Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Девочки,всем доброй ночи!
Посоветуйте,уже не знаю чем ребенку нос капать(((сопли 2ую неделю. Прозрачные и длиииииные (простите за подробности). В носоглотке видно стоят-похрюкивает и покашливает от них. Темп нет.
У врача были - Слушала его. Ничего серьезного. Пейте ромашку!..
Ребенок как обычно себя ведет. Но эти сопли "выстегивают" уже!(( может и на зубы, но зубов новых не видно пока,...да и долго что-то уже. Капаю: физраствор,отривин.иногда називин. И изофру. Аа,.. и масло авс.и в рот и в нос.Последний раз редактировалось Tasha; 03-03-2016, 08:27 PM.
Комментарий
-
Антигистаминные даете?Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеДевочки,всем доброй ночи!
Посоветуйте,уже не знаю чем ребенку нос капать(((сопли 2ую неделю. Прозрачные и длиииииные (простите за подробности). В носоглотке видно стоят-похрюкивает и покашливает от них. Темп нет.
Ребенок как обычно себя ведет. Но эти сопли "выстегивают" уже!(( может и на зубы, но зубов новых не видно пока,...да и долго что-то уже. Капаю: физраствор,отривин.иногда називин. И изофру. Аа,.. и масло авс.и в рот и в нос.
Комментарий
-
После промывания физраствором,попробуйте закапать проторгол,нам всегда помогает,он с ионами серебра идет,очень хорошие капли,они именно лечат,а на ночь,чтобы носик дышал називин.Проторгол продается в 101 аптеке,стоит копейки.Еще для укрепления имунитета капли деринат,также они восстанавливают слизистую носа.Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеДевочки,всем доброй ночи!
Ребенок как обычно себя ведет. Но эти сопли "выстегивают" уже!(( может и на зубы, но зубов новых не видно пока,...да и долго что-то уже. Капаю: физраствор,отривин.иногда називин. И изофру. Аа,.. и масло авс.и в рот и в нос.Последний раз редактировалось INNA-INNA; 03-03-2016, 10:52 PM.
Комментарий
-
Мы на Ауэзова делали,когда месяц был сыну,врач внимательно смотрела,ничего негативного не могу сказать.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеГде лучше сделать УЗИ органов брюшной полости?
Кто нибудь делал в поликлинике на Колосе, бесплатно? Или не стоит туда, сразу записаться платно?
Комментарий
-
Мы месяц назад делали. Нормально смотрели. Сейчас узист на больничном там толькоСообщение от Sirena Посмотреть сообщениеГде лучше сделать УЗИ органов брюшной полости?
Кто нибудь делал в поликлинике на Колосе, бесплатно? Или не стоит туда, сразу записаться платно?
Комментарий
Комментарий