Сообщение от Berry
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеДоброе утро! Дочке на днях исполняется 6 лет. В январе планируем переезжать в Россию. Ходили в Арину, но на следующий год не набрали поготовительную группу. Хотела найти другой платный сад, где принимают деток 6 лет, но ничего не нашла. Раньше Исток вроде был еще. В мини-центры в 6 лет уже не принимают, а в нулевой не хотелось бы отдавать, в России придется в январе опять возвращаться в сад, так как там в школу идут с 7 лет, хочется на годик продлить ей детство, раз уж так складываются. обстоятельства. Может у кого-нибудь есть свежая информация по платным садам.
Комментарий
-
Спасибо за отклик. Всех обзвонила. В Жемчужинке нет подготовительной группы. В модельной школе-саду, нет заведующего и предположительно мест. В Алие нет мест. Остается Исток 28 100 в месяц, 15 000 взнос. Эхх...пойдем сюда видать. В Арине не на много меньше, 24 000 платили. А новосибе предстоит за частный сад 70 000 отдавать(((. Жесть
Комментарий
-
Меня всё устраивало!!! Сравнивать с другими не могу не было поводов. Очень у них мне утренники нравились, вот только туда попасть проблемка.
В которой мы были группе и спальня и и игровая и столовая и занятия все в одной комнате. Есть спортзал, актовый зал. В школе там не остались тк нам далеко от дома.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМеня всё устраивало!!! Сравнивать с другими не могу не было поводов. Очень у них мне утренники нравились, вот только туда попасть проблемка.
В которой мы были группе и спальня и и игровая и столовая и занятия все в одной комнате. Есть спортзал, актовый зал. В школе там не остались тк нам далеко от дома.
Комментарий
-
Мы выпустились 2 года назад, кто из воспитателей сейчас там не знаю. В младшей группе когда были воспитатели эти уже ушли, а остальное время были в гр. Здоровичок была Сидоренко Евгения Сергеевна очень детки её любили до сих пор Доча вспоминает. А второй воспитатель у нас поменялся и вроде новая должна была уйти в другой садик. Кстати была казахская группа.
Доченька в этом садике оставалась без слёз с первого дня. До этого ходили в домашний там каждый день слёзы были.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеСпасибо за отклик. Всех обзвонила. В Жемчужинке нет подготовительной группы. В модельной школе-саду, нет заведующего и предположительно мест. В Алие нет мест. Остается Исток 28 100 в месяц, 15 000 взнос. Эхх...пойдем сюда видать. В Арине не на много меньше, 24 000 платили. А новосибе предстоит за частный сад 70 000 отдавать(((. Жесть
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеА что это за модельный сад такой?Последний раз редактировалось Пыльца; 07-24-2014, 07:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеМы на Август идём в 103 садик. Там есть бассейн? Если есть, то временные детки его тоже посещают?
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениев мини центр тоже на очередь вставать нужно?
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениевот и зря что сомневаетесь на счет игрушек. не знаю как на счет запрещают,но когда идут на улицу гулять,то игрушки "уличные",которые стоят в корзине в коридоре,специально для улицы,на улицу почему то не выносят. Считаю это ленью воспитателя.
у воспитателя не спрашивала я ничего,по той причине,что ходим в сад на летний период,поэтому что то выяснять вообще нет желания. Речь идет о саде №103.
Комментарий
Комментарий