Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Наша мама стала как гроза... У неё расширились глаза...
    Слёзы на ресницах, Клеем мы страницы И стираем наши чудеса." из мультика "Три котенка". Когда я сержусь, дети говорят "ты как гроза, сделала страшные глаза")))

Комментарий

Мой старший сын видя мои глаза как у козы))) говорит - ладно мам, ладно ...только не ори . А перед уроками он меня обнимает и говорит - давай не будем орать .С первым снегом ! Мы полчаса на подоконнике с детьми висели .

Комментарий

У подруги сын тоже в таком же возрасте дрался и до сих пор дерётся, ему 3 года. Сначала всё нормально, но когда разыграется, то в него как-будто зло вселяется, вообще что-попало делает, я их уже в гости звать перестала. Ладно после него игрушки сломанные, мячи прокусанные, это всё не так страшно, но после того как я увидела укусы на ноге дочки и как он нашего знакомого мальчика душил у нас в гостях - перестала их приглашать. Он делает всё назло, смотрит в глаза и специально бъет, а моя к детям тянется, особенно к старшим. Я нормально расслабиться не могу, когда они в гостях . Муж мой вообще из себя выходит, говорит что отматерит его в следующий раз, мне стыдно...и перед подругой неудобно, поэтому пока решила подождать в надежде что перерастёт. Думаю, причина его поведения во вседозволенности, у мальчика отец постоянно в командировках, дедушка работает, воспитывается мамой и бабушкой. Мама спокойная, мягкохарактерная, сколько раз были такие ситуации когда он обижает других, она говорит ему что так делать нельзя, но ему похрен, он её не воспринимает. Всё ждут когда перебесится,но он ещё хуже себя ведёт, по-моему. Ну и думаю ребёнку нужно выплёскивать энергию, идти в сад, больше общаться с другими детьми, ему просто дома скучно,детей-друзей у них нету. Ну мама не работает, поэтому ребёнок сидит дома и бесится))
        Подруга психолог говорила, что многие родители, преимущественно папы, учат сыновей драться чуть ли не с рождения, в надежде что ребёнок потом себя сможет защитить, а ребёнок ещё маленький и не понимает когда нужно сдачу дать, вот и шлёпает других...ведь папе нравилось, он же научил..ну так же как ручкой махать или в ладушки играть))

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
          Мамы,поделитесь опытом. Ваши детки дома тоже ходят в обуви,как и на улице или в носках? Нам год,мы не ходим и сегодня услышала мнение,что как только ребенок встает на ноги,нужно одевать обувь даже дома,а мы в носках) я о таком просто не слышала.
          Наш сынок все лето почти без носочков дома ходил,ну как ходил... у опоры, за ходунки держась,за толакар. Пошел в 11 месяцев. Сейчас дома прохладно,ходит в носочках но носки со стопами или как их называют,резиновые рисуночки на подошве что бы не скользить по полу. Вообще я наоборот где то слышала что нужно босиком ходить. Это своего рода массаж для стоп. Сама замечала когда без носочков сынуля то он шлепает увереннее как то. Сейчас и в носочках конечно летает по квартире. Мне кажется в обуви а тем более в ортопедической без надобности не стоит ходить. Все детки индивидуальны, пойдет скоро не переживайте. А вообще я мало верила в разрезание пут, вроде как у восточных народов такое принято. Не знаю совпадение или нет. Мы ради интереса как бы разрезали мнимые путы когда сынок сделал сам шаг,бабушка провела ножнецами образно разрезав путы. На следующий день сынок сам пошёл. До этого боялся,за руки хватался или садился сразу а тут сам просто взял и пошел. Не знаю совпадение или реально это работает но нам помогло. С этого дня начал ходить сам и тааааак ему это нравилось. Сейчас уже бегает по дому. Попробуйте, может сработает.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
            Мой старший сын видя мои глаза как у козы))) говорит - ладно мам, ладно ...только не ори . А перед уроками он меня обнимает и говорит - давай не будем орать .С первым снегом ! Мы полчаса на подоконнике с детьми висели .
            А мы прогулялись))) как снег пошел-вышли и прошлись.
            Девушки, дайте контакты вяжущих людей, пожалуйста. Кто хорошо делает и в сроки. Надо дочке заказать кое-что.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
              Девушки, дайте контакты вяжущих людей, пожалуйста. Кто хорошо делает и в сроки. Надо дочке заказать кое-что.
              На ивушке видела девушка вяжет и продает , на улице напротив стекляшки .только мне кажется она по выходным там.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                .
                Мы брали у девушки вязанные панамки на лето, вроде вяжет все
                8 (777) 977-55-05. Тоже кстати на Ивушке)

Комментарий

Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты прокатов костюмов, нужен кавказский нац.костюм, кому звоню, ни у кого нет((

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                    Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты прокатов костюмов, нужен кавказский нац.костюм, кому звоню, ни у кого нет((
                    Сходите в FANCY на Ворошилова 192. У них отличные костюмы на прокат, брали индейца и ковбоя. НАсчет кавказца не знаю, надо им звонить.

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
                      Сходите в FANCY на Ворошилова 192. У них отличные костюмы на прокат, брали индейца и ковбоя. НАсчет кавказца не знаю, надо им звонить.
                      Там тоже нет(

Комментарий

Видела кавказца по моему в ТД Дети на третьем этаже в ателье. телефон не помню, какие то костюмы на прокат есть в ТД ануара на Зеленом, сама там не брала, про ассортимент не в курсе.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                          Там тоже нет(
                          Обратитесь в дом дружбы народов. Там есть точно. Возможно, проката там нет, но если переговорите с главным из диаспоры, думаю, не откажут. Тем более, Вам для ребенка нужен. ДДН теперь в здании бывш. Театра

Комментарий

Всем привет! Подскажите советом как помочь ребенку адаптироваться в дс. Ходим вторую неделю по два часа и ноем. Не может успокоиться никак, ничего не ест за ручку с няней ходит.
                            По части невропатолога проблем не было никогда.
                            Я прихожу,сразу все хорошо,и играть готов остаться, только со мной.
                            Последний раз редактировалось Nastasja; 10-10-2016, 01:49 PM.

Комментарий

Zucca, личка переполнена.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Zucca
                                Как Вы изысканно ругаетесь, мадам! :hi:

Комментарий

Обработка...
                                X