Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщениеЛена здравствуйте! Сегодня краем глаза видела кажется вашу куклу в большом космолете, который на пружинах, если честно подумала что кто-то из девочек что рядом были оставил, наверное это ваша. Она там под скамеечкой в космолете.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеСпасибо! К сожалению, нет ее там уже. :( Ну, может кто-то поиграть взял и назад принесет вечером, буду надеяться. Порасспрашиваю еще вечером - завсегдатаи площадки-то одни и те же.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениемамулички, в песочницу не желаете сходить? Вот где нам ооочень понравилось
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениетам даже немного прохладно было, отопление отключили. Доча была в калготах там. и в кофточке. Привееет))) я согласна!
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеА что там интересненького для малышей?
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениесейчас кину тебе фото в ватсапе.
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеА что за песочница такая? Какая-то организованная? С песком доча еще не знакома
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение))) песочница это название детской площадки ктр находится в ТД Музтау рядом с Императором, там есть занималки для совсем маленьких, и для деток постарше, вообще ограничение до 7 лет, здесь где то в темке Татьяна ОК кидала ссылку с фото:-)
- - - Добавлено - - -
Ммм, почитала, интересненько. Надо нам тоже в свет выходить, 10 месяцев уже. Туда с коляской можно попасть?
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеСпасибо что просветили))) а то читаю и понять не могу
- - - Добавлено - - -
Ммм, почитала, интересненько. Надо нам тоже в свет выходить, 10 месяцев уже. Туда с коляской можно попасть?
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениепоздно прочла про песочницу. мы бы тоже присоединились)
Комментарий
Комментарий