Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки Пожалуйста проголосуйте за нашего сына Дениса Максимова http://15.nickelodeon.ru/?page=1 Заранее огромное спасибо!!!

Комментарий

Взяли нам направление на бак посев из носа и горла, а уточнить забыли, как его сдавать - в здоровом состоянии или наоборот, когда болеет? Читала, что еще нельзя лекарства, антибы перед анализом применять. За сколько дней? Кто сдавал, расскажите, как правильно.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
        Взяли нам направление на бак посев из носа и горла, а уточнить забыли, как его сдавать - в здоровом состоянии или наоборот, когда болеет? Читала, что еще нельзя лекарства, антибы перед анализом применять. За сколько дней? Кто сдавал, расскажите, как правильно.
        сдавать в здоровом состоянии, насчет антибов не знаю. дочь была здорова на тот момент, поэтому я даже не поинтересовалась. мы сдавали все натощак, потому что еще сдавали и ОАК.
        Последний раз редактировалось log_in; 11-17-2015, 08:30 AM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          сдавать в здоровом состоянии, насчет антибов не знаю. дочь была здорова на тот момент, поэтому я даже не поинтересовалась. мы сдавали все натощак, потому что еще сдавали и ОАК.
          В диагностике сдавали?

Комментарий

В диагностике сдавали?
            да. там. бак посев и тест на чувствительность к антибам стоил около 2500 что ли. и 800 стоил ОАК (его там из пальца берут). бакпосев готов будет через неделю.
            Последний раз редактировалось log_in; 11-17-2015, 10:01 AM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              да. там. бак посев и тест на чувствительность к антибам стоил около 2500 что ли. и 800 стоил ОАК (его там из пальца берут). бакпосев готов будет через неделю.
              Спасибо большое! А для ОАК направление надо или без него возьмут?

Комментарий

Спасибо большое! А для ОАК направление надо или без него возьмут?
                надо направление. нам сразу давала врач и на бакпосев и на оак.

Комментарий

Сын плохо выговаривает слова,болтает отлично,но часто не понятно что,некоторые звуки не так произносит.Посоветуйте хорошего логопеда или к кому обратиться с таким.

Комментарий

обычно раньше 4 лет логопед не будет даже и смотреть. по крайней мере, когда я дочь в 3,5 привела, мне сказали приходить после 4 лет, а до этого даже не думать. речевой "прорыв" у дочери был в возрасте 3,1, до этого болтала непонять что, в 3,1 прорвало, стало более понятно, ближе к 4 годам "встали" почти все звуки кроме 2, помощь логопеда не понадобилась в итоге, обошлись несколькими занятиями в садике, и только к 5,5 полным годам она начала выговаривать все звуки более менее правильно ("р" еще французкое пока в 50 %)
                    Последний раз редактировалось log_in; 11-17-2015, 05:31 PM.

Комментарий

Спасибо за ответ,успокоили немного)Я думала уже пора заниматься,пока не поздно)В садике стих не дали рассказывать,потому что выговаривает плохо слова(Жалко,столько стихов знает(

Комментарий

ну в садике я половину рассказываемых стихов до последнего дня у половины группы не понимала) попросите пусть дадут, там половина детишек так говорит и что теперь делать?)
                        Последний раз редактировалось log_in; 11-17-2015, 05:37 PM.

Комментарий

Все стихи рассказывали девочки,видимо у них дикция лучше,а все мальчики танцевали танец зайчиков))

Комментарий

Дискриминация, однако ))

Комментарий

Подскажите, где иов-малыш купить? В какой аптеке?

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
                                Подскажите, где иов-малыш купить? В какой аптеке?
                                По справочному сейчас посмотрела:

Иов-Малыш (Барбарис Комп) гомеопатисеские капсулы 20,0
                                Ремедиум Кабанбай батыра 99
                                Режим работы: 8.00-20.00
                                26-84-42
                                Иов-Малыш (Барбарис Комп) гомеопатисеские капсулы 20,0 (010314)
                                Евроазияфарм Ауэзова 24
                                Режим работы: 9-19
                                25-19-53

Комментарий

Обработка...
                                X