В предверии Нового Года как всегда главный вопрос: что дарить детям? Давайте делиться идеями. От себя пока могу предложить вот что. Но это не как основной подарок, а больше как предновогодний сюрприз. Попросила свою маму (т.к. у самой руки из ..опы) сшить сапожок, рукавичку и колпачок. Перед Новым Годом за день или два хочу зашить в них конфеты и игрушки мелкие и разложить по дому в таких местах, чтоб дети могли невзначай найти. Это будет как будто Дед Мороз мимо пробегал и в запарке потерял. Потом можно будет либо чтоб ребенок сам отдал Деду Морозу его потерянные атрибуты, когда он придет, либо можно повесить или положить это все дело на окно, и ребенок будет каждое утро, ну примерно до Крещения или до Рождества, находить там сладкий подарочек. Потом атрибут внезапно исчезнет(Дед Мороз ночью заберет). В общем вариантов много, разгуляй фантазия!!! Я не стала делать по 3 сапога, 3 варежки и т.д. каждому дитю своему, чтоб у старшего не возникло вопросов, почему у Деда Мороза 3 ноги)) Поэтому сделала им всем разные, что каждый найдет.
IMG_8946.JPG
Про основные подарки пока думу думаю. Пока были в Новосибирске, набрала мелким книжки всякие, и музыкальные, и с паззлами, там выбора намного больше, чем у нас. Старшему голову ломаю чего дарить.
IMG_8946.JPG
Про основные подарки пока думу думаю. Пока были в Новосибирске, набрала мелким книжки всякие, и музыкальные, и с паззлами, там выбора намного больше, чем у нас. Старшему голову ломаю чего дарить.
Комментарий