Сообщение от Белашка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что и как дарим ребенку на Новый Год (сюрпризы, подарки, идеи, сценарии)?
Свернуть
X
-
CostaDina
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, а где посмотреть нормальную летающую фею, а то здесь читала, что у некоторых она сразу отлеталась...
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА цена какая у них?
Комментарий
-
Я своим возьму конструкторы домики Смешариков. У старшего есть домик Кроша, так мелкие так им нынче заинтересовались, аж в драку, детали поделить не могут, хоть там уже половина порастерялись. Вот хочу им обоим по набору такому взять. Тока не знаю разные брать или одинаковые Они у меня те еще чудики. На день рождения подарили им 2 одинаковых талакара, только цветом разные. Так что вы думаете, красный стоит мертвым грузом, а за оранжевый глотку готовы друг другу перегрызть.
Комментарий
-
Я купила лего-фреднс набор. Еще хочу в Вите взять куклу Эльзу из мультфильма, там небольшие такие продают, за 10000, персонажи мультфильмов. Но они хоть на нормальных кукол похожи, а не эти вытянутые Барби.
В адвент-календарь за 2 недели буду класть всякую мелочевку, типа фломастеры, краски, альбомы, маленькие игрушка и так далее.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЯ своим возьму конструкторы домики Смешариков. У старшего есть домик Кроша, так мелкие так им нынче заинтересовались, аж в драку, детали поделить не могут, хоть там уже половина порастерялись. Вот хочу им обоим по набору такому взять. Тока не знаю разные брать или одинаковые Они у меня те еще чудики. На день рождения подарили им 2 одинаковых талакара, только цветом разные. Так что вы думаете, красный стоит мертвым грузом, а за оранжевый глотку готовы друг другу перегрызть.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЯ купила лего-фреднс набор. Еще хочу в Вите взять куклу Эльзу из мультфильма, там небольшие такие продают, за 10000, персонажи мультфильмов. Но они хоть на нормальных кукол похожи, а не эти вытянутые Барби.
В адвент-календарь за 2 недели буду класть всякую мелочевку, типа фломастеры, краски, альбомы, маленькие игрушка и так далее.
Комментарий
-
Сама делала.
В прошлом году шила 10 мешков красных, развешивала на обычной палке (нашли на улице) по стене. Снимали в день по одному мешочку, за 10 дней до нового года начали.
В этом году было лень, поступила еще проще. Нарисовали вместе елку на ватмане, украсили ее всякими блестками, повесили 10 шариков из цветной бумаги, картона и фольги, а с обратной стороны шарика я ближе ко времени прилеплю записки (распечатаю на принтере и скажу, что Дед Мороз оставил ночью), в которых печатными буквами будет написано где в квартире спрятан подарок. В день по одному шару будем снимать, дочь будет читать что там написано (совместим игру и чтение) и искать по квартире. Думаю, будет весело и интересно.
Фотографировать и заливать на форум - лень)) вроде итак все просто описала.
- - - Добавлено - - -
За подсказку, где купить Эльзу подешевле - спасибо.
Лего френдс я перестала брать в вите и меломане. Беру китайский в детском магазине рядом с домом. Абсолютно такой же, а дешевле в 2 раза.
Вот сегодня взяла 2 набора по 750 тенге, как раз на 2 дня в адвент календарь.
Под елку купила за 7000 набор, в вите такой 12000 стоит. Однако, разница.Последний раз редактировалось MrsGenius; 12-12-2014, 06:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениеhttp://www.marwin.kz/flying-fairy-fe...0/1139360.html посмотрите тут
кстати, на этом сайте очень много классных игрушек и аксессуаров, я своему сыну и племяннице тут выбирала. очень понравился Magic Jinn
Комментарий
-
Вчера мы донаряжали елку, обвернули столик синтепоном, на котором она стоит, и я ночью положила под нее подарок из конфет, который мужу на работе дали. Ну типа раз елку нарядили, вот и первая награда от деда Мороза. Боже! Какая радость была у моего старшего сына с утра. Он причем сразу как проснулся, полез под елку. Хотя ему никто не говорил, что там что то может оказаться. Он обнял эту коробочку и тихо так прошептал: "Подарочек мой любименький!" Сколько искренней радости в глазах, казалось бы от простых конфет, но главное же, что дед Мороз положил. Зато потом он мне сказал так игриво: "А завтра дед Мороз еще чего-нибудь положит!" Я думаю, ну все, мать, попала! Теперь придется каждую ночь подкладывать))))
Комментарий
Комментарий