Значит придется продлить заявление.Надеюсь к началу марта кончится уже)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ходим в Русалочку, деток в группах по саду мало. Развешаны плакаты "внимание грипп". Воспитатели говорят это не из-за гриппа деток меньше обычного. Сами в масках ходят. В рационе добавили лук и чеснок, измеряют температуру каждый день детворе, типо соблюдают все меры. Моя барышня говорит, что только нескольким деткам измеряли температуру, а лук и чеснок никто не ел, ну оно и понятно. У кого что в садах сейчас происходит? Уже тоже задумываюсь как и Марина, пока не водить свою в сад.
Комментарий
-
У нас полно детей в группе. Тьфу тьфу тьфу. Сад Жемчужинка. Никаких объявлений нет. Разве что месячник по энтеробиозу. Чеснок с осени у нас в раздевалке стоит нарезанный. Лук тоже с начала сезона дают. Моя ест, но говорит что многие дети не едят. Часто даже дома лучок просит)
Сейчас еще мало водят из-за морозов. У кого есть возможность дома оставить - конечно не потащат по морозу.
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеХодим в Русалочку, деток в группах по саду мало. Развешаны плакаты "внимание грипп". Воспитатели говорят это не из-за гриппа деток меньше обычного. Сами в масках ходят. В рационе добавили лук и чеснок, измеряют температуру каждый день детворе, типо соблюдают все меры. Моя барышня говорит, что только нескольким деткам измеряли температуру, а лук и чеснок никто не ел, ну оно и понятно. У кого что в садах сейчас происходит? Уже тоже задумываюсь как и Марина, пока не водить свою в сад.
Бабушки тоже голосуют, чтобы недели 2 доча посидела дома. За январь в сад мы отходили 9 дней, с пятницы опять сопли(
Комментарий
-
У нас на прошлой недели было 4 человека, но это из-за мороза и карантин по Ветрянке в группе. И тем не менее в субботу кашель начался. Такое ощущение что группа инфицирована))) в морозы стало в группе прохладно. Из шортиков и маечек переоделись в штаны и кофточки трикотажные с длинным рукавом
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеХодим в Русалочку, деток в группах по саду мало. Развешаны плакаты "внимание грипп". Воспитатели говорят это не из-за гриппа деток меньше обычного. Сами в масках ходят. В рационе добавили лук и чеснок, измеряют температуру каждый день детворе, типо соблюдают все меры. Моя барышня говорит, что только нескольким деткам измеряли температуру, а лук и чеснок никто не ел, ну оно и понятно. У кого что в садах сейчас происходит? Уже тоже задумываюсь как и Марина, пока не водить свою в сад.
Просто надо соблюдать меры предосторожности, личную гигиену, не посещать места массового скопления людей, когда сезон заболеваний. А уж в садике все меры принимаются ежедневно, бояться не надо.
Комментарий
-
OlyaF
Девочки , подскажите , переезжаем в Куленовку, к какому сажу относимся? Есть ли там сады или только на кшт ближайшие, ребёночка на очередь нужно поставить и незнаю куда((
Комментарий
-
Добрый вечер! Подскажите может кто сталкивался. Можно ли поменяться садиками? Например мы ходим в Арину, сейчас переехали на Бурова, теперь совсем не по пути возить ребенка в сад. Может ко - нибудь ходит в Ладу или Русалочку (любой из близлежащих садов) и хочет перевестись в сад поближе к Большевику. Можем ли мы поменяться местами? Или нужно заново идти договариваться с руководством, оплачивать входные и переводится?
Комментарий
-
Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Подскажите может кто сталкивался. Можно ли поменяться садиками? Например мы ходим в Арину, сейчас переехали на Бурова, теперь совсем не по пути возить ребенка в сад. Может ко - нибудь ходит в Ладу или Русалочку (любой из близлежащих садов) и хочет перевестись в сад поближе к Большевику. Можем ли мы поменяться местами? Или нужно заново идти договариваться с руководством, оплачивать входные и переводится?
Комментарий
-
В Ладе на Кабанбай батыра мест нет, Ну или по крайней мере нам так сказали, мы хотели пойти с марта, но нам ответили, что в мае выпустят группы, составят новые списки, сформируют группы и с сентября пойдете. Расстроилась я конечно, договариваться не умею... Хочу еще одну ходку туда устроить, муж чтобы сходил еще раз переговорить...
Комментарий
Комментарий