родов то...Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеааа. точно. забыла написать. Сказала через 10 дней и через месяц. во!
Комментарий
-
обычно пропускают без очереди послеродовыхСообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСпасибки)) надо на этой неделе бежать, а так не хочу... Думаю пропустят без очереди, после родов то...
Комментарий
-
Я переболела воспалением легких и ходила сегодня на контрольный снимок, медсестра провела на рентген без очереди (учитывая моё положение), так я столько наслушалась в свой адрес, причём возмущались только женщины.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСпасибки)) надо на этой неделе бежать, а так не хочу... Думаю пропустят без очереди, после родов то...
Комментарий
-
да оно и понятно что ворчат. Мне тоже порой обидно, я сижу 3-4 часа в очереди, а все проходят только спросить. и ещё на пол часа.... да и откуда мы знаем какова ситуация на самом деле... просто народ не верит ни кому, нет сострадания и понимания. Надо моську тяпкой и идти. Я вот не умею)))) и сижу везде вечно
Комментарий
-
Я им объяснила, что у меня ребёночек маленький их это не убедило. Я то же не умею, но тут случай особый после рентгена кормить нельзя, надо сцеживать, боялась, что доча моя оголодает пока я по очередям сидеть буду.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеда оно и понятно что ворчат. Мне тоже порой обидно, я сижу 3-4 часа в очереди, а все проходят только спросить. и ещё на пол часа.... да и откуда мы знаем какова ситуация на самом деле... просто народ не верит ни кому, нет сострадания и понимания. Надо моську тяпкой и идти. Я вот не умею)))) и сижу везде вечно
Комментарий
-
Пошли мы сегодня всем семейством гулять на набережную, прошлись, идем обратно, и тут навстречу едет такая яркая колясочка... Дети мои в один голос:мама,смотри, двойняшки))))) я говорю да-да двойняшки, не кричите) и тут мы так пересекаемся с папой, который везет это чудо-коляску, а там не двойняшки, а тройняшки!!! Мы с мужем обалдели, а дети визжали... Ого...тройняшки))) и коляска такая интересная у них, лежат...посапывают...вот уж чудо!
Комментарий
-
Мы каждый день по набережной гуляем и частенько их встречаем, они еще с маленькой собачкой обычно. Милейшая, конечно, картина, и что удивительно детки всегда спят. Я когда первый раз увидела, чуть глаз не выпал )))) И вот хожу теперь и думаю как же они бедненькие с тремя то справляются, это ж пока всех собирешь... а кормить, как кормить??? Явно же искуственники, да??? Тут один то первые месяцы с тити не слазиет.... А как они эту коляску вытаскивают??? Там же целый корабль )))) А уж сколько денег надо я вообще молчу... Зато сразу тройное счастье!!!Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеПошли мы сегодня всем семейством гулять на набережную, прошлись, идем обратно, и тут навстречу едет такая яркая колясочка... Дети мои в один голос:мама,смотри, двойняшки))))) я говорю да-да двойняшки, не кричите) и тут мы так пересекаемся с папой, который везет это чудо-коляску, а там не двойняшки, а тройняшки!!! Мы с мужем обалдели, а дети визжали... Ого...тройняшки))) и коляска такая интересная у них, лежат...посапывают...вот уж чудо!
Комментарий
-
Да-да еще и собачка)))) и мама стройняшка! Мы тоже пришли домой и все думали:как?как? Одеть-накормить-спать уложить,прогулки,поликлиника, а купание.... Ааааа...ну да, зато один раз-и сразу тройное счастье, а еще мы вот думали, интересно они все похожи и все одного пола) или нет) подрастут вот тогда и увидим)))Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеМы каждый день по набережной гуляем и частенько их встречаем, они еще с маленькой собачкой обычно. Милейшая, конечно, картина, и что удивительно детки всегда спят. Я когда первый раз увидела, чуть глаз не выпал )))) И вот хожу теперь и думаю как же они бедненькие с тремя то справляются, это ж пока всех собирешь... а кормить, как кормить??? Явно же искуственники, да??? Тут один то первые месяцы с тити не слазиет.... А как они эту коляску вытаскивают??? Там же целый корабль )))) А уж сколько денег надо я вообще молчу... Зато сразу тройное счастье!!!Последний раз редактировалось доброжелатель; 06-17-2015, 11:19 PM.
Комментарий
-
Мы вчера с малышом пришли к педиатру на плановый осмотр в день здорового ребенка. так там очередь была из взросленьких детей и их мам. Я спрашиваю, кто последний в очереди до года, а мне мол, стойте со всеми, сколько можно с грудничками пропускать, остальные никогда мол не зайдут к доктору. Я в шоке была. Как будто у этих мамаш малюток не было. Сели мы с малышом, ждем. три мамашки с 10-12 летними детьми скачками заходили в кабинет, а четвертая с полуторагодовалым ребенком пропустила меняСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеда оно и понятно что ворчат. Мне тоже порой обидно, я сижу 3-4 часа в очереди, а все проходят только спросить. и ещё на пол часа.... да и откуда мы знаем какова ситуация на самом деле... просто народ не верит ни кому, нет сострадания и понимания. Надо моську тяпкой и идти. Я вот не умею)))) и сижу везде вечно
Кстати, сели не сразу. Никто и места не уступил присесть , стояли ,ждали пока не освободили егоПоследний раз редактировалось ИринаШ; 06-17-2015, 11:29 PM.
Комментарий
-
у меня у мужа у брата тройня и у друга тройня. у брата три сына и все разные, у друга 2 дочи и сын, так вот доча на маму, сын на папу и вторая доча на обоих))) прелесть конечно. Но уууууу как устают. Мамы всегда спят на ходу. на вопрос ну как? ответ всегда-капец тяжело. Помогают все родные, бабушки и дедушки))) но они зато и развлекают друг друга сами не плохо. Уже как ползать стали, так общаются там на своём между собой)))
Комментарий
Комментарий