Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, может кто знает, как сегодня Кунчинова на Ауэзова принимает? Не могу дозвониться.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
      Девочки, может кто знает, как сегодня Кунчинова на Ауэзова принимает? Не могу дозвониться.

Вот здесь можно выбрать поликлинику , врача участкового и записаться на прием. Без очереди , по записи
      Последний раз редактировалось gerber; 03-14-2016, 07:22 AM.

Комментарий

Сообщение от gerber Посмотреть сообщение
        http://call-centervko.kz/ru/%D0%B7%D...%87%D1%83.html
        Вот здесь можно выбрать поликлинику , врача участкового и записаться на прием. Без очереди , по записи
        Спасибо!

Комментарий

Лукъяненко отправила на уЗи ГМ в клинику Ультрис. Ходил кто туда? Я что то все таки в Фит больше склоняюсь

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
            Лукъяненко отправила на уЗи ГМ в клинику Ультрис. Ходил кто туда? Я что то все таки в Фит больше склоняюсь
            если родничок не зарос, то почему бы и не в ФИТ.

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
              "УльтрАс"))) Попробуйте по поиску поискать...Вроде бы обсуждали не так давно. Там сейчас скидки)http://ultras.kz/

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                "УльтрАс"))) Попробуйте по поиску поискать...Вроде бы обсуждали не так давно. Там сейчас скидки)http://ultras.kz/
                Интересно как - пару дней назад звонили, они сказали, что кабинет по Ворошилова будут закрывать и на узи туда не записывали.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  Интересно как - пару дней назад звонили, они сказали, что кабинет по Ворошилова будут закрывать и на узи туда не записывали.
                  Значит у меня тогда неверная информация получается по поводу скидки. Около месяца назад знакомая говорила, что удобно ей возле дома ходить на УЗИ, я поэтому и запомнила.

Комментарий

http://call-centervko.kz/ru/%D0%B7%D...%87%D1%83.html
                    А есть в действительности такие люди, которые записались через этот сайт и прошли без проблем с очередью в поликлинике на Ауэзова?

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                      А есть в действительности такие люди, которые записались через этот сайт и прошли без проблем с очередью в поликлинике на Ауэзова?
                      Это я)) Я теперь только так и хожу). Записываюсь через интернет и прихожу к тому времени к которому записалась. Выходит медсестра , я говорю что я по записи и всё. У них в компьютере всё отражается. Поход в поликлинику стал намного облегченный. В очереди не стоишь!!

Комментарий

Я теперь так хожу на прием,только на Потанина. Проблем нет,у нашего педиатра 2 первых часа по живой очереди,последние по талонам

Комментарий

Есть, только так и записываемся теперь.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Подскажите полное название поликлиники на Ауэзова?

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                              Подскажите полное название поликлиники на Ауэзова?
                              КГП на ПХВ «Поликлиника №1 г. Усть-Каменогорск»

Комментарий

КГП на ПХВ «Поликлиника №1 г. Усть-Каменогорск»
                                Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X