Всем привет! Ну вот и мы пополним ряды зубастиков)) сегодня пили водичку и слышу стучит)) заглядываю в ротик а там... красота виднеется маленькие два зубика) подарок маме на 7 месяцев!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВсем привет! Ну вот и мы пополним ряды зубастиков)) сегодня пили водичку и слышу стучит)) заглядываю в ротик а там... красота виднеется маленькие два зубика) подарок маме на 7 месяцев!
А по другому это точно,нервишки мои шаляяяят уже как две недели с этими зубами,жуткие плаксы(
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеМои поздравления! Это что-то новое,другое,волнительное,будто рубеж какой-то перешагнули и теперь все по другому.
А по другому это точно,нервишки мои шаляяяят уже как две недели с этими зубами,жуткие плаксы(
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеЭто да, растут пупсики) плаксы и мы, на руках висит и больше ни кому не хочет идти сразу рёв такой поднимается руки ко мне тянет) маленькая! Ну ничего все проходили это и мы пройдём )
У нашего верх весь набух. Ждем теперь верхние зубки,их уже неделю под десной видно но все сидят. Я думала может тоже ровно в 7 верхние появятся. нижние ровно в 6 верхние ровно в 7,поди традицтя будет такая ежемесячная,но видимо нет. Та же история с капризами. Веселый лазит играет потом сядет и нудиииииит,выдавливает из себя. Или если во время на ручки не взяли то он так разревется что потом еще пол часа после этого всхлипывает даже если уже повеселел. Настроение меняется со скоростью света. Ну ничего. Это временно,пока глаз не дергатся вроде)))))Последний раз редактировалось Valma; 04-19-2016, 02:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеОй, только сегодня с утра читала пост Лапочки дочки о зубках и умилялась, у нас только просвечивали нижние, утром еще небыло, а сейчас один прорезался и второй близко совсем! через три дня нам 5 месяцев!
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВсем привет! Ну вот и мы пополним ряды зубастиков)) сегодня пили водичку и слышу стучит)) заглядываю в ротик а там... красота виднеется маленькие два зубика) подарок маме на 7 месяцев!Последний раз редактировалось Марина2013; 04-19-2016, 07:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеУххх) в ряду зубастых прибыло! ))) какое ж это счастье видеть первые зубки)
Комментарий
-
Детки молодцы! Стойко переносят прорезывание зубов! Мамочек не беспокоят!
У нас первый зуб лез с жуткими соплями, врача вызывали, лечились. А потом сразу три полезло один за другим! Мы тааак мучались.... Температура 39 и выше, ничем не сбивалась, все выходные на скорой катались туда-сюда, пришлось даже антибы подключать. Как зубы вылезли, все прошло. Поначалу непривычно было ему самому, что во рту что то новое, скрипел зубами, сейчас уже привык. Даже нравится сейчас печеньки откусывать и жевать передними зубами.
Всем деткам легких зубов и хорошего настроения)))
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! Я уже жду -жду..тоже на днях 7 месяцев, но пока нет зубиков. А вы что кушаете уже???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДетки молодцы! Стойко переносят прорезывание зубов! Мамочек не беспокоят!
У нас первый зуб лез с жуткими соплями, врача вызывали, лечились. А потом сразу три полезло один за другим! Мы тааак мучались.... Температура 39 и выше, ничем не сбивалась, все выходные на скорой катались туда-сюда, пришлось даже антибы подключать. Как зубы вылезли, все прошло. Поначалу непривычно было ему самому, что во рту что то новое, скрипел зубами, сейчас уже привык. Даже нравится сейчас печеньки откусывать и жевать передними зубами.
Всем деткам легких зубов и хорошего настроения)))
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДаже нравится сейчас печеньки откусывать и жевать передними зубами.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМы едим печеньем Хайнц и бегемотик
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКакие печеньки даете? Я чо-та опасаюсь давать, боюсь, что подавится большим куском.
IMG_20160419_220441.jpg
Ооочень нравятся, вкусы разные.
Еще сейчас сушки даю. Их он конечно не откусывает, но муслякает с удовольствием. Их и брать удобно и зубы об них точить)))
Комментарий
Комментарий