Девочки Пожалуйста проголосуйте за нашего сына Дениса Максимова http://15.nickelodeon.ru/?page=1 Заранее огромное спасибо!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сдавать в здоровом состоянии, насчет антибов не знаю. дочь была здорова на тот момент, поэтому я даже не поинтересовалась. мы сдавали все натощак, потому что еще сдавали и ОАК.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеВзяли нам направление на бак посев из носа и горла, а уточнить забыли, как его сдавать - в здоровом состоянии или наоборот, когда болеет? Читала, что еще нельзя лекарства, антибы перед анализом применять. За сколько дней? Кто сдавал, расскажите, как правильно.Последний раз редактировалось log_in; 11-17-2015, 08:30 AM.
Комментарий
-
В диагностике сдавали?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениесдавать в здоровом состоянии, насчет антибов не знаю. дочь была здорова на тот момент, поэтому я даже не поинтересовалась. мы сдавали все натощак, потому что еще сдавали и ОАК.
Комментарий
-
да. там. бак посев и тест на чувствительность к антибам стоил около 2500 что ли. и 800 стоил ОАК (его там из пальца берут). бакпосев готов будет через неделю.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеВ диагностике сдавали?Последний раз редактировалось log_in; 11-17-2015, 10:01 AM.
Комментарий
-
Спасибо большое! А для ОАК направление надо или без него возьмут?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеда. там. бак посев и тест на чувствительность к антибам стоил около 2500 что ли. и 800 стоил ОАК (его там из пальца берут). бакпосев готов будет через неделю.
Комментарий
-
надо направление. нам сразу давала врач и на бакпосев и на оак.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеСпасибо большое! А для ОАК направление надо или без него возьмут?
Комментарий
-
обычно раньше 4 лет логопед не будет даже и смотреть. по крайней мере, когда я дочь в 3,5 привела, мне сказали приходить после 4 лет, а до этого даже не думать. речевой "прорыв" у дочери был в возрасте 3,1, до этого болтала непонять что, в 3,1 прорвало, стало более понятно, ближе к 4 годам "встали" почти все звуки кроме 2, помощь логопеда не понадобилась в итоге, обошлись несколькими занятиями в садике, и только к 5,5 полным годам она начала выговаривать все звуки более менее правильно ("р" еще французкое пока в 50 %)Последний раз редактировалось log_in; 11-17-2015, 05:31 PM.
Комментарий
-
По справочному сейчас посмотрела:Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеПодскажите, где иов-малыш купить? В какой аптеке?
Иов-Малыш (Барбарис Комп) гомеопатисеские капсулы 20,0
Ремедиум Кабанбай батыра 99
Режим работы: 8.00-20.00
26-84-42
Иов-Малыш (Барбарис Комп) гомеопатисеские капсулы 20,0 (010314)
Евроазияфарм Ауэзова 24
Режим работы: 9-19
25-19-53
Комментарий
Комментарий