Сообщение от Маришка***
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я бы не стала, и то и то мокрото разжижающие....Нам например ацц в комплексе с инголяциями с амбробене хорошо подходятСообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеВсем привет. Подскажите можно ацц и проспан одновременно давать? Нам 2.6 года. Или чем лечить кашель влажный, ингаляции с лазолваном уже делали
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеЯ бы не стала, и то и то мокрото разжижающие....Нам например ацц в комплексе с инголяциями с амбробене хорошо подходят
Спасибо
Комментарий
-
Зачем его лечить?Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеВсем привет. Подскажите можно ацц и проспан одновременно давать? Нам 2.6 года. Или чем лечить кашель влажный, ингаляции с лазолваном уже делали
Мокрота отходит же.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЗачем его лечить?
Мокрота отходит же.
Не совсем правильно описала. Начинает кашлять вроде сухой потом откашливает и до рыгочки... был бронхит потом вроде лучше стало потом температура и вот теперь кашель. Совсем не лечить кашель что ли?
У врача конечно спрошу еще. Но хотелось бы услышать кто чем лечит.
Комментарий
-
Как у ребенка в 2.6 отходит мокрота....он же ещё не может отхаркнуть и выплюнуть?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЗачем его лечить?
Мокрота отходит же.
Комментарий
-
Так с кашлем и отходит, ну и с чиханием. Поэтому и всячески нужно стараться сухой кашель сделать влажным. Т.е.поить, проветривать, гулять подольше и т.п. Ну я бы наверное так лечила...Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеКак у ребенка в 2.6 отходит мокрота....он же ещё не может отхаркнуть и выплюнуть?
Ну и кашель же не болезнь и нужен диагноз, чтобы знать его причину. Его должен сказать врач. Наверное, в данном случае остаточный после болезни, слизь откашляется и наступит выздоровление.
Комментарий
-
как добиться отхаркивания слизи? ну не понимает мой ребенок, что каку надо выплюнуть.Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеТак с кашлем и отходит, ну и с чиханием. Поэтому и всячески нужно стараться сухой кашель сделать влажным. Т.е.поить, проветривать, гулять подольше и т.п. Ну я бы наверное так лечила...
Ну и кашель же не болезнь и нужен диагноз, чтобы знать его причину. Его должен сказать врач. Наверное, в данном случае остаточный после болезни, слизь откашляется и наступит выздоровление.
Комментарий
-
Это не критично. Главное чтоб из лёгких все выходило, младенцы тоже не выплевыаают мокроту, тем не менее вылечиваются.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениекак добиться отхаркивания слизи? ну не понимает мой ребенок, что каку надо выплюнуть.
Мы таким не заморачиваемся - откашливается и ладно.
Комментарий
-
У меня тоже желание есть, побольше общения бы... Сыну 1,3. Пора темку возобновлять "общение мамочек (ну, и деток) вживую" )))Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Нам 1,6. Есть мысль поводить ребенка в какую-нибудь развивашку. Может кто подскажет, из личного опыта? Или пока нет смысла ходить? Хочется чтобы ребенок прощался с другими детьми итд. И еще куда можно сводить на новогодний праздник, елку посмотреть , хороводы покрутить)
Комментарий
-
Ну так и выходит она с каплями при чихании и кашле и чем больше и продуктивнее кашель - тем быстрее наступит облегчение. Природа, мать наша, всё продумала)))Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениекак добиться отхаркивания слизи? ну не понимает мой ребенок, что каку надо выплюнуть.
Кстати, у совсем маленьких, когда откашлять мокроту не могут - она выходит при сильном кашле со срыгиваниями вместе с маминым молоком, бывает даже фонтаном.
Комментарий
-
Мы ходим в развивашку, но этого мало( Тоже "за" возобновление темки))Сообщение от Net Посмотреть сообщениеУ меня тоже желание есть, побольше общения бы... Сыну 1,3. Пора темку возобновлять "общение мамочек (ну, и деток) вживую" )))
Комментарий
-
А мы никак не дойдём до неё, то уезжали, то гости были) А так тоже не знаем чем заняться, и порисуем и почитаем и послоняемся...погулять выйдем, во дворе почти никого( Наверное, все с утра гуляют, а мы пока выспимся, выпнемся - уже все нагуляются))) Ира, чем дома Богдана развлекаете? Поди хоть в развивашке занятия придумывают, у мну туговато иногда с фантазией)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМы ходим в развивашку, но этого мало( Тоже "за" возобновление темки))
Комментарий
Комментарий