Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что и как дарим ребенку на Новый Год (сюрпризы, подарки, идеи, сценарии)?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    в вашем возрасте уже просит?
    мы просто говорим, что дед мороз подарит подарок.

Звонок, на вайлберрис есть классный трек с маквином и пультом - всего около 6 тысяч, но реально там есть за что платить
    вот он: https://www.wildberries.kz/catalog/1...#comments-list правда пока нет в наличии и их быстро разбирают)
    уже даже в нашем возрасте просит... ну как просит.. сказала что дедушка Мороз подарит ей большой барабан :swoon: ... Но теперь хоть старательно себя хорошо ведет для этого барабана))
    Ну вот думаю что будет ей барабан от деда Мороза и от нас большой набор врача... а то она нас всех залечила подручными средствами)))))))

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
      уже даже в нашем возрасте просит... ну как просит.. сказала что дедушка Мороз подарит ей большой барабан :swoon: ... Но теперь хоть старательно себя хорошо ведет для этого барабана))
      Ну вот думаю что будет ей барабан от деда Мороза и от нас большой набор врача... а то она нас всех залечила подручными средствами)))))))
      Бедные соседи))) Да я бы сама с ума сошла))

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
        Бедные соседи))) Да я бы сама с ума сошла))
        Я попробую найти тихий барабан))) у нас был хороший, он тихонечно стукал, но я на него наступила и сломала... а тут она про него вспомнила (сломан был в год) и затребовала такой, только большой)))

Комментарий

Привет. где то спрашивала у мам Владиславов-повторюсь!
          Хочу в складчину сделать именное поздравление от деда мороза, цена 200 руб. (на двоих по 500 тг). Отправляем деньги, высылают файл в файлообменник.
          Может еще кто-нить захочет.

Пишут по возрасту:
          Как показывает наш опыт работы, наиболее восприимчивы к поздравлению, дети в возрасте от 2-х до 7-лет. Но это все индивидуально, зависит от ребенка. Исходя из отзывов наших покупателей.
          Поздравление на 12 минут, деткам будет очень интересно!
          Мы в том году писали ему письмо на спец бланке, и потом он получил ответное тоже именное, очень радовался!

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
            Привет. где то спрашивала у мам Владиславов-повторюсь!
            Хочу в складчину сделать именное поздравление от деда мороза, цена 200 руб. (на двоих по 500 тг). Отправляем деньги, высылают файл в файлообменник.
            Может еще кто-нить захочет.

Пишут по возрасту:
            Как показывает наш опыт работы, наиболее восприимчивы к поздравлению, дети в возрасте от 2-х до 7-лет. Но это все индивидуально, зависит от ребенка. Исходя из отзывов наших покупателей.
            Поздравление на 12 минут, деткам будет очень интересно!
            Мы в том году писали ему письмо на спец бланке, и потом он получил ответное тоже именное, очень радовался!
            У нас и в городе такое делают, мы ребенку заказали, диск привозят домой, на нем именное поздравление от Деда Мороза, игра-сказка с ребенком, загадки и тд. В прошлом году 1000 тг отдали, в этом не спросила у мужа, сколько он заплатил.

Комментарий

Сообщение от Dass Посмотреть сообщение
              У нас и в городе такое делают, мы ребенку заказали, диск привозят домой, на нем именное поздравление от Деда Мороза, игра-сказка с ребенком, загадки и тд. В прошлом году 1000 тг отдали, в этом не спросила у мужа, сколько он заплатил.
              Спасибо, нашла
              1. http://yka.kz/board/imennoe_pozdravl...188-1-0-121963
              2. стоимость Видео HD-Файла всего (кидается на почту) - 500 тг.
              Стоимость на DVD-диске с доставкой (как почтальон от деда мороза)))) - 1200 тг.
              Тел: 87715120011

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                Спасибо, нашла
                1. http://yka.kz/board/imennoe_pozdravl...188-1-0-121963
                2. стоимость Видео HD-Файла всего (кидается на почту) - 500 тг.
                Стоимость на DVD-диске с доставкой (как почтальон от деда мороза)))) - 1200 тг.
                Тел: 87715120011
                Мы в контакте в группе заказывали, но здесь прочитала - большой выбор поздравлений, еще и деткам из детского дома процент идет... Наверное закажем еще диск! Один на НГ, другой на старый НГ)))

Комментарий

Мы в контакте в группе заказывали, но здесь прочитала - большой выбор поздравлений, еще и деткам из детского дома процент идет... Наверное закажем еще диск! Один на НГ, другой на старый НГ)))
                  А на 5 лет интересно будет?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                    А на 5 лет интересно будет?
                    Не знаю) Нам сейчас 2,6 в прошлом году (1,7 г) посмотрел как мультик, особо не заинтересовался, а в этом году просит чтоб Дед Мороз поздравил (это он в ютубе увидел), и подарил много-много яичек с игрушками)

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                      Мы тоже будем дарить набор юного врача и Мольберт. Больше не знаю что еще подарить. Ведь у нас и ДР недалеко от НГ.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                        а Олафа из Холодного сердца, никто не встречал? мягкого или пластика но большого)
                        мне самой больше хочется)
                        Оля, этот?
                        Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.

Только не большой)
                        Последний раз редактировалось Ленусь+К; 12-03-2015, 10:40 PM.

Комментарий

Спросила, в этом году так же 1000 тг и бесплатная доставка на дом

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Собачек из щенячего патруля видела на Мызовской оптовке, ходят, гавкают и еще чего-то. На вид прям симпатичные, на удивление.
                            А где именно не подскажите ?

Комментарий

Олаф прикольный мягкий есть в Вите фразы из мультика всякие говорит 8500тг)))сегодня его смотрели)

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                                Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
                                это же вот такой! скачанные файлы.jpg
                                пожааалуйста... объясните чайнику,- как его купить?...

Комментарий

Обработка...
                                X