Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Муж шутил) На самом деле у нас дома казарменный режим))

Бей на "месте преступления". Вот Артуру угол очень помогал, перевоспитывался на ура.
    Дааа, угол! У нас до сих пор действенный метод)) Никакие поджопники или крики так не помогают.

Как только каприз, сразу говорю "Сейчас с углом поздороваешься".
    Однажды говорит: "Я с ним сегодня уже здоровалась и вообще он на меня обиделся, угол этот, и я не могу идти туда!".

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
      А в какие развивашки ходите, люди? Что-то в Ромашконо не впечатлила нас новая девочка-детей не может заинтересовать и неграмотная(((
      В Ромашкино постоянно преподы меняются - ну это реально раздражало.
      Мы на Потанина еще ходили в Планету Знаний - там хоть и маленькое помещение, но было как-то хорошо). Преподавательницы были нормальные, да еще и ходить удобно. Потом в 3 перестали ходить, большеват уже стал.

Комментарий

Мамы,поделитесь опытом. Ваши детки дома тоже ходят в обуви,как и на улице или в носках? Нам год,мы не ходим и сегодня услышала мнение,что как только ребенок встает на ноги,нужно одевать обувь даже дома,а мы в носках) я о таком просто не слышала.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
          Мамы,поделитесь опытом. Ваши детки дома тоже ходят в обуви,как и на улице или в носках? Нам год,мы не ходим и сегодня услышала мнение,что как только ребенок встает на ноги,нужно одевать обувь даже дома,а мы в носках) я о таком просто не слышала.
          Старший в 1,2 пошел , только массаж делали а то чтобы в обуви нет не ходили дома. Младший тоже только босиком или в носках, он даже в машине то орет топ топ и снимает обувки свои.Вообще помню свекла моя свою любимую внучку тож в сандалях дома гоняла , в ортопедических, не знаю зачем ,))

- - - Добавлено - - -

Систематически " требуйте" и пока только по ручкам, вообще сложно дать совет по воспитанию не зная и не видя самой ситуации , наш мелкий еще не ходил а уже с кулаками , друзья пришли в гости ему мес 10 было и я слышу- пацан то у вас дерется! )))) Старший неженкаааа был страшный, а этот боевой , но сам не нападает, только меня долбит еще и приговаривает - на на на !

Комментарий

Сын ходит только около опоры. Одну ножку ставит чуть-чуть не правилльно и нам посоветовали дома ходить в обуви, чтобы ножку фиксировать

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
              Сын ходит только около опоры. Одну ножку ставит чуть-чуть не правилльно и нам посоветовали дома ходить в обуви, чтобы ножку фиксировать
              Раньше такой информации не слышала и прям расстерялась. Мы тоже ходим у опоры только,практически скачем как лошадка,за обе ручки хорошо гуляем,а за одну никак и сама одна не стоит без поддержки. Я,конечно,панику не сею еще,все детки разные,но на массаж собираемся,мы еще пальчики заметила,поджимаем.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                Девочки, я к вам за помощью)
                У вас дети дрались? Сыну 1,9, уже не знаю, как до него достучаться. Ходим в развивашку, лупит там всех подряд, мамы уже цыкают, я их прекрасно понимаю, но как ему то объяснить. Сегодня ударил девочку, отвела в сторону, дала по рукам, он тут же разворачивается и другого ребенка по голове( Дома разговариваем, что нельзя бить, нельзя драться. Соглашается. И всё по новой. Есть тут такие же драчуны?))) Как справляетесь?
                Я мама девочки, так сказать по ту сторону баррикады)) Хочу сказать, что в садике Вам, как родителям, будет не сладко. В младшей группе у нас был мальчик-драчун, бил и мальчиков и девочек. Однажды ударил дочу мою в живот, рассказала только вечером дома. Так наш папа еле до утра дожил)) а утром устроил разнос воспитателям, маме мальчика, а с его папой говорил уже отдельно. И, о Боги, мальчиком стали заниматься. Мама ходила с сыночкой в садик, следила за ним в группе, занимались с психологом... и очень сожалела, что вовремя не одела "ежовые рукавички", не подавила в себе "жалко", "он ведь еще маленький". Потом его перевели в другую группу. Короче, сейчас нормальный парень растет)). В средней группе появился другой задира...бла-бла-бла...отчислили из садика.
                Я к тому, что не все родители детей будут терпеть синяки и ссадины, нанесенные Вашим чадом. Разбор полетов обеспечен.
                У меня дочка, но я ее всегда держала в строгости. Но это не мешало мне ее безумно любить и баловать. Сейчас мне хватает просто глянуть строгим глазом))
                Последний раз редактировалось natali555; 10-07-2016, 07:58 AM.

Комментарий

Я тоже писала заявление в садике директору. Но там были не драчуны, а двойняшки моего сына покусали. Кстати, плюс директору, после обращения такого больше не было. С ними психологи работали и родители их прощения просили. Больше за ними такого не слышала, что дерутся или кусаются.

Комментарий

Это еще ничего...у нас папа один сразу в прокуратуру написал заявление на родителей драчуна) не знаю дальнейшую судьбу ребенка, может сами ушли, но я их в саду не видела больше

Комментарий

Нам 10 месяцев, уже недели как полторы начала сама бегать. На улице обувь, дома просто босиком. Про обувь слышала, что ортопеды рекомендуют если проблемы какие то.
                      Я уже и забыла все прелести когда детки бегать сами начинают. На улице, пипец, в полусогнутом состоянии носишься за ней. Не дай бог не туда повернешь-так ор начинается на весь двор)

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                        А кто вам посоветовал ходить в обуви дома для фиксации ножки?

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                          Это еще ничего...у нас папа один сразу в прокуратуру написал заявление на родителей драчуна) не знаю дальнейшую судьбу ребенка, может сами ушли, но я их в саду не видела больше
                          Ну у нас вообще сейчас стало модным писать во всевозможные инстанции) У меня тоже дочку кусали в садике и драчун тоже был. Да, разговаривала с воспитателем, разговаривала с родителями, но чтобы писать в прокуратуру.....

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                          У меня дочка, но я ее всегда держала в строгости. Но это не мешало мне ее безумно любить и баловать. Сейчас мне хватает просто глянуть строгим глазом))
                          У меня тоже дочка, но в строгости я ее не держала))) Сейчас проблем с ней вообще нет и, глядя на сына, понимаю, что их и не было никогда))) Так что не только от "в строгости держала" всё зависит, я думаю, а еще от характера и темперамента ребенка.

Я полностью согласна с мамами "потерпевших" деток, что так нельзя, что это НЕ норма. Но хотелось бы еще услышать мнения мам драчунов))

Комментарий

У нас в группе есть мальчик,который всех бьет,все родители жалуются,один раз губу разбил нашему сыну,папа сказал,чего ты не ответил,сразу бей в ответ в лицо,опять стал докапываться до него тот мальчик,наш ему нос разбил,все,больше не лезет.Никто никому не жаловался,ни мы его родителям,ни его родители,дети сами решили между собой.
                            Последний раз редактировалось Marinka; 10-07-2016, 10:32 AM.

Комментарий

Добрый день. Дано-давно читала на форуме, кто-то писал схему лечения соплей (ребенку 2,9), теперь найти не могу ((( киньте пожалуйста ссылочку...

Комментарий

У нас девочка кусала всех подряд год назад, долго кусала. потом в течении недели ее двое покусали в ответ - все, как бабка отшептала

Комментарий

Обработка...
                                X