Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Маму спрашиваю,в упор не помнит,болела ли я в детстве ветрянкой(В садик ходила,значит поди должна была проболеть.Эрик еще был и у бабушки с дедушкой,а там и племянник с племянницей и у моей мамы,в общем все те,кто не болел наверное переболеют))Он вот пару дней как закончил витамины пить,3 месяца пропил,может поэтому легко переносит.Взрослые сложнее намного переносят(Витамины пью сейчас уже месяц и Макс тоже 2 месяца,поди нормально все перенесет тоже.
    детям иммунное лучше ничего не давать.
    у нас в садике один ребенок когда начал заболевать, как раз пил антибиотики от ангины. И совсем легко перенес ветрянку. Помню еще, пришел через 4 дня, всего было 5-6 прыщиков. А вот через месяца полтора опять заболел, уже основательно. Поэтому врач наш нам запретила что либо пить.

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
      Нам Ацикловир нвзначали при ветрянке
      вообще его должны всем при ветрянке назначать, чтобы осложнений не было, но у нас все на авось спускают.

Комментарий

Мы вот на отдыхе переболели ветрянкой, уезжали на спине был один большой волдырь , думали пройдет , на утро следующего дня их стало больше, поехали в ближайшую больницу подтвердили - ветрянка. Зеленка и фенистил все что нам выписали , мама говорит что я не болела , мы с сыном нос к носу спали , не заразилась . Температуры не было , обсыпан был весь даже на веках и на писюкашке вообщем очень много .

Комментарий

Сначала заболела доча, а потом папа)))) её мазала зелёнкой мужа ацикловиром.( Ветрянка- это герпесовое заболевание.) Доча почти не температурила, папа два дня и все, мы над ним смеялись, что он болел как ребёнок без осложнения))))))))
          Очень помогает снять зуд тёплая ванна с марганцовкой(конечно если нет тем-ры) . муж практически весь день в ней лежал))))))
          З.Ы. ванна долго потом отмывала от марганцовки)))))))))))
          Последний раз редактировалось е-галюча; 04-11-2016, 10:33 AM.

Комментарий

Врач сначала позвонила,спросила приходить или нет,а то вызовов много,я сказала обязательно,а то сами пойдем к вам на прием всех ветрянкой заражать.Пришла,подтвердила,что ветрянка,назначила виферон и прижигать зеленкой пузырики и все.Вопрос-все зеленкой прижигали?И насчет ацикловира,его в чем давать?или мазать им болячки?И что насчет виферона.Еще сказала сидеть ему дома 2 недели,потом выпишут в садик и через 2 недели и потом сразу через 2 недели ждать,что у младшего будет ветрянка(

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Есть Джиллиан Майклс — «Стройная фигура за 30 дней».
              очень классная программа! Прям хорошо борется с лишним весом. видео
              от себя еще добавлю: можно либо на ютубе, либо в плей маркете скачать программу называется "пресс за 8 минут". Попробуйте поделать, пресс огнем гореть будет)
              Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 04-11-2016, 03:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Врач сначала позвонила,спросила приходить или нет,а то вызовов много,я сказала обязательно,а то сами пойдем к вам на прием всех ветрянкой заражать.Пришла,подтвердила,что ветрянка,назначила виферон и прижигать зеленкой пузырики и все. Вопрос-все зеленкой прижигали?[/B]И насчет ацикловира,его в чем давать?или мазать им болячки?И что насчет виферона.Еще сказала сидеть ему дома 2 недели,потом выпишут в садик и через 2 недели и потом сразу через 2 недели ждать,что у младшего будет ветрянка(
                Да каждый день прижигали зеленкой. У нас не осталось не одного рубца нигде. Каждое утро прям мазала все прищички везде где были. Больше ничего не пили и ничем не мазали. Чесать не разрешала. Неделю нельзя было мыться. Нам так врач говорила.
                Последний раз редактировалось irenhoney; 04-11-2016, 03:50 PM.

Комментарий

Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
                  Добрый день!
                  К Камасовой мы в этом году в её клинике не попали. Были там год назад, принимала нас Зарина Айдархановна. Пришли сейчас, там поменялось многое, врачей куча, а саму Камасову можно увидеть только на экранах - "Наш кандидат в депутаты, голосуйте!"))). Запись не большая, буквально завтра-послезавтра.
                  Вообще-то Камасова и есть Зарина Айдархановна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер! Нашему папе в саду сегодня (когда ребенка забирал) воспитатель дала бумажку от окулиста что ли, ничего толком не спросил-не сказали, я тут распереживалась (нам, мамам, только повод дай попереживать...), в общем с утра буду записываться, подскажите, кто с курсе, к Камасовой сложно попасть? На сколько вперед записывают? Были в год в евромеде у Фомецкой - не понравилось совсем. Думаю теперь куда быстрее и "качественнее" попасть...
                  Сегодня записала ребенка к Камасовой З.А. в микрохирургию глаза, записали на среду, прием 4000тг

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                    Вообще-то Камасова и есть Зарина Айдархановна.
                    Как я поняла из сообщения, имелось ввиду, что в прошлом году были у Камасовой, а в этом не попали.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение

Сегодня записала ребенка к Камасовой З.А. в микрохирургию глаза, записали на среду, прием 4000тг
                      Записались на среду к Камасовой в центр ясного зрения. По тел сказали, что прием 2500. Теперь вот думаю правда это или я чего не расслышала.

Комментарий

В микрохирургии у нее прием дороже. А в своей клинике дешевле

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                          Записались на среду к Камасовой в центр ясного зрения. По тел сказали, что прием 2500. Теперь вот думаю правда это или я чего не расслышала.
                          Правда))

Комментарий

Всем привет! Немного наверное не по теме, но спрошу. Нам 1,3 предстоит прививка ККП. Может кто ставил не так давно, как детки перенесли? А то уж очень переживаю, чего ждать и к чему готовиться.

Комментарий

Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Подскажите какой лучше выбирать самокат для ребенка(6 лет)? Вообще в них ничего не понимаю. На что нужно обратить внимание? Где лучше брать, может кто недавно покупал? У сына скоро день рождение хочется сделать ему качественный подарок, который не сломается на следующий день.
                              Последний раз редактировалось irenhoney; 04-13-2016, 06:46 AM.

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
                                Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Подскажите какой лучше выбирать самокат для ребенка(6 лет)? Вообще в них ничего не понимаю. На что нужно обратить внимание? Где лучше брать, может кто недавно покупал? У сына скоро день рождение хочется сделать ему качественный подарок, который не сломается на следующий день.
                                Мы в прошлом году сыну покупали в Игрушках2 на Победе, он прочный, на нем и я и папа наш сможет кататься (пробовали, выдерживает) ручка регулируется по высоте на 3 или 4 положения. Колеса хорошие. Даже не знаю на что еще обратить внимание... Кстати, ребенку на тот момент еще 4х не было, Зимой по квартире иногда катался, как на улице потеплело, стали на набережную выходить. Довольный до сих пор.
                                Последний раз редактировалось lelya; 04-13-2016, 07:00 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X