Доброго времени суток! хочется узнать как долго вы ходите в 96 сад и кто предложил вам остаться в подготовительной группе, насколько известно в эту группу берут деток, которые ходят в сад больше года, а всем остальным отказали. Благодарю за ответ!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Девчонки, подскажите хорошего психолога, именного детского, садишного возраста. может кто ходил. Мы ребенка в казахскую группу отдали, думали будет потихоньку учить. а сами не говорим на казахском дома, русскоговорящие казахи мы. доча в садике ни с кем не играет, я прихожу наблюдаю - она сама по себе сидит, с игрушками играет, а другие детки парами, по трое играют. понимаю, что возраст такой еще, и одна у нас она, но ведь на улице с детьми хорошо играет. хочу к психологу сходить, много к нему вопросов: перевестись может в русскую, обратно - столько отходила, смена воспитателей - новый стресс. да и иногда говорит что тетя ее по попе бьет, а иногда говорит что никто не бьет. в общем, sos, мамочки.
Комментарий
-
Сообщение от сэм Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! хочется узнать как долго вы ходите в 96 сад и кто предложил вам остаться в подготовительной группе, насколько известно в эту группу берут деток, которые ходят в сад больше года, а всем остальным отказали. Благодарю за ответ!
- - - Добавлено - - -
Lavandaledy, как вы сегодня в садик пошли? У меня доча в шоке была от криков в раздевалке, новенькие мальчишки бастовали :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениеДевчонки, подскажите хорошего психолога, именного детского, садишного возраста. может кто ходил. Мы ребенка в казахскую группу отдали, думали будет потихоньку учить. а сами не говорим на казахском дома, русскоговорящие казахи мы. доча в садике ни с кем не играет, я прихожу наблюдаю - она сама по себе сидит, с игрушками играет, а другие детки парами, по трое играют. понимаю, что возраст такой еще, и одна у нас она, но ведь на улице с детьми хорошо играет. хочу к психологу сходить, много к нему вопросов: перевестись может в русскую, обратно - столько отходила, смена воспитателей - новый стресс. да и иногда говорит что тетя ее по попе бьет, а иногда говорит что никто не бьет. в общем, sos, мамочки.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеLavandaledy, как вы сегодня в садик пошли? У меня доча в шоке была от криков в раздевалке, новенькие мальчишки бастовали :)
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЕсли это ко мне вопрос, то мы не в подготовительную группу идем, а во вторую младшую. В очередь вставали в июне 2012 г.
- - - Добавлено - - -
Lavandaledy, как вы сегодня в садик пошли? У меня доча в шоке была от криков в раздевалке, новенькие мальчишки бастовали :)
- - - Добавлено - - -
А в садике у вас есть психолог? Я в первую дочину неделю сходила на консультацию именно к садовскому, она дала несколько дельных советов как помочь Арише с адаптацией. Ребь у меня очень стеснительная по характеру, первый месяц боялась подходить к воспитателю что-либо попросить. Зато потом освоилась на столько, что перебивать на занятих стала :)
Комментарий
-
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениесадовский - честно говоря даже не спрашивала. просто познакомившись с медсестрой и методистом, разочаровалась в принципе в этих людях
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеА что насторожило?
Комментарий
-
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениеметодист с трудом отвечала, когда я спрашивала про занятия, которые должны проводиться в группе, а медсестра, уже не помню, но почему то мне не понравилась, показалась не компетентной. или я просто так реагирую, потому что ребенок долгожданный, единственный, и больше не будет детей.
Комментарий
-
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениесадовский - честно говоря даже не спрашивала. просто познакомившись с медсестрой и методистом, разочаровалась в принципе в этих людях
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеПо поводу медперсонала твердо могу сказать,все норм. Я просто об этом сужу по разговору. В принципе я мама врач и могу отличить знание мед вопроса от незнания. А вот с методистом не встречалась,хотя надо
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеА вы в какой сад ходите?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеПо поводу медперсонала твердо могу сказать,все норм. Я просто об этом сужу по разговору. В принципе я мама врач и могу отличить знание мед вопроса от незнания. А вот с методистом не встречалась,хотя надо
Комментарий
-
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениеАзамат
- - - Добавлено - - -
а вы в какой садик ходите?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениеили я просто так реагирую, потому что ребенок долгожданный, единственный, и больше не будет детей.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий