Подскажите, что подарить дочери? ей 11 лет, занимается велоспортом. Книг и энциклопедий много, гаджиты есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что и как дарим ребенку на Новый Год (сюрпризы, подарки, идеи, сценарии)?
Свернуть
X
-
Хома
-
Сообщение от Хома Посмотреть сообщениеПодскажите, что подарить дочери? ей 11 лет, занимается велоспортом. Книг и энциклопедий много, гаджиты есть.
Комментарий
-
Для девочек садовского возраста и младшего школьного, могу посоветовать наборы с пластилином типа playDoh. В наборе приспособления всякия, формочки, молды, давилки для мороженого, скалочки, есть парикмахерские (там человечек-наперсток, через дырочки в голове волосы 'вырастают', стричь можно и снова отращивать). Малышня моя в восторге, можно на час забыть про них) в метро есть наборы и в оранжевых слонах
Комментарий
-
Сообщение от Хома Посмотреть сообщениеПодскажите, что подарить дочери? ей 11 лет, занимается велоспортом. Книг и энциклопедий много, гаджиты есть.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеВы мне сейчас моё детство напомнили)) Мне тоже под дверь мама подкладывала большууууую, сделанную своими руками, конфету. Она была такая красивая, уклеянная конфетти. И в нее она напихивала тоже всякие сладости и подарочки. Мой дед с работы шел, звонил и убегал. У меня радости было полные штаны. Мы то, дети СССР, только Новый Год и ждали, чтоб конфет вдоволь поесть. Это сейчас наших уже ни чем не удивишь. Лежат в вазе конфеты дорогие, они и будут мимо ходить. Ну может оно и к лучшему.
В общем, надо бы своим тоже такую конфету сделать и под дверь подложить. Снеговичок типа принес. Уж коль Новый Год, пусть чудес будет много))
Комментарий
-
Хома
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеЧто-нибудь из желанной экипировки? Может, велотуфли какие-нибудь Sidi хочет или велокомп навороченный с пульсометром и счетчиком калорий?
Комментарий
-
Сообщение от Хома Посмотреть сообщениеУ нее вся велоформа профессиональная есть.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, а где посмотреть нормальную летающую фею, а то здесь читала, что у некоторых она сразу отлеталась...
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеу этих фей просто очень нежная начинка, пока летают на открытом пространстве - все нормально, но если пару раз стукнется, ей сразу пипец приходит. А так оочень красивое зрелище, особенно когда она над рукой зависает.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА цена какая у них?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА цена какая у них?
кстати, на этом сайте очень много классных игрушек и аксессуаров, я своему сыну и племяннице тут выбирала. очень понравился Magic Jinn
Комментарий
-
CostaDina
Девочки, ребенок написал письмо Деду Морозу - просит волшебную палочку. Да не простую, а светящуюся. Может кто-нибудь подскажет, где у нас в городе можно купить такую? Я так понимаю, это должно быть нечто светодиодное, но где искать, не знаю. В "Fantasy" спрашивала, там нет(
Комментарий
Комментарий