Сообщение от Lavandaledy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
полезней действовать)) ну например..я могу рассказать что когда то вишенка была большим комплексом, два рядом стоящих здания это ее...пока в лихие девяностые, один ухарь их не приватизировал себе, как видите стоят эти два здания в запустении, доблестный акимат и не чешется выкупить их...а педсостав вишенки ушел в этот малюсенький теремочек, который раньше ясельками был...осмелюсь предположить что название то осталось с тех времен, сад-ясли, они наверное в душе еще надеются на возрождение. Только вам эта информация тоже вряд ли поможет.Последний раз редактировалось warawa; 03-31-2015, 01:47 PM.
-
Да, я была там и разговаривала с директором, но летом. Новая информация была получена после звонка в гороно и поэтому я взволновалась. Я взрослый человек и понимаю, что нужно идти и говорить с директором еще раз. Но пока я нахожусь в другом городе, собрать информацию мне никто не запрещает. Спасибо все равноСообщение от warawa Посмотреть сообщениеполезней действовать)) ну например..я могу рассказать что когда то вишенка была большим комплексом, два рядом стоящих здания это ее...пока в лихие девяностые, один ухарь их не приватизировал себе, как видите стоят эти два здания в запустении а акимат и не чешется выкупить их...а вишенка ушла в этот малюсенький теремочек, который раньше ясельками был...осмелюсь предположить что название то осталось с тех времен, сад-ясли. Только вам эта информация вряд ли поможет.
Комментарий
-
+1000Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеиз кшт-вских...главное не в балапан) остальные все норм..хоть и сырые пока.
Комментарий
-
глюк.Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеДобрый день! Что скажете про "Ручеек" и "Дом радости"? В двух шагах от дома, решили в них.Последний раз редактировалось warawa; 03-31-2015, 07:03 PM.
Комментарий
-
Простите, не совсем вас поняла)))Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеглюк.Последний раз редактировалось _ulm_; 03-31-2015, 08:42 PM.
Комментарий
-
Новости про Центр развития ребенка (садик БИПЭК).
Теоретически набор до 15 мая, фактически-заявлений уже слишком много, 2 группы вместо по 15 чел будут по 25 чел. То есть первые 50 по списку, а там еще очередь-мама дорогая... Я там была сегодня. Директор сказала, что она уже заявления и не рассматривает, после 54 желающего... Мы в пролете(((
Утешила тем, что вроде собираются строить еще один садик (но нам это уже вряд ли будет интересно)
Комментарий
-
Оба сада в принципе нормальные, так сказать не хуже и не лучше других, в Дом радости водят две знакомые семьи и в Ручеек, ничего плохого не слышала.Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеДобрый день! Что скажете про "Ручеек" и "Дом радости"? В двух шагах от дома, решили в них.
Комментарий
-
Это все бипэковцы? Т.е. дети со стороны тоже в пролете?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНовости про Центр развития ребенка (садик БИПЭК).
Теоретически набор до 15 мая, фактически-заявлений уже слишком много, 2 группы вместо по 15 чел будут по 25 чел. То есть первые 50 по списку, а там еще очередь-мама дорогая... Я там была сегодня. Директор сказала, что она уже заявления и не рассматривает, после 54 желающего... Мы в пролете(((
Утешила тем, что вроде собираются строить еще один садик (но нам это уже вряд ли будет интересно)
Комментарий
-
Благодарю за ответ!Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеОба сада в принципе нормальные, так сказать не хуже и не лучше других, в Дом радости водят две знакомые семьи и в Ручеек, ничего плохого не слышала.
Комментарий
-
Нести в сад не надо. Нам сказали, что у них все есть))Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый вечер! А распечатку с номером очереди нужно сразу принести? Мы в 3 месяца встали на очередь через портал, а распечатку я думала можно будет в начале след года принести или типа того. И подскажите, пожалуйста, раз такая. тема тут зашла. "Дом радости" с 2ух лет?
Комментарий
-
Я так поняла что да, потому что мест не хватает даже бипэковцам. 2 группы по 25 чел набирают, а в очереди уже за 70 желающих(((Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеЭто все бипэковцы? Т.е. дети со стороны тоже в пролете?
Комментарий
-
Девочки можно у вас уточнить такие вопросы:выпускной в детском саду делается в группе или в общем по всему детскому саду? Т.е у нас такая ситуация,мы ходили в группу 3 года,и вот теперь выясняется что на 1 сентября только четверым будет 5 лет (при этом ДР у нас в августе),поэтому нас в этом году Детский сад просит покинуть. Получается что и как такового праздника по поводу окончания детского сада у нас не будет! На что воспитатель говорит, что праздник будет,типо выпускной отмечается по всему саду,это утренник типо Нового года,8 марта.(Хотя по перепискам на этом форуме,я понимаю,что выпускной делается в каждой группе и бюджет у каждой группы разный ,так же как и программа мероприятия) и еще один вопрос: если я считаю что ребенку еще год не помешало бы ходить в детский сад ( я реально оцениваю психологический возраст ребенка,а не то что мы на пару дней родились раньше 1 сентября) есть смысл проситься остаться в детском саду?
Комментарий
-
У нас такая же проблема. директор сада пообещала устроить моего ребенка в сад, в котором до шести лет. Подойдите к директору, это обязанность директора помочь вамСообщение от Соломея Посмотреть сообщениеи еще один вопрос: если я считаю что ребенку еще год не помешало бы ходить в детский сад ( я реально оцениваю психологический возраст ребенка,а не то что мы на пару дней родились раньше 1 сентября) есть смысл проситься остаться в детском саду?
Комментарий
-
Проситься то можно, а вот оставят вряд ли... Выпускной, действительно, делается по всему детскому саду, в нем участвуют и младшие детки, если 2 выпускных группы, то они будут праздновать вместе, просто чаще всего выпускается 1 группа (как у нас), поэтому и получается, что праздник целиком и полностью наш. Ваших детей просто присоединят к другой выпускной группе и все. У нас сейчас в группе есть дети, у которых уже в прошлом году был выпускной, потому что они ходили в одну группу с выпускающимися детьми, в этом году у них опять будет выпускной с нашими детьми.Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеДевочки можно у вас уточнить такие вопросы:выпускной в детском саду делается в группе или в общем по всему детскому саду? Т.е у нас такая ситуация,мы ходили в группу 3 года,и вот теперь выясняется что на 1 сентября только четверым будет 5 лет (при этом ДР у нас в августе),поэтому нас в этом году Детский сад просит покинуть. Получается что и как такового праздника по поводу окончания детского сада у нас не будет! На что воспитатель говорит, что праздник будет,типо выпускной отмечается по всему саду,это утренник типо Нового года,8 марта.(Хотя по перепискам на этом форуме,я понимаю,что выпускной делается в каждой группе и бюджет у каждой группы разный ,так же как и программа мероприятия) и еще один вопрос: если я считаю что ребенку еще год не помешало бы ходить в детский сад ( я реально оцениваю психологический возраст ребенка,а не то что мы на пару дней родились раньше 1 сентября) есть смысл проситься остаться в детском саду?
Комментарий
Комментарий