Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Прошлась я на выходных в Цум и мир детства,в Цуме неплохие велики,цена 33 тысячи самый дешевый,в мире детства от 16,но так нормальные тоже примерно 26-30 стоят,в общем подумали мы и взяли с рук,но как новый,в том году купленный,всего за 11 тысяч,в общем доволен он,сел и поехал)[ATTACH=CONFIG]222038[/ATTACH]
    У нас точно такой же велосипед стоит. Почему то не может на нем кататься ребенок. Купили мы самокат в выходные, радости теперь нет границ)))

Комментарий

Почем,где купили и какой?Тоже хочу ему еще и самокат взять.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        Почем,где купили и какой?Тоже хочу ему еще и самокат взять.
        Взяли в Зангаре, за 11000 тыс, с большими, резиновыми колесами, там он был один. Ну прям понравился очень по качеству, и ребенку удобно. Фото пока не сделали, скину попозже если нужно.

Комментарий

Кто знает сейчас есть вакцина от полиомиелита на Потанина? Вместе с АКДС ставят их? Подготовка как обычно за три дня фенистил для двух летних или что то другое?

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
            Кто знает сейчас есть вакцина от полиомиелита на Потанина? Вместе с АКДС ставят их? Подготовка как обычно за три дня фенистил для двух летних или что то другое
            На прошлой неделе не было; сказали - позвонят, как поступит.

Комментарий

QUOTE=Nastasja;1308065]Кто знает сейчас есть вакцина от полиомиелита на Потанина? Вместе с АКДС ставят их? Подготовка как обычно за три дня фенистил для двух летних или что то другое?[/QUOTE]

Нам сказали в понедельник пришла, со вторника приходить можно. Можно вместе с АКДС тогда с подготовкой, если без АКДС педиатр сказала подготовка не нужна.

Комментарий

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы к педиатру записаться на прием. Что-то туплю, не могу найти(((

Комментарий

Спасибо большое!

Комментарий

Сообщение от byaka Посмотреть сообщение
                    QUOTE=Nastasja;1308065]Кто знает сейчас есть вакцина от полиомиелита на Потанина? Вместе с АКДС ставят их? Подготовка как обычно за три дня фенистил для двух летних или что то другое?
                    Нам сказали в понедельник пришла, со вторника приходить можно. Можно вместе с АКДС тогда с подготовкой, если без АКДС педиатр сказала подготовка не нужна.[/QUOTE]

Спасибо! Будем готовиться тогда)

Комментарий

Девочки, всем привет! Не по теме последних сообщений, но тем не менее.. Кто озадачен организацией досуга для своих детей, а также для себя и своих деток, просто для информации - Пицца-блюз в своем итальянском ресторане сейчас в выходные в обеденное время привлекает аниматоров. Были там в воскресенье, были аниматоры из Клуба Лидеров, пиратская вечеринка. Среди развлечений - и раскраска лиц, и подвижные игры, и рисование, причем аниматоры старались занять детей всех возрастов, как раз оказалось, что были и 3хлетки, и почти взрослые дети, старше 10 лет. Всем очень понравилось. Ну и еще лучше от того, что родители все спокойно сидели ) если что, вот ссылка с прошлого воскресенья http://www.yk.kz/news/show/32098. Вдруг кому пригодится ) Кстати, за аниматоров дополнительной платы нет, просто заказ по меню и все..

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
                        Девочки, всем привет! Не по теме последних сообщений, но тем не менее.. Кто озадачен организацией досуга для своих детей, а также для себя и своих деток, просто для информации - Пицца-блюз в своем итальянском ресторане сейчас в выходные в обеденное время привлекает аниматоров. Были там в воскресенье, были аниматоры из Клуба Лидеров, пиратская вечеринка. Среди развлечений - и раскраска лиц, и подвижные игры, и рисование, причем аниматоры старались занять детей всех возрастов, как раз оказалось, что были и 3хлетки, и почти взрослые дети, старше 10 лет. Всем очень понравилось. Ну и еще лучше от того, что родители все спокойно сидели ) если что, вот ссылка с прошлого воскресенья http://www.yk.kz/news/show/32098. Вдруг кому пригодится ) Кстати, за аниматоров дополнительной платы нет, просто заказ по меню и все..
                        Ага, я вот в соседней теме писала, что мы ходили и нам понравилось очень))

Комментарий

Дамы, подскажите.
                          Кто с некста недавно футболки, шорты, юбки, платья брал на девочку (116 рост) - из какой категории берете, 3м- 6 лет или 3-16 лет?
                          Что-то я запуталась. Раньше брала 3м-6, а теперь боюсь uk 5-6 мало будет. Хотя, там вещи большемерят.

Комментарий

Мы сегодня первый раз сходили в кукольный театр)) Просидел на ура, смотрел на одном дыхании, а хлопал, как настоящий)))) Мне самой очень понравилась игра актеров, прям молодцы, для деток выкладываются по полной программе! Так что, девочки, если есть желание, присоединяйтесь, каждое воскресенье у них сказки.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                              Дамы, подскажите.
                              Кто с некста недавно футболки, шорты, юбки, платья брал на девочку (116 рост) - из какой категории берете, 3м- 6 лет или 3-16 лет?
                              Что-то я запуталась. Раньше брала 3м-6, а теперь боюсь uk 5-6 мало будет. Хотя, там вещи большемерят.
                              Я своей 6-летке с ростом 122 см уже год как беру из подростковой одежды вещи, потому как детские (особенно штаны/колготки) безнадежно коротки. Штаны и колготки сейчас носит 7-8 лет, кофты 6-ку.

Комментарий

Обработка...
                              X