Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
    А мы никак не дойдём до неё, то уезжали, то гости были) А так тоже не знаем чем заняться, и порисуем и почитаем и послоняемся...погулять выйдем, во дворе почти никого( Наверное, все с утра гуляют, а мы пока выспимся, выпнемся - уже все нагуляются))) Ира, чем дома Богдана развлекаете? Поди хоть в развивашке занятия придумывают, у мну туговато иногда с фантазией)
    Ой,я вообще в этих делах тугодум)))
    Да и увлечь его чем-то большая проблема. В развивашке тоже выбирает сам занятия себе, его вообще окромя машин мало что волнует) Минут на 5 пальчиковые краски, минут на 5 песок. Книжки вообще не слушает. Пластилин не нравится, там же трудиться надо, катать его.
    А в общество обязательно ему надо как выяснилось. Мы тут попробовали в дом.дет.сад.....вспоминать страшно даже((( Так что давайте кооперироваться и встречаться)))

Комментарий

Доброе утро! подскажите в ТД Дети сейчас есть детская площадка,

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
        Доброе! Да, есть, сделали ремонт добавили пару батутов и карусель

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
          Доброе! Да, есть, сделали ремонт добавили пару батутов и карусель
          А где она там не подскажете? .....я даже и не знала

Комментарий

Добрый день, спрошу здесь: идем в детсад , сказали нужно купить паспорт здоровья обязательно синий, личный листок для детсада. где можно все купить?

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
              А где она там не подскажете? .....я даже и не знала
              Как зайдете, налево, возле резинок-заколок, там спуск в подвал, написано "Страна чудес" через кафе пройдете, и увидите)

Комментарий

Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщение
                Добрый день, спрошу здесь: идем в детсад , сказали нужно купить паспорт здоровья обязательно синий, личный листок для детсада. где можно все купить?
                Паспорт здоровья был в кайнаре в канцелярии и в Ануаре на 0 этаже в отдели все за 100

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                  А мы никак не дойдём до неё, то уезжали, то гости были) А так тоже не знаем чем заняться, и порисуем и почитаем и послоняемся...погулять выйдем, во дворе почти никого( Наверное, все с утра гуляют, а мы пока выспимся, выпнемся - уже все нагуляются))) Ира, чем дома Богдана развлекаете? Поди хоть в развивашке занятия придумывают, у мну туговато иногда с фантазией)
                  Тем, что делают в развивашке детки, наша деть дома заниматься отказывается. Дома она прекрасно клеит, очень красиво подбирает цвета-в развивашке делает вид, что клей очень вкусный и полезный продукт))) а бумажки -это снег.
                  Песни вот поёт, но танцы дома больше похожи на скачки аборигенов около костра с жертвой)))
                  Недавно в магазине наткнулась на игрушки-маленькие куколки, с ладонь примерно. Они и сами по себе и в наборе с посудой есть. И в отделах с мелочевками есть. В общем, цена в пределах 200 1 куколка. У нас их штук 10 уже. Ребёнок играет с упоением. В коробки их пакует, заворачивает-разрисовывает, купает, ноги-руки отрывает. Большие куклы так долго Ее не занимают. А эти-да хоть весь день. Я им нашила одёжек-тряпочек, коробочек выделила.
                  Ну и ещё тоже случайно нашла-книжка с наклейками -найди отличия. Формат мелкий, А5 примерно, с удовольствием детка играет, клеит, пытается сравнивать. Я ещё карандаши даю и она дорисовывает)))

Комментарий

По поводу чем занять 2-х леток))
                    Мне уже скакать и танцевать проблематично, а ситуация с книжками, рисованием и прочими интеллектуальными занятиями у нас такая же печальная)) Дочь двигает стулья, легко залезает на стол и подоконники. У меня добавилось несколько седых волос.
                    Долго думали, решили поставить дома детский спорткомплекс)) В интернете заказали, ждемс. Теперь намечается глобальная перестановка мебели дома, и я даже не знаю, где мы будем спать.

ПыСы . Развивашки , ИМХО- пустая трата времени , лет до 3-х точно.
                    Последний раз редактировалось Буся; 11-03-2016, 01:16 PM.
                    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Нас раньше хоть книжки спасали, журналы мои старые Cosmo любила листать, пригодились, не зря не выкинула))) с утра глаза продрала и бежала к ящику с книгами, но сам текст не слушает до сих пор, так общие фразы и тыкать называть - спрашивать...жду когда уже начнёт сказки слушать нормально, а не только колобка/репку в моём гоблинском переводе))) Книги с наклейками любит, раскраски, но тоже надоедает каждый день и ей и мне, мольберт иногда порисовать, но только маркеры даю, ибо мел питонит аж треск стоит)) Куклы тоже по настроению, накормил, уложил, покатал - всё..минут 10. Сумки любит таскать,кошельки мои..помады старые отдала ей, от кремов тюбики...вот таскает их. Вкладыши уже надоели одни и те же ей, надо новые покупать, пазлы не очень пока привлекают. Лепить любит, но ненадолго хватает, начинает всё раскидывать везде, я сгребаю сразу лавочку)) Игрушки в корзине стоят мёртвым грузом,так иногда что-то достанет. Музыкальные книги ещё нравятся, но тоже минут на 5. Надедает всё это, конечно, изо дня в день, погода ещё такая, что вообще ничего не хочется. Развивашку охото не сколько для развития, хоть и для него не помешает..мама насчёт этого не шибко то заморачивается как оказалось)) а больше для смены обстановки. У нас нету ни бабушек, ни тётушек, ходить некуда особо, так раз в неделю в гости куда-то съездим или к нам кто-то придёт, но детей-ровесников нету, а если и есть, то их мамы все работают уже и некогда им по гостям ходить...ну как-то так) В кафе и игровые тоже редко получается выбираться...на одну зп шибко часто не походишь))да и в гости с пустыми руками не пойдёшь. Вот и сижу голову ломаю чем ребёнка развлекать ну и себя заодно)))

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
                        Как зайдете, налево, возле резинок-заколок, там спуск в подвал, написано "Страна чудес" через кафе пройдете, и увидите)
                        Какая сейчам там стоимость, в выходные работают?

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                          По поводу чем занять 2-х леток))

ПыСы . Развивашки , ИМХО- пустая трата времени , лет до 3-х точно.
                          А развивашку мы расцениваем как хороший способ выгуляться и наиграться и маме и доче))) вечером я бегу и хвастаюсь мужу как разрисовала картинку в развивашку на листочке тетрадном))) а детка молча достаёт свои творения домашние формата А3 и А2, отдаёт их папе и уходит что-нибудь разбирать.

О да! У нас среди всех колобко-репок новый фаворит! Волк и семеро козлят! Рассказываю в лицах, за каждого козлёнка подпрыгиваю и помекиваю, иногда от безысходности количество козлят увеличивается и приходят "дети" от предыдущих браков-говорливые свинки, уточки и прочая мелюзга. Ребёнок в восторге.

Ещё очень посоветую -набор для уборки. Там ведёрко, веничек, совочек и т.д. Я выдаю ещё губки и тряпочки. Если с энтузиазмом самой протирать пыль, то ребёнка не оторвать))) наша обезьянка весь дом со мной так в порядок приводит. На днях как мама отвергла швабру и мыла попом кверху полы)))
                          Последний раз редактировалось Saffron; 11-03-2016, 08:06 PM.

Комментарий

Какая сейчам там стоимость, в выходные работают?
                            1000 тенге без ограничения по времени
                            работают с 11 до 20.30

Комментарий

Советую лучше сходить либо в Песочницу (ТЦ Музтау напротив ЦУМа), либо в ТЦ Тамерлан ( там тоже игровая комнатм, не помню как называются они). В Детях в этой Стране чудес были один раз в сентябре - не понравилрсь, что какое-то все грязное что ли. Какое-то затертое-замусоленное. Такое ощущение, что ничего не моют вообще. Короче какое-то вот неприятное впечатление осталось. В Песочнице наоборот все чистенько, светленько так и на любой вкус занятия. В Тамерлане сама не была, но видела фото оттуда (знакомая с дочкой туда ходила) - на вид классно тоже там. Единственно, что в Детях есть еще и кафе, это удобно конечно, если надолго пришли.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                                Советую лучше сходить либо в Песочницу (ТЦ Музтау напротив ЦУМа), либо в ТЦ Тамерлан ( там тоже игровая комнатм, не помню как называются они). В Детях в этой Стране чудес были один раз в сентябре - не понравилрсь, что какое-то все грязное что ли. Какое-то затертое-замусоленное. Такое ощущение, что ничего не моют вообще. Короче какое-то вот неприятное впечатление осталось. В Песочнице наоборот все чистенько, светленько так и на любой вкус занятия. В Тамерлане сама не была, но видела фото оттуда (знакомая с дочкой туда ходила) - на вид классно тоже там. Единственно, что в Детях есть еще и кафе, это удобно конечно, если надолго пришли.
                                в Темирлане была, не понравилось. ну конечно это всем по разному. выше девочки писали что там ремонт сделали. я просто в детях была очень очень давно. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                                1000 тенге без ограничения по времени
                                работают с 11 до 20.30
                                Спасибо!!!

- - - Добавлено - - -

в Темирлане была, не понравилось. ну конечно это всем по разному. выше девочки писали что там ремонт сделали. я просто в детях была очень очень давно. ))

- - - Добавлено - - -

Спасибо!!!
                                в выходные сходим прогуляемся)))

Комментарий

Обработка...
                                X