Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На форуме очень любят все на одного нападать. Подмечено уже давно и не одной мной. Очень печально конечно(((люди, будьте добрей!!!

Комментарий

Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщение
      зачем? чтоб вы и до этого докапались и начали мусолить? Нет уж, поберегу нервы.
      Тогда разжую в двух словах. Какой Вы контингент, такой и возле Вас будет контингент. Другого не будет.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
        Тогда разжую в двух словах. Какой Вы контингент, такой и возле Вас будет контингент. Другого не будет.
        Однажды ученик задал учителю вопрос: «Враждебен ли мир к человеку, или же он несёт ему благо?» Наставник ответил: «Послушай притчу. В древние времена один великий шах приказал построить прекрасный дворец. Среди прочих чудес в этом дворце была зеркальная зала. Все стены, потолок, пол, двери в ней были покрыты зеркалами, и к тому же зала создавала сильное эхо. Однажды в залу забежала собака. В изумлении она остановилась посередине: со всех сторон её окружало множество собак. Она оскалила пасть – собаки сделали то же самое. Она перепугалась и залаяла, — эхо подхватило её лай. Собака лаяла всё громче и громче, — эхо не отставало. Она стала метаться туда и сюда, кусая воздух. Её отражения тоже носились вокруг, щёлкая зубами. Наутро слуги царя нашли несчастную собаку бездыханной, в окружении множества отражений издохших собак. В зале не было никого, кто бы мог причинить ей вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями». «Видишь, — сказал учитель, — мир не несёт ни добра, ни зла. Он безразличен к человеку. Всё происходящее вокруг есть лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний и поступков. Мир – это большое зеркало».
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Однажды ученик задал учителю вопрос: «Враждебен ли мир к человеку, или же он несёт ему благо?» Наставник ответил: «Послушай притчу. В древние времена один великий шах приказал построить прекрасный дворец. Среди прочих чудес в этом дворце была зеркальная зала. Все стены, потолок, пол, двери в ней были покрыты зеркалами, и к тому же зала создавала сильное эхо. Однажды в залу забежала собака. В изумлении она остановилась посередине: со всех сторон её окружало множество собак. Она оскалила пасть – собаки сделали то же самое. Она перепугалась и залаяла, — эхо подхватило её лай. Собака лаяла всё громче и громче, — эхо не отставало. Она стала метаться туда и сюда, кусая воздух. Её отражения тоже носились вокруг, щёлкая зубами. Наутро слуги царя нашли несчастную собаку бездыханной, в окружении множества отражений издохших собак. В зале не было никого, кто бы мог причинить ей вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями». «Видишь, — сказал учитель, — мир не несёт ни добра, ни зла. Он безразличен к человеку. Всё происходящее вокруг есть лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний и поступков. Мир – это большое зеркало».
          Еще Крошка Енот подходит)))

Комментарий

Еще Крошка Енот подходит)))
            у меня дети любят эту сказку))
            Последний раз редактировалось лола; 09-23-2015, 03:14 PM.

Комментарий

Согласна ,подобное притягивает подобное !

Комментарий

Девочки,вас что-то вообще не в ту степь потянуло!Кто кого притягивает???Не несите чушь!По-вашему мнению, девушка - это апашка,потому что в ее дворе других людей нет,так что ли?Человек просто хотел общения,а вы начинаете всякий бред сочинять.Разные ситуации бывают,может они действительно единственные русскоговорящие во дворе.Вы сами бы разве удобно себя чувствовали, находясь среди людей, чей язык вы не знаете?

Комментарий

Есть казахи которые сказали бы: хотите чтобы везде был русский язык езжайте в россию. В россии же говорят россия для русских, аналогично Кыргызстан для кыргызов, Узбекистан для узбеков а Казахстан для казахов. Ибо нефиг жаловаться если не знаете исторического языка

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                    Есть казахи которые сказали бы: хотите чтобы везде был русский язык езжайте в россию. В россии же говорят россия для русских, аналогично Кыргызстан для кыргызов, Узбекистан для узбеков а Казахстан для казахов. Ибо нефиг жаловаться если не знаете исторического языка
                    Казахский язык не для всех является историческим языком. И уважать нужно все языки,в том числе и людей, которые на них говорят. А то уже национализмом попахивает.Вот так у нас умеют посеять раздор на пустом месте. Девушка не обвиняет людей,что они не знают русского,просто хочет общаться на своем родном языке вот и все.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Однажды ученик задал учителю вопрос:
                      Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
                      Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
                      - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
                      - Нравится, - согласилась женщина.
                      - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
                      - Ещё больше нравится, - призналась женщина.
                      - Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                        Казахский язык не для всех является историческим языком. И уважать нужно все языки,в том числе и людей, которые на них говорят. А то уже национализмом попахивает.Вот так у нас умеют посеять раздор на пустом месте. Девушка не обвиняет людей,что они не знают русского,просто хочет общаться на своем родном языке вот и все.
                        кстати да,проблему из пальца высосали....развели,дошло уже до национализма

Комментарий

Какие проблемы вообще могут быть с "контингентом" в полтора года. Дети сами по себе ходят, на качелях покачал, палочку дал и нехай возится. А если мамке общения хочется - то это вообще не проблема. Ибо фиг в таком возрасте посидишь и не пообщаешься -утянет все равно с площадки, чтоб дальше шариться.
                          Имхо, конечно, но нужно наоборот толкать на общение с детьми другой национальности, иначе со временем может нацик получиться. А все почему? Мамочка видите ли около апашки посидеть/пообщаться стесняется, при том, что эта самая апашка может иметь высшее образование и прекрасно разговаривать на русском. Стоит лишь приветливо сказать Здравствуйте, вместо того, чтобы накручивать себя на пустом месте.

Комментарий

А ситуации разные бывают. Меня вот игнорировали во дворе, и детей своих уводили сразу от моего ребёнка, хоть они в этом возрасте и не понимают особо языки, играют да играют. Вот такие мамашки мне достались с детьми нашего возраста. Поэтому во дворе мы вообще не гуляем)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                              А ситуации разные бывают. Меня вот игнорировали во дворе, и детей своих уводили сразу от моего ребёнка, хоть они в этом возрасте и не понимают особо языки, играют да играют. Вот такие мамашки мне достались с детьми нашего возраста. Поэтому во дворе мы вообще не гуляем)))
                              да это не от национальности зависит, а от тараканчиков в голове

Комментарий

Дом не один в поле поди стоит,по соседним дворам пройдитесь.мы когда на уч.комбинате жили,так мы от нас до ДКМ и до бульвара все дворы обошли и нашли большой двор, где много ребетишек было. Причём разных возрастов и национальности.
                                З.Ы.вопрос был изначально некорректно поставлен,поэтому на него так среагировали.ИМХО.

Комментарий

Обработка...
                                X