Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вау. Спасибо! А то реально район оббегали, не можем найти.

Комментарий

Девочки, опять к вам обращаюсь. Скажите, в ЦМиРе есть дежурный лор, к которому срочно попасть можно? Думаю, должен быть... И можно ли вечером приехать, а то я работаю до 6 сегодня. Или завтра утром уж. И вообще примут в выходные. Кто владеет инфой?

Комментарий

в прошлом году принимали. мы приезжали к ним в субботу в 11 вечера в приемный покой, ну куда скорая привозит. молча приняли, но у меня дочь задыхалась, может поэтому молча и ничего не сказали.

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
          Девочки, опять к вам обращаюсь. Скажите, в ЦМиРе есть дежурный лор, к которому срочно попасть можно? Думаю, должен быть... И можно ли вечером приехать, а то я работаю до 6 сегодня. Или завтра утром уж. И вообще примут в выходные. Кто владеет инфой?
          Мы вот на той неделе с ухом туда ездили. Выписали лечение чтоб дожить до понедельника. Госпитализацию предлагали, но у нас с ухом вечная проблема и надо было просто удостовериться что это. Принять обязаны.

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
            Спокойно Вас примут.Мы в начале месяца сами обращались туда,тоже дело было часов в 6-7.Лор мужчина посмотрел,лечение выписал.

Комментарий

Спасибо. Вчера съездили, нас приняли, все сделали.

Комментарий

Девочки, у нас постоянно заложен нос,сопли, кашель. Педиатр ставит-острый ринофарингит (анализы никакие не сдавали)-лечение не помогает. Сходили в клинику Синельниковой,сделали промывание носа, сдали кровь на сахар (в норме), сдали мазок из носа (ничего не нашли). Сказала, что это аллергическое (на продукты). Прописала спрей Авамис( прочитала, а он гормональный) и соблюдение диеты( отменить: молоко, шоколад, орехи, фрукты, кефир и т.д.)У меня несколько вопросов: кто у нее лечился- помогла ли ее методика? если у нас действительно аллергия, как определить на что именно?кто использовал спрей Авамис, помогает ли он?

Комментарий

При аллергии мне очень помог, детям не пробовала.

Комментарий

дочери выписывали авамис, курсом в 30 дней, в качестве вспомогательной терапии (острый фарингит, обструктивный синдром). но кроме него было еще много препаратов, поэтому помог он или нет, я не знаю, мне помогает при сезонной аллергии. буквально за неделю снимает симптомы. дольше я не брызгаю.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                      При аллергии мне очень помог, детям не пробовала.

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                      дочери выписывали авамис, курсом в 30 дней, в качестве вспомогательной терапии (острый фарингит, обструктивный синдром). но кроме него было еще много препаратов, поэтому помог он или нет, я не знаю, мне помогает при сезонной аллергии. буквально за неделю снимает симптомы. дольше я не брызгаю.
                      А то думаю, не выброшу ли я деньги на ветер (3795 тг в аптеке "Экономь")?

Комментарий

оо, ничего себе цена! я покупала в России, 650 рублей он стоил летом.

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
                          Девочки, у нас постоянно заложен нос,сопли, кашель. Педиатр ставит-острый ринофарингит (анализы никакие не сдавали)-лечение не помогает. Сходили в клинику Синельниковой,сделали промывание носа, сдали кровь на сахар (в норме), сдали мазок из носа (ничего не нашли). Сказала, что это аллергическое (на продукты). Прописала спрей Авамис( прочитала, а он гормональный) и соблюдение диеты( отменить: молоко, шоколад, орехи, фрукты, кефир и т.д.)У меня несколько вопросов: кто у нее лечился- помогла ли ее методика? если у нас действительно аллергия, как определить на что именно?кто использовал спрей Авамис, помогает ли он?
                          во всяком случае при постановке диагноза она была права. Конечно она могла бы еще пару раз назначать прием, прописывать десятки лекарств и процедур, но но она дала самый действенный совет: убрать аллергены.

Комментарий

ну тогда дорога Вам к аллергологу. Там сдадите нужные анализы. Препарат отличный, если у Вас действительно аллергия. Он противовоспалительный и противоаллергический. Действует местно, в кровь не всасывается. А если нет, то не поможет. А иногда и навредит. Если у Вас воспаление инфекционное, то его нельзя использовать.

Комментарий

Ситуация один в один у нас.Так же постоянно заложен нос,сопли..Тот же острый аллергический ринофарингит.Лечились у Синельниквой 2 недели назад.Также нос промывали и Авамис выписала.Помогло, выписали нас,пошли в садик,ровно 3 дня и по новой...Диету конечно же выписала она,но мы конечно старались исключить,но в пределах разумного...Как ходить в садик и просить воспитателей чтобы не давали молоко,кефир,фрукты,рыбу и т.д?Для нас это нереально.Моего только и можно едой в садик заманить))) В общем опять все по новой началось и уехали мы на 5 дней в Риддер к бабушке.И потихоньку все прошло...С четверга ходим в сад,тьфу-тьфу.Синельниквой тоже вопрос задавала про наш газ,она в ответ-если есть возможность,уезжайте на свежий воздух в деревню к бабушке...Но причем тогда исключите продукты?В смысле в деревне у бабушки нет молока и т.д?Мы еще грешили на попугайчика и рыбок в нашем саду в группе..Но сейчас все наладилась вроде,значит не в них дело...В идеале конечно хочу сдать на аллергены и не мучить ребенка.В общем меня настораживает конечно назначение одинакового лечения больным у С.Сама 2 раза у нее лечились,та же неизменная диета...Может это все таки такая адаптация к садику,телу себя этой мыслью.Ходим 2 месяца,ну раза 3 на больничном были.Еще советую вам не увлекаться проторголами,потолками.Где то читала,что Вы влили ребенку по 3 флакона.Проторгол тоже аллергенный,нам так С.сказала и разрушает слизистую.Может и Вы и мы просто залечили детей?Когда мы поехали в Риддер,то убрали все..Только Аквамарисом пшикали 2 р.В день и все.И стало легче...В общем наверно окончательно вас запутала,решать вам...Кстати,Авамис самый дешевый в аптеке на Речном вокзале,где магазин Айка)))

Комментарий

Сколько сейчас приём у Синельниково? Думаю пора и младшей пора с ней познакомится

Комментарий

Обработка...
                                X