Вау. Спасибо! А то реально район оббегали, не можем найти.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы вот на той неделе с ухом туда ездили. Выписали лечение чтоб дожить до понедельника. Госпитализацию предлагали, но у нас с ухом вечная проблема и надо было просто удостовериться что это. Принять обязаны.Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеДевочки, опять к вам обращаюсь. Скажите, в ЦМиРе есть дежурный лор, к которому срочно попасть можно? Думаю, должен быть... И можно ли вечером приехать, а то я работаю до 6 сегодня. Или завтра утром уж. И вообще примут в выходные. Кто владеет инфой?
Комментарий
-
Спокойно Вас примут.Мы в начале месяца сами обращались туда,тоже дело было часов в 6-7.Лор мужчина посмотрел,лечение выписал.Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеДевочки, опять к вам обращаюсь. Скажите, в ЦМиРе есть дежурный лор, к которому срочно попасть можно? Думаю, должен быть... И можно ли вечером приехать, а то я работаю до 6 сегодня. Или завтра утром уж. И вообще примут в выходные. Кто владеет инфой?
Комментарий
-
Девочки, у нас постоянно заложен нос,сопли, кашель. Педиатр ставит-острый ринофарингит (анализы никакие не сдавали)-лечение не помогает. Сходили в клинику Синельниковой,сделали промывание носа, сдали кровь на сахар (в норме), сдали мазок из носа (ничего не нашли). Сказала, что это аллергическое (на продукты). Прописала спрей Авамис( прочитала, а он гормональный) и соблюдение диеты( отменить: молоко, шоколад, орехи, фрукты, кефир и т.д.)У меня несколько вопросов: кто у нее лечился- помогла ли ее методика? если у нас действительно аллергия, как определить на что именно?кто использовал спрей Авамис, помогает ли он?
Комментарий
-
дочери выписывали авамис, курсом в 30 дней, в качестве вспомогательной терапии (острый фарингит, обструктивный синдром). но кроме него было еще много препаратов, поэтому помог он или нет, я не знаю, мне помогает при сезонной аллергии. буквально за неделю снимает симптомы. дольше я не брызгаю.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеПри аллергии мне очень помог, детям не пробовала.
А то думаю, не выброшу ли я деньги на ветер (3795 тг в аптеке "Экономь")?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениедочери выписывали авамис, курсом в 30 дней, в качестве вспомогательной терапии (острый фарингит, обструктивный синдром). но кроме него было еще много препаратов, поэтому помог он или нет, я не знаю, мне помогает при сезонной аллергии. буквально за неделю снимает симптомы. дольше я не брызгаю.
Комментарий
-
во всяком случае при постановке диагноза она была права. Конечно она могла бы еще пару раз назначать прием, прописывать десятки лекарств и процедур, но но она дала самый действенный совет: убрать аллергены.Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДевочки, у нас постоянно заложен нос,сопли, кашель. Педиатр ставит-острый ринофарингит (анализы никакие не сдавали)-лечение не помогает. Сходили в клинику Синельниковой,сделали промывание носа, сдали кровь на сахар (в норме), сдали мазок из носа (ничего не нашли). Сказала, что это аллергическое (на продукты). Прописала спрей Авамис( прочитала, а он гормональный) и соблюдение диеты( отменить: молоко, шоколад, орехи, фрукты, кефир и т.д.)У меня несколько вопросов: кто у нее лечился- помогла ли ее методика? если у нас действительно аллергия, как определить на что именно?кто использовал спрей Авамис, помогает ли он?
Комментарий
-
ну тогда дорога Вам к аллергологу. Там сдадите нужные анализы. Препарат отличный, если у Вас действительно аллергия. Он противовоспалительный и противоаллергический. Действует местно, в кровь не всасывается. А если нет, то не поможет. А иногда и навредит. Если у Вас воспаление инфекционное, то его нельзя использовать.Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДевочки, у нас постоянно заложен нос,сопли, кашель. Педиатр ставит-острый ринофарингит (анализы никакие не сдавали)-лечение не помогает. Сходили в клинику Синельниковой,сделали промывание носа, сдали кровь на сахар (в норме), сдали мазок из носа (ничего не нашли). Сказала, что это аллергическое (на продукты). Прописала спрей Авамис( прочитала, а он гормональный) и соблюдение диеты( отменить: молоко, шоколад, орехи, фрукты, кефир и т.д.)У меня несколько вопросов: кто у нее лечился- помогла ли ее методика? если у нас действительно аллергия, как определить на что именно?кто использовал спрей Авамис, помогает ли он?
Комментарий
-
Ситуация один в один у нас.Так же постоянно заложен нос,сопли..Тот же острый аллергический ринофарингит.Лечились у Синельниквой 2 недели назад.Также нос промывали и Авамис выписала.Помогло, выписали нас,пошли в садик,ровно 3 дня и по новой...Диету конечно же выписала она,но мы конечно старались исключить,но в пределах разумного...Как ходить в садик и просить воспитателей чтобы не давали молоко,кефир,фрукты,рыбу и т.д?Для нас это нереально.Моего только и можно едой в садик заманить))) В общем опять все по новой началось и уехали мы на 5 дней в Риддер к бабушке.И потихоньку все прошло...С четверга ходим в сад,тьфу-тьфу.Синельниквой тоже вопрос задавала про наш газ,она в ответ-если есть возможность,уезжайте на свежий воздух в деревню к бабушке...Но причем тогда исключите продукты?В смысле в деревне у бабушки нет молока и т.д?Мы еще грешили на попугайчика и рыбок в нашем саду в группе..Но сейчас все наладилась вроде,значит не в них дело...В идеале конечно хочу сдать на аллергены и не мучить ребенка.В общем меня настораживает конечно назначение одинакового лечения больным у С.Сама 2 раза у нее лечились,та же неизменная диета...Может это все таки такая адаптация к садику,телу себя этой мыслью.Ходим 2 месяца,ну раза 3 на больничном были.Еще советую вам не увлекаться проторголами,потолками.Где то читала,что Вы влили ребенку по 3 флакона.Проторгол тоже аллергенный,нам так С.сказала и разрушает слизистую.Может и Вы и мы просто залечили детей?Когда мы поехали в Риддер,то убрали все..Только Аквамарисом пшикали 2 р.В день и все.И стало легче...В общем наверно окончательно вас запутала,решать вам...Кстати,Авамис самый дешевый в аптеке на Речном вокзале,где магазин Айка)))Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДевочки, у нас постоянно заложен нос,сопли, кашель. Педиатр ставит-острый ринофарингит (анализы никакие не сдавали)-лечение не помогает. Сходили в клинику Синельниковой,сделали промывание носа, сдали кровь на сахар (в норме), сдали мазок из носа (ничего не нашли). Сказала, что это аллергическое (на продукты). Прописала спрей Авамис( прочитала, а он гормональный) и соблюдение диеты( отменить: молоко, шоколад, орехи, фрукты, кефир и т.д.)У меня несколько вопросов: кто у нее лечился- помогла ли ее методика? если у нас действительно аллергия, как определить на что именно?кто использовал спрей Авамис, помогает ли он?
Комментарий
Комментарий