Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите советом как помочь ребенку адаптироваться в дс. Ходим вторую неделю по два часа и ноем. Не может успокоиться никак, ничего не ест за ручку с няней ходит.
    По части невропатолога проблем не было никогда.
    Я прихожу,сразу все хорошо,и играть готов остаться, только со мной.
    Пообщайтесь с воспитателем, с психологом сада, привлеките папу к отводу ребенка, разговаривайте с ребенком, и, главное, свой пессимизм по поводу сада с лица и из глаз уберите ))))

Комментарий

Добрый день! Подскажите, где можно (кроме поликлиники), взять справку для сада, что ребёнок здоров, если лечились сами, на приём не ходили. И можно ли это сделать без ребёнка. И цена такой справки, если можно.

Комментарий

нигде. в поликлинике дадут такую справку, даже если вы к ним не ходили, но единственно, сейчас требуют присутствие ребенка вроде.

Комментарий

Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
          Добрый день! Подскажите, где можно (кроме поликлиники), взять справку для сада, что ребёнок здоров, если лечились сами, на приём не ходили. И можно ли это сделать без ребёнка. И цена такой справки, если можно.
          Добрый день! Мне так давала наш участковый врач, мы не ходили,я потом на обеде с работы забежала, сказала что в фите к лору ходили (неправда), она мне без проблем дала, бесплатно. Ну наверное все зависит от врача.

Комментарий

Врач на участке даст справку,мы тоже дома лечились,у нас даже врач сама говорила,ты же знаешь,как лечить уже,пролечишь и приходи за справкой,но с ребенком ,чтобы все таки осмотреть.

Комментарий

справку можно взять и по месту жительства, и не важно наблюдались или нет, ведь справку Вы берете о том, что ребенок здоров на данный момент. Некоторые педиатры и без ребенка ее дают, все зависит от конкретного врача. А так, у любого платного педиатра.

Комментарий

Для справки в сад у вас по хорошему должны просить присутствия ребенка в госполиклинике, у них наблюдаться не обязательно. Просто с ребенком прийти к ним и попросить с такого-то числа выписать. Нам медсестра даже и без ребенка дает, но она нас хорошо знает. И в саду в любом случае вас осмотрит медик, так что если уверены, что здоровы, смело в поликлинику. Платно брала только для бассейна, потому что хотела в выходной день попасть к врачу. Но по мне прием дорогой, повторно бы только ради справки не пошла к ним.

Комментарий

Загадала Миланке загадку:

Красна девица
                  Сидит в темнице,
                  А коса на улице.

Ответила, что это Рапунцель)))
                  О, как!)

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                    Загадала Миланке загадку:

Красна девица
                    Сидит в темнице,
                    А коса на улице.

Ответила, что это Рапунцель)))
                    О, как!)
                    Ну в принципе она права))) Современный манер нашей старой доброй загадки))

Комментарий

Да простят меня все....

Проголосуйте пожалуйста !Кому не сложно проголосуйте пожалуйста, за мою старшую дочь, Бердюгина Анну.
                      Сегодня и завтра.
                      Спасибо

Комментарий

Проголосовала. У вас хороший результат)))

Комментарий

Навеяло из соседней темы.

Родители, нахрена вы делаете поделки в школу/сад за своих детей?
                          Понимаю, немного помочь, подкинуть идею, вырезать что-то, но вот когда полностью родители сами все сделают за ребенка и несут на конкурс - смысл?

У меня Миланка взяла яблоко налепила из пластилина мордочку и руки и отнесла сама.
                          От матери ж не дождешься, ибо некогда)))

Комментарий

Понимаю, немного помочь, подкинуть идею, вырезать что-то, но вот когда полностью родители сами все сделают за ребенка и несут на конкурс - смысл?

У меня Миланка взяла яблоко налепила из пластилина мордочку и руки и отнесла сама.
                            Что можно ждать от ребенка в 2.9 лет? Какую поделку, а требуют блин. Повезло то, что на больничном мы. Не заморачивались)))

Комментарий

У нас в МЦ прямо говорили, надо поделку НОРМАЛЬНУЮ, так что делайте сами.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                                Что можно ждать от ребенка в 2.9 лет? Какую поделку, а требуют блин. Повезло то, что на больничном мы. Не заморачивались)))
                                Вооот, и я о том же. На кой все эти мероприятия для трехлеток. Я понимаю сейчас, начиная с 6 лет им уже это интересно - сами пытаются придумать и сделать.

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                У нас в МЦ прямо говорили, надо поделку НОРМАЛЬНУЮ, так что делайте сами.
                                Нам как-то сказали стенгазету на А3 принести, на вопрос "А зачем, если не ребенок это рисует?", сказали, что НАДО. Без аргументов и фактов.
                                Я забила. Вам надо, а у меня ребенок еще не способен был тогда нарисовать прелестную газету)))

Я понимаю родителей, которые совместно с 5/6/7 - летками пыхтят, что-то делают и у ребенка интерес, но что хотят от детей меньшего возраста - не знаю))

Комментарий

Обработка...
                                X