Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году сыну покупали в Игрушках2 на Победе, он прочный, на нем и я и папа наш сможет кататься (пробовали, выдерживает) ручка регулируется по высоте на 3 или 4 положения. Колеса хорошие. Даже не знаю на что еще обратить внимание... Кстати, ребенку на тот момент еще 4х не было, Зимой по квартире иногда катался, как на улице потеплело, стали на набережную выходить. Довольный до сих пор.
    А можете фото выслать можно по вотсапу: 87055237902. И где такой магазин находится подробнее?

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
      Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Подскажите какой лучше выбирать самокат для ребенка(6 лет)? Вообще в них ничего не понимаю. На что нужно обратить внимание? Где лучше брать, может кто недавно покупал? У сына скоро день рождение хочется сделать ему качественный подарок, который не сломается на следующий день.
      Сами недавно покупали самокат для 6-летней дочери, поэтому мой Вам совет - проедьтесь по магазинам вместе с ребенком и "примерьте" разные самокаты, какой подойдет, такой и берите. Сейчас их очень много, разные модели, даже принцип езды разный, да и под рост надо подбирать, чтобы удобно кататься было. Мы покупали в конце марта (надо было успеть ко Дню рождения), ассортимент был еще с прошлого сезона, смотрели везде, купили в итоге за 10000 в КидПараде. В Марвине были качественные, но ценник... Если Вы готовы отдать 20-25 тысяч за самокат, то Вам туда ) В Мире детства можете глянуть и в Вите (как ни странно, цены на аналогичные самокаты в Вите оказались ниже, чем в Аленке).

Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщение
      Всем привет! Немного наверное не по теме, но спрошу. Нам 1,3 предстоит прививка ККП. Может кто ставил не так давно, как детки перенесли? А то уж очень переживаю, чего ждать и к чему готовиться.
      Дочке на прошлой неделе ставили ККП, ей, правда, уже 6 лет. Как ни странно, перенесла отлично, не было ни температуры, ни боли, ни покраснения. Нам врач перед этим сказала, что прививка легкая и готовиться не надо.
      Последний раз редактировалось Матильда; 04-13-2016, 07:49 AM.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        Сами недавно покупали самокат для 6-летней дочери, поэтому мой Вам совет - проедьтесь по магазинам вместе с ребенком и "примерьте" разные самокаты, какой подойдет, такой и берите. Сейчас их очень много, разные модели, даже принцип езды разный, да и под рост надо подбирать, чтобы удобно кататься было. Мы покупали в конце марта (надо было успеть ко Дню рождения), ассортимент был еще с прошлого сезона, смотрели везде, купили в итоге за 10000 в КидПараде. В Марвине были качественные, но ценник... Если Вы готовы отдать 20-25 тысяч за самокат, то Вам туда ) В Мире детства можете глянуть и в Вите (как ни странно, цены на аналогичные самокаты в Вите оказались ниже, чем в Аленке).
        А мы как-то шли из садика, ребенок увидел мальчика на самокате и законючил, что хочет самокат, ну мы дошли до Дюймовочки, он в отделе с игрушками сразу вцепился в самокат, не оторвать, благо цена была то ли 4000, то ли 4500. Самокату 3й год ничего не делается, но есть одно но, когда отталкивается ребенок, самокат не очень много проезжает, надо постоянно отталкиваться, хотя для того, чтобы научиться это неплохо, сильно не разгонится. Хотя я с другими самокатами не сравнивала, может так и надо. Вот такой у нас:
        11.jpg22.jpg
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          А мы как-то шли из садика, ребенок увидел мальчика на самокате и законючил, что хочет самокат, ну мы дошли до Дюймовочки, он в отделе с игрушками сразу вцепился в самокат, не оторвать, благо цена была то ли 4000, то ли 4500. Самокату 3й год ничего не делается, но есть одно но, когда отталкивается ребенок, самокат не очень много проезжает, надо постоянно отталкиваться, хотя для того, чтобы научиться это неплохо, сильно не разгонится. Хотя я с другими самокатами не сравнивала, может так и надо. Вот такой у нас:
          [ATTACH=CONFIG]221566[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]221567[/ATTACH]
          А он у вас с какого возраста на нем кататься начал?

Комментарий

Классный самокат,тоже что ли своему взять.Я вот все на велики заглядываюсь,надо 4-х колесный брать,думаю где,за сколько и какой)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Классный самокат,тоже что ли своему взять.Я вот все на велики заглядываюсь,надо 4-х колесный брать,думаю где,за сколько и какой)
              Если есть возможность берите Центурион бок16. Не пожалеете. ещё и младшему достанется). Мы вот откатали на bock 16 , теперь взяли Центурион bock 20.

Комментарий

Мы своему ролики покупали в Лимпопо. Так он вцепился в самокат. Купите да купите. Ну мы пришли вообще-то не за роликами. Но так как того, что хотели купить не было, решили ролики купить. Катается теперь. Довольный). Самокат мы ему сказали просить или у бабы с дедом или у дяди. При нас мальчик постарше заходил за великом. Тоже в самокат вцеплялся))).

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                  А он у вас с какого возраста на нем кататься начал?
                  С 3,5.
                  Мы на самокате частенько гуляем, т.к. его проще таскать, чем велик. Велосипед посоветовала бы б/у, т.к. они есть в неплохом, и даже отличном состоянии. Все-таки он из него быстро вырастет, а цена на нормальные новые велы очень дикая. Хотя у вас передать есть кому)
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А мы как-то шли из садика, ребенок увидел мальчика на самокате и законючил, что хочет самокат, ну мы дошли до Дюймовочки, он в отделе с игрушками сразу вцепился в самокат, не оторвать, благо цена была то ли 4000, то ли 4500. Самокату 3й год ничего не делается, но есть одно но, когда отталкивается ребенок, самокат не очень много проезжает, надо постоянно отталкиваться, хотя для того, чтобы научиться это неплохо, сильно не разгонится. Хотя я с другими самокатами не сравнивала, может так и надо....
                    Сегодня стояла на остановке и видела мальчика на таком же, ещё подумала, нам тоже такой надо)))
                    У нас во дворе девочка с А-ты в прошлом году на 2-хколёсном каталась, ей было 2,8. Хорошо прям каталась. А муж про своего говорит рано на таком, убьётся. У нас от старшего остался, тоже 2-хколёсный; Родиошка вроде по дому катается, но на ульку боюсь с ним выходить, там основа типа на 2-х уголках держится, и вот эти дебильные уголки зацепляются за высокоторчащие камешки(( короче, по ровному-ровному асфальту только. Благо старший на нём отъездил тогда, когда нам двор отремонтировали.
                    Цена на ваш раньше прям привлекательная была))) интересно, сейчас он сколько стоит.

Комментарий

Сообщение от gerber Посмотреть сообщение
                      Если есть возможность берите Центурион бок16. Не пожалеете. ещё и младшему достанется). Мы вот откатали на bock 16 , теперь взяли Центурион bock 20.
                      Он в магазине что-то около 50 стоит вроде(У Хомяка такой,но педали совсем не крутятся(даже я не смогла провернуть) и брызговика сзади нет,может не смазанный был,а вообще по виду классный.
                      Мы на самокате частенько гуляем, т.к. его проще таскать, чем велик. Велосипед посоветовала бы б/у, т.к. они есть в неплохом, и даже отличном состоянии. Все-таки он из него быстро вырастет, а цена на нормальные новые велы очень дикая. Хотя у вас передать есть кому)
                      Согласна,недавно такой проглядела(Уже бы был вел и цена была всего 12(У нас балдырган прошлогодний как новый,хоть и все лето гонял,старший вообще очень аккуратный,а вот у младшего все летит))
                      Последний раз редактировалось Marinka; 04-13-2016, 03:25 PM.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Цена на ваш раньше прям привлекательная была))) интересно, сейчас он сколько стоит.
                        Прошлым летом похожий самокат за 8тыс. на базаре брали. Ну он правда классный, я сама дома на нем пару раз каталась)
                        На симе похожий есть https://www.sima-land.ru/634923/samo...snyy-do-50-kg/
                        Последний раз редактировалось Радда; 04-13-2016, 03:40 PM.

Комментарий

Он в магазине что-то около 50 стоит вроде(У Хомяка такой,но педали совсем не крутятся(даже я не смогла провернуть) и брызговика сзади нет,может не смазанный был,а вообще по виду классный.

Согласна,недавно такой проглядела(Уже бы был вел и цена была всего 12(У нас балдырган прошлогодний как новый,хоть и все лето гонял,старший вообще очень аккуратный,а вот у младшего все летит))
                          Крылья , да покупать отдельно нужно. Педали крутятся нормально, без нареканий. Вообще за три сезона ни каких претензий к этому велику, как новый !!))) Видела такой вел на ОЛХ.

Комментарий

ага,тоже его разглядывала,за 25 он продается,крыльев нет ни спереди,ни сзади(думаю пока,и на фото колесиков нет дополнительных(для моего самое счастье это гонять по лужам и грязи))боюсь без крыльев будет весь грязный
                            Последний раз редактировалось Marinka; 04-13-2016, 04:08 PM.

Комментарий

ага,тоже его разглядывала,за 25 он продается,крыльев нет ни спереди,ни сзади(думаю пока,и на фото колесиков нет дополнительных(для моего самое счастье это гонять по лужам и грязи))боюсь без крыльев будет весь грязный
                              У нас Стелс вроде, вааще нареканий нет, педали крутятся, тормоза тормозят, руль рулит)
                              Не Стелс оказывается, а Форвард, те же яйца, собственно. Фото:
                              33.jpg44.jpg
                              Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-13-2016, 04:20 PM.

Комментарий

А у нас есть велосипед брали еще 2 года назад, так его и не освоил ребенок, не может крутить педали, тяжело ему, то ли большой слишком взяли, то ли что не знаем, так и стоит пылится в кладовке теперь, самокат просит, думаю проще он, удобнее с 5 этажа выносить будет. Сегодня походила по магазам, цены разные, от 6500 и выше, выбор большой, пришла к выводу, что действительно нужно идти вместе с сыном и под него уже выбирать самокат.

Комментарий

Обработка...
                                X