Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

доброе утро! подскажите,на Колосе медосмотр ЛОРа по вторникам по талончикам или по живой очереди? и есть ли лор сейчас там?
    А то дозвонится пока не могу, а нам сегодня к обеду за направлениями еще надо сходить в свою сва, вот и думаю, может и не стоит того,а платно лучше сходить
    и еще нам стоматолога на Бурова сказали пройти,а там в любой день можно?

Комментарий

Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
      Вчера наткнулась на интервью с Анны Снаткиной и ее мужа и прочитала вот это: Виктор: Мы даже удивляемся, как она быстро всему этому учится. На днях Вероника увидела один рекламный ролик, тут же взяла телефон, сказала в него «О’кей, гугл», потом села перед телевизором, взяла пульт и уже в него говорит «О’кей, телевизор». В таком возрасте дети очень способные. Я бы сказал, намного способнее своих родителей. Сегодня мы с Вероникой играли в слова, говорили «параллелограмм» и «эквилибристика», причем она повторяла за мной с первого раза. Девочке 2 года.

А ваши дети в 2 года как разговаривали? а то моя немтырь какая-то ей 1,8 папу мамой иногда называет. )))
      Тоже сомневаюсь что ребенок такие сложные слова смог повторить без ошибок. У нас сынуле скоро 2 говорит много слов, последнее время начал говорить предложениями до 4 слов, повторяет абсолютно все слова, но конечно не факт что они произносятся так как надо. говорить начал рано 1,6. Родных всех называет по имени и даже придумывает на свой лад уменьшительно-ласкательные имена особенно если что-то хочет добиться

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
        доброе утро! подскажите,на Колосе медосмотр ЛОРа по вторникам по талончикам или по живой очереди? и есть ли лор сейчас там?
        А то дозвонится пока не могу, а нам сегодня к обеду за направлениями еще надо сходить в свою сва, вот и думаю, может и не стоит того,а платно лучше сходить
        и еще нам стоматолога на Бурова сказали пройти,а там в любой день можно?
        К лору мы с апреля не можем попасть на Ауэзова!Вот в среду там были,сказали,что пока нет записи на июнь,звоните-узнавайте.Очередь по талончикам.Мы медосмотр тоже все закончить не можем,лор остался.
        Последний раз редактировалось Таис; 06-01-2015, 08:16 AM.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
          К лору мы с апреля не можем попасть на Ауэзова!Вот в среду там были,сказали,что пока нет записи на июнь,звоните-узнавайте.Очередь по талончикам.Мы медосмотр тоже все закончить не можем,лор остался.
          Спасибо! В общем, ничего и не меняется!

А насчет стоматолога на Бурова может кто-нибудь отпишется? туда как попасть? это прямо в самой поликлинике?

Комментарий

В пятницу у них запись наиюнь была. Идем завтра утром. К лору

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
              Спасибо! В общем, ничего и не меняется!

А насчет стоматолога на Бурова может кто-нибудь отпишется? туда как попасть? это прямо в самой поликлинике?
              Рядом с поликлиникой больница. Позвоните туда, запишут. По крайней мере было по записи.

Комментарий

Добрый вечер! Кто путешествует с детьми на машине на дальние расстояния, как они у вас спят? Как я понимаю, все автокресла от года имеют почти сидячее положение. Не представляю, как ночью спать сидя...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер! Кто путешествует с детьми на машине на дальние расстояния, как они у вас спят? Как я понимаю, все автокресла от года имеют почти сидячее положение. Не представляю, как ночью спать сидя...
                  Можно на переднее сиденье кресло поставить и сделать немного полулежа.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                    У нашего кресла спинка откидывается до почти лежачего положения (как в самолете), зависит от того, откидываются ли спинки сидений машины или нет. У нас на одной машине это возможно только спереди, а на второй и спереди и сзади - оч. удобно, единственное - подушку специальную надо, которая вокруг шеи надевается, чтобы голова набок не падала.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                      Я сегодня записала на 23 июня, без проблем вобще. Записалась на всякий случай, но нам надо побыстрее, если до конца недели пройдем в другом месте могу уступить наш талон)

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                        Я сегодня записала на 23 июня, без проблем вобще. Записалась на всякий случай, но нам надо побыстрее, если до конца недели пройдем в другом месте могу уступить наш талон)
                        Спасибо!Я вчера уже тоже записалась,на 16 число)

Комментарий

Девочки, спрошу стопицсотый раз, простите!
                          Комиссия в садик сколько по времени действительна? Особо интересует окулист и неврик. Сходить бы надо сейчас, в сад в сентябре. Не хочется повторно потом опять идти, особенно к окулисту-глаза капать.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Комиссия в садик сколько по времени действительна? Особо интересует окулист и неврик. Сходить бы надо сейчас, в сад в сентябре. Не хочется повторно потом опять идти, особенно к окулисту-глаза капать.
                            Мы пошли в сад в 2,5, нам зачли двухгодовалую комиссию, т. е. спустя месяцев 5.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                              Мы пошли в сад в 2,5, нам зачли двухгодовалую комиссию, т. е. спустя месяцев 5.
                              Нам вообще результаты 2-летней давности зачли; педиатр просто заново их переписала на бланк.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Мы тоже в сентябре в садик, отправили к ЛОРу и стоматологу. Остальных с годовой комиссии зачтут я так поняла

Комментарий

Обработка...
                                X