Девочки, объясните мне пожалуйста что за уведомление с ЦОНа, а то я чукча схватила листик (необходимые документы для поступления в сад) и довольная помчалась домой. Дома прочитала и не могу понять что за уведомление то?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеДевочки, объясните мне пожалуйста что за уведомление с ЦОНа, а то я чукча схватила листик (необходимые документы для поступления в сад) и довольная помчалась домой. Дома прочитала и не могу понять что за уведомление то?
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМожет уведомление об очереди? Я с е-гов распечатку приносила. Вы в Шуак же?
- - - Добавлено - - -
Ой не представляю как я отдам своего малыша туда)). Еще вопрос, в первый день когда мы туда пойдем, надо ли воспитателю и нянечкам что то дарить, ну как на 1 сентября что ли)).
Комментарий
-
Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеНу в бумажке ихней написано Уведомление, да мы в Шуак пойдем в этом месяце.
- - - Добавлено - - -
Ой не представляю как я отдам своего малыша туда)). Еще вопрос, в первый день когда мы туда пойдем, надо ли воспитателю и нянечкам что то дарить, ну как на 1 сентября что ли)).
Комментарий
-
Ой пока ничего не знаю, я сегодня пришла, спросила что нужно чтобы попасть в сад. Мне девушка дала вот бумажку, спросила возраст, сказала места есть. Приходите с документами, подписывайте договор, оплачивайте и добро пожаловать. Я думаю на след неделе все подготовлю, анализы сдадим и приду, там уже буду подробно спрашивать.
Комментарий
-
Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеОй пока ничего не знаю, я сегодня пришла, спросила что нужно чтобы попасть в сад. Мне девушка дала вот бумажку, спросила возраст, сказала места есть. Приходите с документами, подписывайте договор, оплачивайте и добро пожаловать. Я думаю на след неделе все подготовлю, анализы сдадим и приду, там уже буду подробно спрашивать.
В группу, куда мы должны были пойти, нас зачислили под номером 38) Попросилась в ясельную, там такое же количество детей. Еще воспитатели и нянечки ооочень часто меняются, и еще кое-какие подробности раздобыла не очень приятные. В общем для себя решили не нужен нам такой сад. Хотя сестре и подруге нравится вроде. Но сестра уже пару раз обращалась к заведующей, племянник то покусаный весь, то побитый, воспитатели молоденькие совсем и не справляются с такой оравой.Последний раз редактировалось Пыльца; 12-05-2014, 04:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМеста у них всегда есть))))
В группу, куда мы должны были пойти, нас зачислили под номером 38) Попросилась в ясельную, там такое же количество детей. Еще воспитатели и нянечки ооочень часто меняются, и еще кое-какие подробности раздобыла не очень приятные. В общем для себя решили не нужен нам такой сад. Хотя сестре и подруге нравится всё.
Комментарий
-
Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеА можно по подробнее про не очень приятное?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеОго! Спанч-боба ставят что ли? ))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНифига себе))) нам не говорят , сюрприз будет
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение)) выяснили сегодня на собрании что есть еще роли снеговиков) поменялись)) у нас же вечный костюм есть))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение)) выяснили сегодня на собрании что есть еще роли снеговиков) поменялись)) у нас же вечный костюм есть))Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеСлавка не вырос из него?)))
Думаю не мыть ребенка уже с сегодняшнего дня, чтобы костюм наверняка уж удался))Последний раз редактировалось Шалапайка; 12-05-2014, 07:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМоя Миланка Баба Яга)))
Думаю не мыть ребенка уже с сегодняшнего дня, чтобы костюм наверняка уж удался))
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеПрикольно))) А у нас как всегда ёлочки - звездочки...
веселый Нг получается, еще и утренник 30 числа..
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеу нас 5 групп, снеговики, огни, осьминоги, жар-птицы и бабки-ежки...
веселый Нг получается, еще и утренник 30 числа..
Комментарий
Комментарий