У нас такая же доска была, двухсторонняя. Долго она пользовалась успехом. Потом поменяли на навесную. Сейчас без ума в школу играет))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
на сималенде заказывала такой, с одной стороны деревянная доска мелом писать, с другой - белая, не знаю, как правильно называется, маркером писать. Фирма - Ника. Качество хорошее. Там в комплекте еще идут буквы-цифры на магните и мозаика. Тоже нравится доче.Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеКто-нибудь брал детям мольберт? Вообще нужен он или просто будет занимать место?
Рисовать любит, каляки-маляки постоянно.
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
на вот такой смотрю
Комментарий
-
а где такой брали? с магнитной доской интереснее, чем просто доска для рисованияСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ нас не мольберт,вот такая штука,но все так же,с одной стороны маркерами,с другой мелом+буквы,цифры на магнитах и картинки,оба рисуют,довольны до ужаса.[ATTACH=CONFIG]217005[/ATTACH]
Комментарий
-
2-3 мл и 5 минутСообщение от Samba Посмотреть сообщениеКто делал ингаляции с боржоми, подскажите, сколько мл нужно заливать в ингалятор и время ингалиции. Ингалятор небулайзер омрон.
только газ обязательно выпустить надо
Комментарий
-
Ох, накипело...видимо я давно не прогуливалась с коляской весной. Во дворе не пройти - везде собачье ..авно, за территорию двора выйдешь - аналогично. Ответы собачников про то, что от человека больше грязи, не требуется. Штук 5 бутылок и пару пачек сигарет я благополучно объехала, но ...авно невозможно, ибо оно вездееее.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение2-3 мл и 5 минут
только газ обязательно выпустить надо
Комментарий
-
И не говори, достало уже, сил нет. Пока от школы до работы иду, с трудом сдерживаю тошноту. Про бутылки и пачки аналогично, *овна в разы больше.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеОх, накипело...видимо я давно не прогуливалась с коляской весной. Во дворе не пройти - везде собачье ..авно, за территорию двора выйдешь - аналогично. Ответы собачников про то, что от человека больше грязи, не требуется. Штук 5 бутылок и пару пачек сигарет я благополучно объехала, но ...авно невозможно, ибо оно вездееее.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеОх, накипело...видимо я давно не прогуливалась с коляской весной. Во дворе не пройти - везде собачье ..авно, за территорию двора выйдешь - аналогично. Ответы собачников про то, что от человека больше грязи, не требуется. Штук 5 бутылок и пару пачек сигарет я благополучно объехала, но ...авно невозможно, ибо оно вездееее.Что вы, что вы...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ не говори, достало уже, сил нет. Пока от школы до работы иду, с трудом сдерживаю тошноту. Про бутылки и пачки аналогично, *овна в разы больше.
Это ж, млять, удобрение.
Это ж здорово, когда собачки во дворе гадят. Ничего вы не понимаете ))
Комментарий
Комментарий