Согласна,страшновата))Там вообще некоторые персонажи очень странные.Подозреваю,что авторы немного приняли прежде чем рисовать)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что и как дарим ребенку на Новый Год (сюрпризы, подарки, идеи, сценарии)?
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТам же,на вайлдберрис,обошлась 550 тг со скидкой,без скидки сейчас 950 стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение17% у Алены постоянная скидка и в тот день была 20% на игрушки дополнительно.Там еще через приложение на сотовом дешевле,бывают дни вроде 40% скидка,надо глядеть постоянно.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДа,на 480 тысяч набрала))
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеого-го, такое нам и не снилось:girl_to_take_umbrag
Комментарий
-
Девочки, коллега сегодня поделился, ну а я с вами - вдруг кто-нить тоже воодушевится))
Ссори, если уже было, ну да повторюсь - не беда, поди, т.к. на последних стр. не видела.
Решила в этом году сделать шаги Д.М. к ёлке)))
Посыпаем большой контейнер содой, берём мужской ботинок, обмакиваем подошву в воду - в соду - отпечатываем на пол. "Шагаем" с содой от порога/окна к ёлке.
Старший начинает сомневаться - чувствую - вопросы разные "неудобные" задаёт, вот хочу немного продлить веру в сказку.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, коллега сегодня поделился, ну а я с вами - вдруг кто-нить тоже воодушевится))
Ссори, если уже было, ну да повторюсь - не беда, поди, т.к. на последних стр. не видела.
Решила в этом году сделать шаги Д.М. к ёлке)))
Посыпаем большой контейнер содой, берём мужской ботинок, обмакиваем подошву в воду - в соду - отпечатываем на пол. "Шагаем" с содой от порога/окна к ёлке.
Старший начинает сомневаться - чувствую - вопросы разные "неудобные" задаёт, вот хочу немного продлить веру в сказку.
Жалко ее стало - такой трезво-философский взгляд на жизнь.
Нашему хоть и 2,7, а палит уже. В магазине потихоньку брала мелкие сюрпризы под елку - муж всячески отвлекал. А продавец говорит - он подслушивает, что вы там берете и хитро улыбается.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеВремя 12-й час, хожу с башмаком по комнате, оставляю следы (у нас адвент-календарь, вот теперь есть объяснение тому, как он наполнился))) спасибо за идею.
Расскажите, как получилось?
Много соды запасать? (с нашим мужским 47-м :))
У нас недавно выплыл разговор, что в классе жаркая баталия была между теми, кто верит, и теми, кто нет.
Не хочу((
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеУ знакомой все коллеги на один адрес брали там и получили скидку в 20%. Но хз, у меня лыжи не едут или я невезучая, даже с такой скидкой +еще скидки по акциям, но я адекватные цены там редко вижу.
П.С. Скидки у меня на ВБ нет, просто караулю распродажи.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеого-го, такое нам и не снилось:girl_to_take_umbrag
Комментарий
Комментарий