Сообщение от Татьянка3288
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеА к какому?
к участковому если и сходить, то за направлением к бесплатным спецам, а если платно, то самим записаться и все.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеобязательно к неврологу и нефрологу (может быть физиологическая проблема в мочевом, тогда нефролог поможет; может быть неврологоческое - проблема с незрелостью мозга).
к участковому если и сходить, то за направлением к бесплатным спецам, а если платно, то самим записаться и все.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеобязательно к неврологу и нефрологу (может быть физиологическая проблема в мочевом, тогда нефролог поможет; может быть неврологоческое - проблема с незрелостью мозга).
к участковому если и сходить, то за направлением к бесплатным спецам, а если платно, то самим записаться и все.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеДевчат подскажите оформились в дет сад, одно из требований для занятий "черный низ, белый верх" так вот где найти на ребенка шорты черные у нас в городе ???
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеДевчат подскажите оформились в дет сад, одно из требований для занятий "черный низ, белый верх" так вот где найти на ребенка шорты черные у нас в городе ???
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от RaniList Посмотреть сообщениеИзвините что с опозданием отвечаю на вопрос о "валеологическом",но мы с 1 сентября идём нам 2 и 5.Набор 2014г.С рождения стояли на очереди.
Девочки, подскажите, а, если ребенок заболел, обязательно больничный на него открывать? Или достаточно справку, что он уже здоров, потом для сада взять? Или больничный нужен, чтобы перерасчет сделали в саду?Последний раз редактировалось VeseliiZritel; 08-25-2016, 01:53 PM.
Комментарий
Комментарий