Сообщение от NazirOk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Улочка Посмотреть сообщениеА как? Научите меня, пожалуйста. А то мне пишут, что ребенок уже стоит на очереди в определенный сад, а мне в другой надо...
Комментарий
-
Сообщение от Sgushenka Посмотреть сообщениеДобрый день! Посоветуйте, пожалуйста, детские сады на КШТ. Мы переезжаем туда скоро, а в очереди стоим в детский сад "Вишенка". Про город в принципе знаю где и как, а вот КШТ - для меня это темный лес))))) Я бы посмотрела по поиску, но он не ищет слова из трех букв((( а читать почти 200 страниц - просто нереально!
На первой странице этой темы есть ссылка на предыдущую аналогичную тему, там тоже есть информация по этим садикам.Последний раз редактировалось Пыльца; 05-21-2015, 09:11 PM.
Комментарий
-
Zvonok, как решаете вопрос с садом на лето? Обращаюсь именно к вам, так как понимаю что живете тоже на Стрелке и дети у нас одного возраста. нам в болашаке одна воспитательница мужу сказала, что 29 мая последний день, 1 июня приходите приносите квитанцию об оплате и забираете документы. я на следующий день позвонила другой воспитательнице узнать, почему так, когда обещали что сад будет работать июнь. та сказала, что да будут работать, детей расформируют по группам и что она нас тоже записала на июнь. дежурных садов тоже не предоставили. сказали что договаривайтесь сами. вчера были у заведующей садика на стрелке (мы туда прошлое лето ходили), пытались договориться, но нам заведующая отказала на отрез. сказала, что своих выпускников будут тоже выгонять. хотя ничего подобного. дети с нашего дома и в том числе мой племянник (выпускники) будут ходить в сад до 15 августа. звонила в гороно, там тоже несут какую то ерунду. списки будут готовы в конце мая якобы дежурных садов. вообщем я поняла, что выпускники никому не нужны.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеZvonok, как решаете вопрос с садом на лето? Обращаюсь именно к вам, так как понимаю что живете тоже на Стрелке и дети у нас одного возраста. нам в болашаке одна воспитательница мужу сказала, что 29 мая последний день, 1 июня приходите приносите квитанцию об оплате и забираете документы. я на следующий день позвонила другой воспитательнице узнать, почему так, когда обещали что сад будет работать июнь. та сказала, что да будут работать, детей расформируют по группам и что она нас тоже записала на июнь. дежурных садов тоже не предоставили. сказали что договаривайтесь сами. вчера были у заведующей садика на стрелке (мы туда прошлое лето ходили), пытались договориться, но нам заведующая отказала на отрез. сказала, что своих выпускников будут тоже выгонять. хотя ничего подобного. дети с нашего дома и в том числе мой племянник (выпускники) будут ходить в сад до 15 августа. звонила в гороно, там тоже несут какую то ерунду. списки будут готовы в конце мая якобы дежурных садов. вообщем я поняла, что выпускники никому не нужны.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНам ничего не говорят насчет июня, сказали только 2го июня будет известно, оставят или нет. Сама сегодня в легком шоке, т.к. надеялась, что хотя бы июнь он пробудет в садике. В список на июнь мы записаны, но воспитатели сами не знают, кого оставят. В другие садики не ходила, бабушка согласилась посидеть июль и август, хотя сама подрабатывает. А с июнем не знаю как быть теперь((
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеСвою записала в летний лагерь дневного прибывания, посмотрим, что из этого выйдет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Да уж...бабушки наше всё))) Свою маму тоже обрадовала, что все таки придется ей сидеть с внуком. Она не сильно то рада, но что делать. Не хотелось бы конечно напрягать лишний раз, так как нашей бабушке и так достается с этими внуками.
У нас в договоре если мне не изменяет память прописано, что не до мая, а до 5 лет. а вот моему ребенку например только в июле 5 лет исполнится.
Тоже интересует лагерь дневного прибывания? Не слышала про такой
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеУ нас в договоре если мне не изменяет память прописано, что не до мая, а до 5 лет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто где? Как? Сколько стоит?
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеУ нас в договоре если мне не изменяет память прописано, что не до мая, а до 5 лет. а вот моему ребенку например только в июле 5 лет исполнится.Последний раз редактировалось Матильда; 05-22-2015, 12:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА моему вообще в октябре)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/news/show/27131
Вот написали, что садики вобще не будут закрываться на лето. А по факту, мы июнь-июль ходим, август - до свидания.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеТогда не поняла, почему вы выпускаетесь? У моей соседки сыну 15 сентября будет 5, их оставляют еще на год. Якобы кому на начало сентября нет еще 5 лет, те дети еще на год остаются. Это им сказали зимой. а сейчас говорят, что на всякий случай запишитесь в миницентр, в связи с меняющимися каждый день решениями горОНО. но пока они остаются.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНам можно было остаться, но я что-то решила в миницентр его отдать, поговорила с родителям второгодок, говорят неинтересно им в садике, программа та же.
Комментарий
Комментарий