Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
    Девочки,может есть у кого то платье на рост 92 однотонного"осеннего" цвета или чисто белое? Послезавтра утренник,а нам только сказали... возьму напрокат на день за какую нибудь сумму. Очень срочно! До завтра включительно
    Марина, от плеча до низа 52 см., 56-57 см. подойдет?

Комментарий

Всем привет. Подскажите можно ацц и проспан одновременно давать? Нам 2.6 года. Или чем лечить кашель влажный, ингаляции с лазолваном уже делали

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
        Всем привет. Подскажите можно ацц и проспан одновременно давать? Нам 2.6 года. Или чем лечить кашель влажный, ингаляции с лазолваном уже делали
        Я бы не стала, и то и то мокрото разжижающие....Нам например ацц в комплексе с инголяциями с амбробене хорошо подходят

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
          Я бы не стала, и то и то мокрото разжижающие....Нам например ацц в комплексе с инголяциями с амбробене хорошо подходят

Спасибо

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
            Зачем его лечить?
            Мокрота отходит же.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Зачем его лечить?
              Мокрота отходит же.

Не совсем правильно описала. Начинает кашлять вроде сухой потом откашливает и до рыгочки... был бронхит потом вроде лучше стало потом температура и вот теперь кашель. Совсем не лечить кашель что ли?
              У врача конечно спрошу еще. Но хотелось бы услышать кто чем лечит.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                Зачем его лечить?
                Мокрота отходит же.
                Как у ребенка в 2.6 отходит мокрота....он же ещё не может отхаркнуть и выплюнуть?

Комментарий

Добрый вечер! Нам 1,6. Есть мысль поводить ребенка в какую-нибудь развивашку. Может кто подскажет, из личного опыта? Или пока нет смысла ходить? Хочется чтобы ребенок прощался с другими детьми итд. И еще куда можно сводить на новогодний праздник, елку посмотреть , хороводы покрутить)

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                    Как у ребенка в 2.6 отходит мокрота....он же ещё не может отхаркнуть и выплюнуть?
                    Так с кашлем и отходит, ну и с чиханием. Поэтому и всячески нужно стараться сухой кашель сделать влажным. Т.е.поить, проветривать, гулять подольше и т.п. Ну я бы наверное так лечила...
                    Ну и кашель же не болезнь и нужен диагноз, чтобы знать его причину. Его должен сказать врач. Наверное, в данном случае остаточный после болезни, слизь откашляется и наступит выздоровление.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                      Так с кашлем и отходит, ну и с чиханием. Поэтому и всячески нужно стараться сухой кашель сделать влажным. Т.е.поить, проветривать, гулять подольше и т.п. Ну я бы наверное так лечила...
                      Ну и кашель же не болезнь и нужен диагноз, чтобы знать его причину. Его должен сказать врач. Наверное, в данном случае остаточный после болезни, слизь откашляется и наступит выздоровление.
                      как добиться отхаркивания слизи? ну не понимает мой ребенок, что каку надо выплюнуть.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                        как добиться отхаркивания слизи? ну не понимает мой ребенок, что каку надо выплюнуть.
                        Это не критично. Главное чтоб из лёгких все выходило, младенцы тоже не выплевыаают мокроту, тем не менее вылечиваются.
                        Мы таким не заморачиваемся - откашливается и ладно.

Комментарий

Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
                          Добрый вечер! Нам 1,6. Есть мысль поводить ребенка в какую-нибудь развивашку. Может кто подскажет, из личного опыта? Или пока нет смысла ходить? Хочется чтобы ребенок прощался с другими детьми итд. И еще куда можно сводить на новогодний праздник, елку посмотреть , хороводы покрутить)
                          У меня тоже желание есть, побольше общения бы... Сыну 1,3. Пора темку возобновлять "общение мамочек (ну, и деток) вживую" )))

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                            Ну так и выходит она с каплями при чихании и кашле и чем больше и продуктивнее кашель - тем быстрее наступит облегчение. Природа, мать наша, всё продумала)))
                            Кстати, у совсем маленьких, когда откашлять мокроту не могут - она выходит при сильном кашле со срыгиваниями вместе с маминым молоком, бывает даже фонтаном.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                              У меня тоже желание есть, побольше общения бы... Сыну 1,3. Пора темку возобновлять "общение мамочек (ну, и деток) вживую" )))
                              Мы ходим в развивашку, но этого мало( Тоже "за" возобновление темки))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                Мы ходим в развивашку, но этого мало( Тоже "за" возобновление темки))
                                А мы никак не дойдём до неё, то уезжали, то гости были) А так тоже не знаем чем заняться, и порисуем и почитаем и послоняемся...погулять выйдем, во дворе почти никого( Наверное, все с утра гуляют, а мы пока выспимся, выпнемся - уже все нагуляются))) Ира, чем дома Богдана развлекаете? Поди хоть в развивашке занятия придумывают, у мну туговато иногда с фантазией)

Комментарий

Обработка...
                                X